Salut子さんのクチコミ一覧

利用日: 2024/03/11 ランチ

【平日】メイン選べるランチセット

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
70代母と2人でランチ。
選べるメイン、母は真鯛、私はリゾットにしました。
量は女性にちょうどいいくらいです。
店内殆ど女性で、皆さんサラダをたくさん取っていました。
テーブル近くで、チーズの中でリゾットを仕上げるサービス、ベーコンのトマトソースが別のハンドル付きステンレスカップでくるのは良かったです。
ただどちらも熱々ではないので、チーズとろーりにはなりません。
もち麦の入った食感も美味しいリゾットなので、そこが少し残念でした。
ブッフェのアイスティーを取りに行ったら、前の人で切れたタイミングになってしまったのですが、スタッフが察して聞きに来てくれて、テーブルまで運んで来てくれるなど、目配りやサービスはとても良かったです。
コース外のプリン、とても美味しかったようです。
この度はダイニング流をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全ての項目に関しまして高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客、料理についてご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒め頂きましたサラダブッフェのサラダは主に東京近郊の農家さんから旬の野菜を取り寄せており地産地消に取り組んでおります。                      しかしながらリゾットに関しましては、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、次回は満足いただけるようにサービスの改善に努めて参ります。                       今後も季節を感じて頂ける旬の食材を使用したお料理、お飲み物をご用意してまいりますので、お客様の目に留まるものが御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2023/05/04
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
2023/05/04 ランチ

【初夏ランチ】Chefs Lunch 全4品

利用日: 2023/05/04 ランチ

【初夏ランチ】Chefs Lunch 全4品

• 接客・サービス4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
前菜、スープ、メイン、デザートどれも美味しく
頂きました。コスパ良しです。
特に魚介の前菜とジャガイモのスープが家族皆んな好みの味でした。
祝日11:30ランチ3,850円でしたが、キャパに対しスタッフ人員十分なので丁寧な応対をして下さいます。
若いスタッフが多く、席に着く前に通る通路から見える厨房スタッフも、来店客に挨拶をする、活気あるお店です。
天井が高くインテリアは素敵ですが、その日通されたお席は、テーブルがとてもカジュアルでした。
お店に入る手前の、ホテルレセプション前ラウンジは調度が素敵なだけに。
ホテル上階の高級なお店ではありませんが、クロス無しのテーブルに、お砂糖や塩胡椒が最初から出ているところが、かなりラフな感じです。
軽い雰囲気でコスパ良く美味しく楽しみたい方にとてもおすすめです!