中國料理 跳龍門/ヒルトン東京お台場

中国料理・広東料理

広東料理をベースに素材が持つ味わいを最大限に生かした料理

中国四大料理にも数えられ日本人にも馴染みが深い広東料理をベースに、広大な中国大陸で育まれた食材を使い、さまざまな調理法やスパイスを駆使したメニューの数々をお楽しみいただけます。 老舗の高級広東料理店で、長年総料理長を務め、銀座店でも料理長を務める「袁 家寳(エン・カポ)」のこだわりは、金華ハムと丸鶏からとった上質で澄んだスープ「上湯」。すべての料理の基本となる上湯は毎日丁寧に作られ、さまざまな料理に使われています。 滋味深いメニューの数々と広々と落ち着いた店内で美食のひとときをお過ごしください。

中國料理 跳龍門/ヒルトン東京お台場
チョウリュウモン
ヒルトン東京お台場内レストランはこちら

中華/中国料理

03-5962-1288

東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場 2F
ヒルトン東京お台場の宿泊予約はこちら

• ゆりかもめ線 台場駅
  • りんかい線 東京テレポート駅

11:00~15:30(L.O14:30) 17:30~22:00(L.O21:00)

木曜日

• チャージ料金 個室料:6600円
  • 会計方法 テーブル ※電子マネーのご利用は不可でございます。 ※割引クーポン(Gotoトラベル・地域共通クーポン・ヒルトンオーナーズ等)の割引は対象外となります。)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・3日前00:00〜 50% ・7日前00:00〜 30%

・人数変更、キャンセル含め店舗へ直接お電話ください。

未就学児のお子様は、ホール席のご利用はいただけません。

レストランのみのご利用の場合、ご利用金額が3,000円以上で2時間、10,000円以上で4時間のご優待がございます。ホテル地下に187台分の駐車場(車高2.1m)をご用意しております。

大満足です。お料理も美味しく、お腹いっぱい食べることができました。座席もゆっくりした居心地のいいソファー席でとても贅沢な時間でした。ドリンクでホットジャスミン茶をお願いしたら、お湯を足してくださり、ずっと飲んでいられて、嬉しかったです。接客も丁寧にしてくださり、ご一緒した方もとても喜んでいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!!

この度は跳龍門をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様が居心地の良いサービス、空間を提供していけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
跳龍門スタッフ一同
ランチ1番人気 点心師特製 飲茶オーダーバイキング+ドリンク1杯付
2024/03/27
友人2人と私3人でお誕生日会をしました。
雰囲気、お味、サービス、コスパ、
全て満点でした。
オーダーバイキングの飲茶は、本当に美味しかったです。
食べ切れるかしら?と心配しましたが、
油っこさがなく、ほぼ全品頂いてしまいました。
コメント欄に、3人のお誕生日会です。と記入したところ、デザートと一緒に可愛い桃の形のお饅頭でお祝いして下さいました。これが又美味しくて、お腹一杯なのにペロリと頂いてしまいました。
丁寧なお仕事のお料理だと感じました。
お天気も良く、食事後豊洲のチームラボに行き、アート体験をして楽しい1日でした。
今日は美味しいお料理、ありがとうございました。

大切な記念日のお祝いに跳龍門をご利用いただきありがとうございます。
飲茶を存分にお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
跳龍門スタッフ一同
高齢の両親と息子と行ったのですが、好きな料理を好きな分だけ頼めるので皆とても好評でした。
味も上品で、部屋もコスパも満足です!

跳龍門をご利用いただきありがとうございます。
季節によってメニュー内容の変化がありますので、次回もお楽しみいただけるかと思います。
跳龍門スタッフ一同より
bttf さん
総合的にめちゃくちゃコスパが良いと思いました。
ちゃんとしたデートや頑張った自分へのご褒美、家族での久しぶりの集まり等に最適だと思います。
食べ放題の飲茶は一つ一つ丁寧に作られていて、本当に食べ放題で良いの?と思う程素晴らしい作り。全てのお料理が感動品質です。
接客も素晴らしく、絶対にまた伺います。

跳龍門をご利用いただきありがとうございます。
今後もより良いサービス、料理を提供していきたいと思います。
跳龍門スタッフ一同
コースでいただきましたが、どれも とても美味しかったです!!
色々な食材を一度に食べる事が出来るので、見た目がキレイなだけでなく、栄養素的にも満足する事が出来ます。
本当にどれも美味しかった!!
また行きたいお店です。

この度は跳龍門ご利用いただきありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
跳龍門 スタッフ一同
【海空】新鮮な鮮魚の強火炒め・大山鶏の2種唐辛子炒めなどリーズナブルに楽しめるプラン+ドリンク1杯付
2024/02/14
雰囲気、味、接客、全て満足行くレベルでした。個室も落ち着いて非常に良かったです。
又、使わせて頂きます。

この度ヒルトンお台場跳龍門ご利用ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
跳龍門 スタッフM
アニバーサリーコース+乾杯ドリンク付き 個室確約
sas0207 さん
父の誕生日会に伺いました。ボリューム満点の美しい点心はどれも美味しく、サプライズのプレートまでご用意いただき、細やかなお気遣いを有難うございました。

大切な記念日にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
点心師自慢の飲茶を楽しんでいただけて幸いです。
boule さん
コースに含まれていたドリンク1杯も予想より選択肢が多く、
逸品スープは2種類から、本日のお食事は炒飯、雲呑麺、ちまき、お粥の4種類から選ぶことができました。
北京ダックも追加でお願いしていたところ、
最初のオーダーでは8本?と聞いて下さったり、
今までで一番食べた人は二人で40本、たくさん食べて!と、
お薦めしてくださったこともあり、遠慮なく、お腹いっぱいいただけました。
お料理は全てとても美味しくいただきました。
お店の方が皆さん丁寧だけど気さくで、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
銀座のお店には買い物ついでに一人ランチで何度かお伺いした事がありましたが、
こちらのお店のほうがゆっくり落ち着けました。
1ドリンク付き、税サ込でのプランは、とってもお値打ちだと感じました。
是非、またお伺いしたいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お腹いっぱい食べられたとありがとうございます。
2023/08/28
ランチで利用させて頂きました。小さな子供連れでしたが、毎回皆様温かくおもてなししてくださり大変感謝しております。お料理もどれも美味しく、注文からサーブまでも早かったです。これからも家族でご褒美に訪れたいと思います。

ヒルトンホテル東京お台場跳龍門をご利用いただきありがとうございます。
コースの時間が少なくなってしまいましてお食事を楽しんで頂けたか心配いたしましたが喜んで頂けて安心いたしました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もよりお客様に楽しんでいただけるよう精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。
お台場跳龍門 スタッフ一同