北新地 鳥匠 Ren

焼鳥と日本料理

落ち着きのある店内で絶品の地鶏を

北新地にふさわしい落ち着きのある自慢の店内で、他では味わえないような趣向を凝らした「極み」の鶏料理の数々をご堪能いただけます。焼き加減、火の調節の仕方など厳しいテストを経て認められた「焼き師」と呼ばれる職人が、熟練した手捌きで炎を操り、旨味が詰まった美味しい焼鳥をご提供いたします。心ゆくまで上質な時間をお過ごしください。

• ディナー

【おまかせコース】食前酒含む 前菜、焼き物、旬の一品など全6品

• ディナー

【お任せコース】+お土産の焼き鳥弁当付き【そぼろご飯と焼鳥】

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

北新地 鳥匠 Ren
キタシンチ トリショウ レン

和食/焼鳥、懐石・会席料理

050-3172-3141

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-1 エスパシオンYAMADAビル 2F

• JR東西線 北新地駅
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅

17:30~23:00(22:00)

日曜、祝日

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners /

北新地駅 11-23番出口より徒歩1分

17:30~23:00(22:00)

2024/05/15
昨夜友人3人と訪れました。入口はビルの2階にあります。店内は明るく清潔感が溢れてます。今回は、コースメニューでテーブル席を予約しました。ウェルカムのスパークリングワインから始まった、懐石を思わせる料理の数々は、厳選された素材を丁寧に仕事されてる感じでどれもがとても美味しかったです。
コースに入っていない、焼き鯖(間違ってたらすみません)を使った押し寿司を出して頂きましたが、これは絶品でした。
調理されてる方を含めスタッフの皆さんはとても丁寧で居心地もとても良かったです。特に店内ホールの女性スタッフの方は、料理にもお酒にも精通されており、これまたお酒メニューには載っていない市場にも出回っていない日本酒を紹介頂きました。もちろん注文して飲みましたが、今までの日本酒の概念を覆されるぐらい美味しい日本酒でした。びっくりしました。
ありがとうございます。お酒はワインのメニューも豊富です。
今回は予約スタート時間から押してしまい、15分遅れてのスタートになってしまいましたが、嫌な顔ひとつされずに迎え入れて頂きありがとうございました。
美味しい料理、美味しいお酒、素敵な接客とどこを切り取っても良いお店でした。
幸せなひと時を過ごせました。
また是非伺いたいと思います。

当店のご利用だけでなく、このような過分なご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けて参りたいと改めて感じるお言葉でございました。
このようなご高評をいただいたことは、スタッフ一同にとりまして大変励みとなります。
次回もさらにお食事をお楽しみいただけるような新たなご提案をさせていただけたらと思います。
最後に数あるお店の中から当店をお選びいただきましたこと、たくさんのお褒めのお言葉をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
久しぶりにお邪魔しましたが相変わらず美味しくいただきました。連れは河豚の炊き込みご飯が絶品で食前に1杯締めに1杯は食べたいと申しておりました。近々また行く予定です。

ゆしなが様、この度はご来店誠にありがとうございます。
また当店にとりましてこのようなご高評は大変励みになります。
ゆしなが様に末永く通っていただけるお店であるようより精進致します。
そして毎月コースのお料理は変わります。
次回はお召し上がりの際にも私共にご意見・ご感想をぜひお聞かせください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/10/01
雰囲気も良く、洒落た感じでとても良かったです。料理も大変美味しく頂きました。また利用させて頂きます。
NY city さん
2023/08/15
家族3人でお邪魔しました。店舗が改造した後なのか木の匂いがする、雰囲気の良い内装・雰囲気でした。コース料理は、鳥のタタキを始め、美味しい一品料理ばかりでした。串については上質なもの使っており、美味しく頂きました。ただ、好みに合わない物がある時もあると思いますので、お店の方と相談して串の内容を少し変更などできるなら、串も素晴らしい内容になると思いました。
2023/08/04
2回目の利用だったがゆっくりと食事ができ、また料理も美味しかった。今回はお土産付きにしたがそのお土産のお弁当も夜食として美味しく頂いた。また来店する予定。
2023/06/03
コースの一品一品全て美味しかったです。接客も満点でした。
2023/03/28
10年以上前に北新地のやきとり屋に行った以来、久しぶりにおいしい鶏が食べたくて探しておりました。家族3人で来店しました。すべてがおいしくて、いままで食べたやきとりのなかで一番おいしかったです。お店もきれいで、接客も非常にすばらしかったです。あまりのおいしさに何本か追加しました。大阪に行ったときは必ずまた来店する予定です。
2022/06/14
初めて利用させて頂きました。
接待として使用しました。場所はとても解りやすく、まだ、出来たばかりなのか、とても綺麗で
清潔感ある店内。出てくる料理も 1つ1つとても美味しく頂けました。
ただ、料理を配膳される方が素人過ぎて、よく言えば素朴感ありすぎて あと半年継続して頑張れば
スムーズな接客が出来るのではと思いました。 料理の説明もギコチなく丸覚え感満載で、都度奥に
聴きに行く様は もう少し上司の方の我々に対してのフォローを頂ければよかったかな?と感じました。
またご利用させて頂きます。