茉莉花草さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/09/06
Cafe & Dining ZelkovA/ザ ストリングス 表参道
2023/09/05 ランチ

サマーフェア!メロンミニアフタヌーン付き 選べる前菜&パスタコース +乾杯酒1杯付

利用日: 2023/09/05 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
春のランチ会で皆様に喜んで頂けたので、夏バージョンも楽しもうとランチ会をしました。お席も広々として奥まった良いお席でした。とても忙しそうなのに記念撮影をお願いしても笑顔で対応して下さいました。2時間制は理解していますが、お店の雰囲気も良いですし、ティータイムセット付きなので後30分もあればゆったり出来たのにと…居心地が良いせいか我儘になりますね。
前菜のフルーツカプレーゼがとても美味しく、パスタに合っていました。
いつもながらメニューの丁寧な説明も良いですね。またメニューが変わりましたら伺いますね。この暑さ駅直結は嬉しいです。
この度はザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
メロンミニアフタヌーン付き 選べる前菜&パスタコースをお楽しみ頂きまして、誠に有難うございます。
また、私共のお店の雰囲気をお褒め頂きました事、お連れ様にもお楽しみ頂けました事、大変光栄に存じます。
レストランチームに共有いたします。
今後とも、皆様に快適な空間とサービスをご提供出来ますよう、一層努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2023/06/07

【Aランチ】前菜とパスタが選べるプリフィクス 全3品

• 料理・味3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
お店の雰囲気はとても品良く素敵でした。スタッフのお料理の説明、タイミング申し分ないですね。
お料理のお味は上品な味で良かったのですが、パスタの麺の量がやたら多くて変化が無く、半分で充分でした。デザートもパスタの後でバサバサ感のある物だったので水分の少ない物をガッツリ出された様なランチでした。
お料理の量はサラダも大皿にたっぷり、パスタも然り、とボリュームのコスパは素晴らしかったです。いつもは少量のお料理のコースが定番でしたので私の選択ミスだったと思います。私はしっかりお水を4杯もおかわりしていましたが、皆様も3杯目が空っぽでした。
投稿日:2023/04/19
2023/04/18 ランチ

春の訪れ 桜&いちごミニアフタヌーン付き 選べる前菜&パスタコース +ロゼスパークリングワイン付き

利用日: 2023/04/18 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
4年ぶりのランチ会なので、予めお店を下見して雰囲気と駅直結、メニューを見て予約しました。
平日なのに満席で美しい店内に特別感があり、皆様に好評でした。
お料理も春らしく、どれも美味しく春野菜の緑が鮮やかでした。お目当てのアフタヌーンティーセットは桜色のミニサイズの可愛いデザート達。折角のセットなので、お紅茶がポットで提供されたらもっと嬉しかったのです。
ママ友ランチ会は特別感のあるお店でお料理が美しく美味しく、コスパが良く、駅近など、お店探しが難航します。次回もこちらでランチ会とお約束して帰途に着きました。
先日はザ ストリングス表参道 Cafe & Dining ZelkovAをご利用頂き有難うございます。
ご多忙の中、誠に有難いご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ミニアフタヌーンティー付きコースをお褒め頂まして誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂ける快適な空間、心地よいサービスを提供する事に拘りをもち、スタッフと一緒に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2023/04/19
Brasserie TOURS ブラッセリートゥール
2023/04/13 ランチ

平日限定【四季を感じるフレンチランチコース】前菜、メイン、デザート全6〜7品、スパークリングワイン付

利用日: 2023/04/13 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
初めてのお店で、コロナ以来のランチ会でした。表参道駅から近く、雨でも大丈夫と思い予約しました。店内の急階段には驚きましたが、3階の席からは青山通りが見えて、ゆっくりお食事が楽しめました。
お料理は盛り付けも美しく、とても美味しかったです。リーズナブルなのに品数も多くお友達にも好評でした。皆様、お料理をしっかり写メしてました。最後の方は美味しすぎて写し忘れて食べていましたけど…笑笑
久々に会ったので、其々の息子達は大学院生、研修医、結婚、就職と話題は尽きず、ポットでサービスされた紅茶が嬉しかったです。また是非伺いたいです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お喜び頂きまして大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。