• ランチ 7,700円

YORIMICHI Odaiba

高級丼×創作和食

お台場の夜景を望みながら、日本の厳選食材をカジュアルに堪能

店内全ての席からレインボーブリッジを見ることのできる開放的な店内は、お台場らしさを存分に楽しんでもらえるようになっております。お食事は超高級店も使用する仲卸業者から仕入れる絶品食材。大切な人との時間をちょっと寄り道して素敵な一日にしてみませんか?

• テラス席

YORIMICHI Odaiba
ヨリミチ オダイバ

和食/魚介・海鮮料理、割烹・小料理、すき焼き・しゃぶしゃぶ

03-6426-0234

東京都港区台場1-7-1 アクアシティ 6F

• ゆりかもめ線 台場駅
  • ゆりかもめ線 お台場海浜公園駅

全日営業 11:00~22:00(21:00) 土曜日 11:00~23:00(22:00)

• サービス料金 16時以降お食事代の10%を頂戴致します。

アクアシティお台場の駐車場をご利用ください。3000円の会計につき1枚駐車券をお出しできます(3枚まで)

店舗外すぐ近くに喫煙所がございます。

台場駅 北口 徒歩5分

全日営業
    11:00~22:00(21:00)
    土曜日
    11:00~23:00(22:00)

年末に家族と行きました。
料理はギリギリ良かったと思いますが、値段に合わないサビスでした。
先払いだったんですが、親に値段を教えながら15分以上会計の確認に時間がかかりました。
良い思い出を作るため企画しましたが、悲しい気分になってしまいました。
二度と行くことはありません。
創作和食コース【YORIMICHI 2024】カジュアルなデートから会食に最適なプラン+乾杯付き(窓際席確約)
家族とのクリスマスディナーで使用させていただきました。窓際のガラスが大きくレインボーブリッジが見渡せて、インテリアもおしゃれでとても良い雰囲気でした!グラスもオリジナルのロゴ入りでかわいかったです。花火があがる日だったのですが、隣のお店はテラスに人がぎゅうぎゅうでしたが、こちらはテラスに人がおらず店内から数人テラスに出ただけだったので(窓から見ても綺麗なので窓からそのまま見ていた人も多くいました)とてもゆったり花火が楽しめました。
お食事もお刺身やお肉がとても美味しく満足です。
接客についてもとても楽しくお話ししてくれる店員さんがいて良かったのですが、デザートスプーンを間違って1つ持って行かれてしまい、途中で追加のスプーンを依頼したのですが予備がなかったのかスタッフさんに聞いてもすぐ出てこず、結局最後まで来なかったので家族でスプーンを使いまわしました。また、最後の方にオーダーしたドリンクも来なかったのでキャンセルしました。ご飯の提供にも時間がかかり結局3時間店にいました(こちらが子供連れだったからかもしれませんが)。
普段はこういう口コミはあまりしないのですが、お料理とロケーションがとても良かっただけに残念で、改善の期待を込めて投稿させていただきます。また行きたいお店ではありますので、次回は接客が改善されていると嬉しいです。
創作和食コース【YORIMICHI AUTUMN】カジュアルなデートから会食に最適なプラン+乾杯付き(窓際席確約)
2023/08/08
サプライズでご用意してくださったBIRTHDAYプレート花火付に娘のテンションがあがり大変感謝です。食べきれないご飯も持ち帰りさせて下さりとても満足でした!
【伊勢海老の土鍋飯】迫力の土鍋飯を楽しむプラン+乾杯ドリンク付き
2023/05/14
土鍋飯はとても美味しく、景色も良く綺麗です。またご利用したいと思います。
【土鍋飯×創作和食】金目鯛の土鍋飯がメインのカジュアルプラン【KIGARUNI】
2023/05/06
素材にこだわった料理で、美味しく頂きました。
締めの「伊勢海老の土鍋飯」は量がとても多く、食べきれなかったので、おにぎりにして持ち帰れると嬉しかったです(笑)。
2023/05/01
新しい店で窓側の席が予約できるため誕生日のお祝いに行きました。3月の時のメニューでした。
思ったより美味しく、量も多かったです。魚の皮はパリッと身はふっくらでした。肉も柔柔らかったです。鴨肉もくさみなかったですね。
お腹いっぱいでしたが、美味しかったので、他のメニューも頼みました!
シェフ?オーナーさん?も優しいでした。
コロナのせいでお客さんが少ないようでしたが、今後は人気になるでしょう!
また東京行ったら食べに行きたいです。

Siugrass様
3月のご来店誠にありがとうございました。
当時店長を務めておりました日下と申します。
3月のことですが私もはっきりと覚えております。
当時、当店のフルコースご注文からの追加注文だったので不安だったのですが、そのお話を聞けてとても安心しました。
お話でも、良い意味で思ってたより美味しいとたくさん言っていただけたのを覚えております笑
そして満足していただけたようで大変うれしく思います。
今は人事異動により別店舗での勤務となっておりますが、お台場店が以前以上に良いお店になるよう私もできる限り努力して参ります。
東京に来た際のヨリミチを心よりお待ちしております。
YORIMICHI 日下
創作和食コース【KINENBI】YORIMICHIの最高級食材を楽しむことができるディナー(窓際席確約)
2023/04/29
オンライン決済と言っているのに、お店でもお金を払わされました。2度払いの説明をしても理解できないバイトの女性?わかる方にクレジットの返金をしてもらい、なんだか最後に全て嫌な気分になってしまいもう行きたくないお店になってしまいました。バイト?社員の教育悪すぎです。なんていう女性の方ですか?
2022/12/26
コース料理を頼みました。料理と料理の間が非常に長かったです。お会計もすごく時間がかかりました。料理の説明もしっかり覚えてないうえ、ご飯物の際、女性はあまり食べないからと言って、一緒に来た男性より遥かに少ない量で女性の元へご飯が来ました。お金は変わらないのに勝手なことをしないでほしかったです。調節はこっちでするので。

kanekoyo様
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
kanekoyo様のご期待に応えるサービスができず大変申し訳ございませんでした。
当日のスタッフと事実確認し、改善に努めさせていただきます。
私共としても今回初めてのクリスマスを店舗で迎えたということで、たくさんの課題を発見することができました。
今後は、ご予約・ご来店されるお客様が心から喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
改めてご来店ありがとうございました。
もしまたの機会を頂けるようであればスタッフ一同心からおもてなしさせて頂きます。
YORIMICHI 日下博勝
【Xmas2022】23日・25日限定A5黒毛和牛・真鯛・鮑・本鮪と贅沢プラン+展望席(2列目)