KINGDOM/ハレクラニ沖縄

ステーキ&ワイン

極上の厳選肉と銘醸ワインに心ときめく

シックで風格あるインテリアのステーキ&ワイン「キングダム」は、その名の通り、濃厚な旨みを存分にご堪能いただける「美食の王国」。国内外から厳選した極上肉を最高の状態に焼き上げ、ダイナミックな味をご堪能ください。

KINGDOM/ハレクラニ沖縄
キングダム
ハレクラニ沖縄内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理

098-953-9530

沖縄県国頭郡恩納村字名嘉真1967-1
ハレクラニ沖縄の宿泊予約はこちら

17:00~22:00 (21:00)

ホテル駐車場 312台

112席(テラス20席含む)

タンクトップ、水着、スポーツウェア、ビーチサンダルを避けた、リゾートカジュアルでご来店ください。

駅 那覇空港より車で約75分

17:00~22:00 (21:00)

コースを頂きましたが、量も丁度よく、最後まで美味しくいただけました。特に最初のサラダがとても美味しかったです。また、来店したいです。

この度はステーキ&ワイン「KINGDOM」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「KINGDOM」でのお食事をお楽しみいただけた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
    次回ご来店の際には、お食事だけではなくサービスを含め、心地の良い空間をお届けできるよう尽力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メインは国産牛サーロインのディナーコース】+乾杯ドリンク付き(一休限定)
    素晴らしいレストランでした!

次回ご利用の際は是非とも「トマホークステーキ」をご堪能下さい。
    引き続き心地の良い空間をお届けできるよう尽力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一休限定SPディナーコース】シーフードプラッター+US Tボーンステーキ+乾杯ドリンク付き(一休限定)
    2024/03/21
    実は記念日のディナーでした。食事の最後のスイーツ皿にメッセージがと期待しましたが、ありませんでした。勇気を出して、残念ですと申し上げたところ、翌日の朝食の最後にメッセージカードなどをサプライズしてくださいました。夫に喜んでもらおうと思っていましたので、大変嬉しかったです。滞在の3日間、朝食でもお世話になりました。ありがとうございました。

サプライズのサービスについて、ご意見頂きありがとうございます。
    せっかくの記念日という特別な日にご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えるお手伝いが出来ず申し訳ございません。
    滞在中にお祝いが出来たことでお喜びいただけた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
    次回ご来店の際には、心地の良いおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。

2024/03/14
    味・雰囲気・対応
    全てにおいてハイレベルでした!
    宿泊も含めて 天国にふさわしい館
    と感じます。

引き続き心地の良い空間をお届けできるよう尽力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

妻の誕生日祝いで訪問。
    2回目の訪問で初めてコースを利用。
    コース料理の方スムーズであるがアラカルトも魅力的に感じた。
    次回はアラカルトでトマホークを堪能したい。

次回ご利用の際は是非「トマホークステーキ」もご堪能いただければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    すべてのお料理のお味が最高でした。この内容でこのお値段はかなりお得です。付き合わせのお野菜まで美味しかったです。またデザートのチョコレートケーキがすごく美味しくて、もうお腹いっぱいなのにペロリと食べてしまいました。途中夫がパンのおかわりをお願いしたのですが、お忙しかったのか、忘れられていたようでした。結局お腹いっぱいだったので、もう良いかとなりましたが、少し残念でした。

「KINGDOM」でのお食事やデザートをお楽しみいただけた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
    この度はサービスに関し不十分な点があったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め、次回ご来店の際には、お食事だけではなくサービスを含め、心地の良い時間をお届けできるよう尽力して参ります。
    2024/01/19
    メインにTボーンステーキのコースを頂きました。フィレもサーロインもしっかり濃厚でこれぞ!というボリューム感。刺し身盛り合わせもインパクトあり新鮮な魚介でした。
    ワインも赤白ともに美味しく頂きました!

「KINGDOM」でのお食事やワインをお楽しみいただけた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
    2023/12/04
    ハレクラニ沖縄2日目、本日はステーキレストランKINGDOMさんに美味しいお肉を目当てに予約をしました。
    お店に入るとシェフがお肉を焼いているライブエリアがあって、スタッフさんに聞いたところ炭火で焼いているそうです。
    時折炎があがることもあり家族連れの子供が喜んでいました。
    前菜やスープも美味しかったがやはりなんといっても本日はお肉目当て!
    近くのテーブルで提供されていたTボーンステーキや巨大なお肉の塊(トマホークというらしい)が美味しそうでたまらなかったので、つい追加でTボーンステーキをを頼んでしまったw
    炭火で焼いているのでお肉は香ばしく、そしてとってもジューシーな仕上がり!
    いままで食べてきたTボーンステーキはあれはなんだったのか…?という衝撃をもらいました。
    ワインの品揃えも充実しているので、スタッフお勧めの赤ワインとステーキを楽しむ最高の夜になりました。
    明日(最終日)はハレクラニ沖縄のファインダイニングにチャレンジする予定です。

お食事をお楽しみ頂けた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    【メインは国産牛サーロインのディナーコース】(一休限定 沖縄県民割)
    2023/11/28
    ワインメニュー豊富。
    スープもシーザーサラダもお魚も最高。
    サーロインステーキは、そのままか塩で食べましたが絶品。また行きたい。

hs725 さん
    2023/11/22
    結婚記念の旅行のディナーで利用しました。
    お料理はどれもとても美味しく、楽しみながらいただきました!
    サーバーの方のホスピタリティも最高でした。
    強いていうならば…私たちの席からはちょうど(柱に隠れて)外のライブが見られなかったことが、少し残念でした。(音は聞こえていましたが。)
    また是非利用したいです。
    ごちそうさまでした!

エンターテイメントの眺望について、ご意見頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際には、お食事だけではなく心地の良い空間をお届けできるよう尽力して参ります。
    @sawai さん
    2023/11/02
    記念日お世話になりました。私達の様な人にでも、分け隔て無くクオリティーの高いサービスとお気遣い。素敵でした。
    お料理は美味しいのは勿論のこと、気遣いが行き届いている素晴らしいレストランでした。
    万人に自信を持ってお勧め出来ると思います。

記念日という特別な1日に素敵なお時間をお過ごしいただけた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際もごゆっくりお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきたく存じます。