たつまちさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/04/16
鉄板焼 THE VILLAGE OSAKA
2024/04/14 ランチ

【期間限定】ヴィレッジ特製ハンバーグ、活け鮑、特選黒毛和牛サーロインなど全8品

利用日: 2024/04/14 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
結婚記念日のお祝いで伺いました。
前菜、スープ、ハンバーグ、活け鮑の鉄板焼 、焼き野菜、サーロインの鉄板焼、ガーリックライス、デザート お料理すべてが美味しかったです。
シェフが素敵で気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
スタッフの方もお店の前での迎えてくださったり、写真を撮りましょうかと言って頂き、記念撮影もできました。
デザートも可愛くデコレーションして頂き、思い出に残る素敵な結婚記念日のお祝いになりました。
メッセージカードのお気遣いや、シェフとの写真撮影も嬉しかったです。
この度は、
THE VILLAGE OSAKAにご来店いただき誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日をお楽しみいただき、ほんとに良かったです。
そのうえ当店に対しても高いご評価をいただき感謝しております。
すべての面で改善点も多くございますが、これを励みにより一層お客様に安心して
くつろいでいただけるような雰囲気づくりを心掛けていく所存です。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

THE VILLAGE OSAKA
笠井 康文
SANA
投稿日:2023/09/10
富小路 RAKU
2023/09/09 ランチ

【ランチコース】シェフおまかせランチコース全7品(リクエスト予約/個室確約)

利用日: 2023/09/09 ランチ

• 5.05.0
主人の誕生日祝いで伺いました。
どのお料理もとても美味しかったです。
焼き野菜の入ったサラダから絶品でした。
お肉は、温かいものをと2回に分けてもてなして頂き、シメのご飯を迷っていたら少しずつ3品出して頂きました。
ボリュームもちょうど良く、お誕生日のお祝いのお花まで頂き、お腹も気持ちも幸せでした。
また、来月の私の誕生日に伺いたいです。ありがとうございました。
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
コースの料理内容や、ボリューム感なども、また何かご希望がございましたら、ご予約時に、ご相談下さいませ。出来る限り、対応させて頂きます。
またのご予約、ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
富小路 RAKU