• ティー 5,500円〜

ラウンジ ジャルダン/名古屋観光ホテル

ラウンジ

生演奏をお楽しみいただける“大人の社交場”

「ジャルダン」が生演奏をお楽しみいただける“大人の社交場”としてオープンいたします。 窓からは自然光が降りそそぎ、ゆったりとした時間が流れる中で、 こだわりのオリジナルコーヒーはもちろん宝石のようなケーキ、 そして「ジャルダン」の名にふさわしく、愛らしく美しい庭をイメージした アフタヌーンティーなどをお愉しみいただけます。

News  ラウンジ ジャルダン/名古屋観光ホテルからのお知らせ

サービス料【改定】のお知らせ

2024年4月1日よりサービス料を15%に変更いたします。 今後も、安心・安全にご利用いただける環境を一層整え、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ラウンジ ジャルダン/名古屋観光ホテル

その他/ラウンジ

052-231-8162

愛知県名古屋市中区錦一丁目19-30

• 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅

11:30~22:00(L.O21:30)

屋内250台 利用可能時間:24時間 ¥300/30分 レストラン利用時 ¥3,000で1h無料/¥3,001~¥10,000まで2h無料/¥10,001~3h無料 利用制限:高さ2.1m以下

ティー デート
2024/04/20
お料理、雰囲気に関してはとても良かったが
事前決済していたのに何故か支払いをパートナーがしていて慌ててレジへ行きました。
久々のデートで相手を労おうと予約して
お財布を出させたくないので事前決済したのに
金額まで相手に知られるハメになり
もう最後に台無しでした。
案の定、相手から食事代を返され
もう何とも言えない気持ちです。
今までいろいろなところのホテルの食事など
利用していますがこんなのは初めて。
何のためにそれなりのホテルを予約したのか
ホントに残念です。

この度は、名古屋観光ホテル ラウンジ「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お支払いの件、せっかくのお食事のお席にも関わらず、私共の不手際で
お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご予約内容の確認、スタッフ間での共有を徹底し、今後このようなことがないよう
誠心誠意努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ストロベリーアフタヌーンティー(4.8~)+紅茶のフリーフロー
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ピアノ演奏もありゆっくりできました。ケーキ類は一口サイズが多いですね。お味も良かったです。スタッフの方々も笑顔で気持ちの良い感じです。休日、主人とアフタヌーンティーが好きで度々出かけるのですが また楽しめるお店が増えてうれしいです。また お伺いします。

マジうめ様
この度はラウンジ「ジャルダン」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
生演奏、料理の味、接客に関しても喜んで頂けて光栄です。
今後も更に精進して店舗運営に励んでまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【Afternoon tea】桜&ストロベリー(~4.7)+紅茶のフリーフロー
落ち着いた雰囲気の中で寛げました。映えを気にする年頃の娘も小さくて愛らしいスイーツに笑顔でたくさん写真撮影をしていました。全てそれぞれに個性があって最後までとても美味しく頂けました。まだ花冷えしていたのでセイボリーに温かいものがあると嬉しいと思いましたが美味しいティーをたくさん頂いてとても暖まりました。ロンネフェルトが頂けるアフタヌーンティーを探して訪れたので大満足です。スタッフの皆さんの心地良いサービスも良かったです。ありがとうございました。

momoinamomochan様
ロンネフェルトティーを愉しんで頂けたようで嬉しい限りです。
また、生演奏、料理、空間もお褒め頂けて光栄でございます。
接客に関してはスタッフの励みになります。更に精進してもっと喜んで頂ける様に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ゆったりと過ごせました。適量で、味付けにかぶりがなく、すべて美味しくいただきました。6時から照明が落ちピアノ演奏もあり、雰囲気も素敵でした。お茶はおかわり自由で一杯づつ提供され、優雅な気分になりました。大満足です。

ぷんたじん様
アフタヌーン及び空間をお愉しみ頂けて幸栄です。
今後も更に良い接客と空間が提供出来るように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
アフタヌーンティーを利用しましたが、雰囲気も良く料理も美味しくとても良かったです。

anechang様
アフタヌーンティーの味や雰囲気を喜んで頂けて幸栄でございます。
月毎に内容も変わっていきますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
1人でいったのだが、複数人で来ている人への対応や気遣いはしているのに1人で行っている人への対応が冷たく感じました。紅茶も頼んでから10分ぐらい待たないと持ってきてくれませんでした。何人かの注文をまとめて持ってくるからだと思うのですが、タイムリーに対応していただきたかった。雰囲気はとてもよく落ち着きました。

Abc@ezweb.ne.jp	様
この度はラウンジ「ジャルダン」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
紅茶の提供にお時間を要してしまい申し訳けございませんでした。
お客様のお言葉をスタッフで共有し、再度オペレーションの見直し及び改善をお約束致します。
これに凝りませずまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ドイツの紅茶のアフタヌーンティーは、初めてでしたが、香りがよく、深みがあって、どれも美味しかったです。雰囲気は、ピアノの生演奏があり、ソファの座り心地も良く、最高でした。お料理は、一つ一つ丁寧に作られており、美味しかったです。お店の方も親切で、幸せな時間が過ごせました。不満な点は何一つなく、お勧めしたいアフタヌーンティーです。

白いらいちょう様
ロンネフェルトティーを愉しんで頂けたようで嬉しい限りです。
また、生演奏、料理、空間もお褒め頂けて光栄でございます。
まだ、リニューアルして間もない店舗ではございますが、何卒今後もご利用頂けたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
【Afternoon tea】(~2/29)冬の味覚と柑橘(3/1~)春の味覚と苺
急な時間変更にも快く対応して下さり感謝申し上げます。
テーブルとソファが広くゆったり過ごせました。
急な時間変更の為か、スコーンが少しパサついて固くそこだけ気になりましたが、スイーツセイボリーは美味しく、そしてお茶が丁寧に淹れて下さりとても美味しくてたくさんおかわり頂きました。スタッフの皆様もご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ゆるまき様
この度はラウンジ「ジャルダン」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気を喜んで頂きありがとうございました。
スコーンに関してのご指摘に関しては以降、提供を少しズラすなどをして温かいスコーンを提供出来るように改善いたします。
ゆるまき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【Afternoon tea】ロンネフェルトティーなどフリーフロー付き
mt2319 さん
全体の雰囲気や接客対応は良かった。紅茶のおかわりを頼んだが、なかなか出てこず今一度確認したら聞きに行って返答がなくしばらくしてから持ってきた。それだけは残念だった。

mt2319様
満席の中、紅茶の子提供にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
今後は多忙時の提供方法を改善してスムーズにご提供出来るように努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【Xmas2023】Afternoon Tea
ai_1212 さん
2023/12/21
生演奏を聞きながらアフタヌーンティーを楽しむことが出来てとても優雅な時間でした。
夜になると暗くなりロウソクで照らされるのも素敵でした。デートや女子会にぴったりだと思います。
飲み物はロンネフェルトがおかわり自由で、種類が豊富だったのでいろんな紅茶を楽しめました。
雰囲気も食事もサービスも良く大満足です。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
是非また利用したいです。

ai_1212 様
この度はミュージックラウンジ「ジャルダン」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
生演奏も毎日行っていおります。
ディナータイムはレインボーに光る窓際は幻想的で雰囲気がとても好評です。
またサービスにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
まだリニューアルしたばかりですが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【Xmas2023】Afternoon Tea
2023/12/12
素敵なクリスマスモニュメントの中、生フルート&ピアノ演奏を聴きながら、とても落ち着いた雰囲気の中でアフタヌーンティーを楽しむことができとても贅沢な時間を過ごすことができました。お紅茶のバリエーションがとても充実していて、なかなか普段頂けないお紅茶まで楽しむことができ、どれもとても美味しかったです!!

ヤミヤミふふふ様
リニューアルオープンして雰囲気も変わり、喜んで頂けたこと嬉しく思います。
アフタヌーンティーもご堪能して頂いたようで良かったです。
今後も更に喜んで頂ける店舗作りにスタッフ一同、精進して参ります。
ヤミヤミふふふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【Xmas2023】Afternoon Tea+12/25までのご来店限定!モエ・エ・シャンドン付き!