さとっしー88さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/22

• ご利用シーンデート
  • 4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーンデート
彼女の誕生日でこちらをディナーとして使わせていただきました。
【MENU DEGUSTATION】選べるメイン 全8品+グラスシャンパン付で彼女は本日の肉料理…詳細なのが出てこないですが満足したみたいです。私は・藁で香りと火を入れたオーストラリア産仔羊背肉 パセリと粒マスタードソースを選んでて、うーんあまり満足行きませんでした。普段残すことは一切しないのですが残してしまいました。すみません。
店員様にも「お口にあいませんでしたか?」などと言われてしまい、パンを食べすぎてお腹いっぱいにとは言いましたが。
私が食べたオーストラリア産仔羊背肉がたまたま脂身豊富だったのかなと。もう少しお肉の部位が欲しかったなぁと思いました。でもその他のコースは美味しかったです。
誕生日コースを選べてないのに、彼女の名前を添えてHappybirthday!!!とプレートを作る対応ありがとうございました!
また彼女が生クリーム苦手でっと言ったらそれとは違うデザートなどありがとうございます。
最後帰り間際女性店員さんのお名前覚えていらっしゃらないのは申し訳無いのですが、窓際の席空いてますからそこをバックに誕生日プレート持って頂いてお写真いかがですか?っと一言。接客サービス満点です。とても綺麗なお写真撮って頂いてありがとうございました。