江戸前寿司 日ノ出茶屋 横浜

割烹・小料理

【関内 寿司】 教えたくない秘密の江戸前鮨屋がある。

本物の鮨好きが通う寿司屋 横浜で江戸前鮨を食べるのに日ノ出茶屋以外でお金を払うのは損していると考える方ばかりです 5席しかないカウンターでは来るファンの方に  大将 【筑丸 勝】の おまかせ を存分に楽しんで頂いております。 横浜で寿司と言えば日ノ出茶屋です。 何故コアなファンがおおいのか。他の鮨屋では満たせない物がそこにあるからです

江戸前寿司 日ノ出茶屋 横浜
エドマエズシ ヒノデチャヤ ヨコハマ

和食/鮨、割烹・小料理、魚介・海鮮料理

045-341-4197

神奈川県横浜市中区若葉町3-43-4 韓国商工会議所ビル B1F

• 京浜急行電鉄本線 日ノ出町駅
  • JR線 関内駅
  • 横浜市営地下鉄線 関内駅

■火~木 17:00 ~ 22:00 ■金・土 17:00~23:00 ■日・祝 17:00~21:00

基本的に月曜日

• チャージ料金 10%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前 100% ・3日前 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前 100% ・3日前 100%

●チャージ料10% ●苦手な物、アレルギーのある方はお申しつけ下さい。 当日ご来店時でご対応はできない為十分にご注意下さいませ。 ●キャンセルポリシー ・前日、当日100% ・3日前~2日まで100% こちらは入金にてお願いしております。 ●金、土、日のご来店に関して 1部開始(18時までの入店)に間に合わない場合でも2部開始のお時間までにはご退店して頂きます。お時間は十分にご注意くださいませ。 ●日曜は小学生以下のお子様連れのお客様もご来店致します。 ご了承下さい。

●2023年7月から日曜日のみ小学生以下のお客様も受け入れ可能です。 その他の日は小学生未満のお子様連れのお客様の入店はお断りさせて頂いております。 ※ご予約のお客様でもご来店時に小学生未満のお子様をお連れの場合は入店をお断りさせて頂いております。 その場合当日キャンセルとみなしお料理代100%頂きます。

店外入り口に灰皿有

日ノ出町駅 徒歩8分

■火~木 17:00 ~ 22:00
    ■金・土 17:00~23:00
    ■日・祝 17:00~21:00

横浜で口コミ人気がある当店を楽しみに来店しましたが、味や接客は非常に期待を裏切りました。特に接客については謙虚に正すべきと感じ非常に不満足な時間を過ごしました。人に対する配慮、味や御客様対応に驕ることなく慢心することなく向き合い精進することを期待します。
もう二度と行くことはありません。
思いがけず津軽三味線のライブもあって、楽しいひと時が過ごせました。お料理も美味しかったです。
2024/01/11
カウンターで大将やスタッフさんと楽しく会話しながら、お料理と日本酒を堪能させて頂きました。
ホスピタリティ溢れる接客で初訪問でしたが楽しませていただきました。
ただ、お酒を飲まない方には少し物足りないかも?
私ももう少しお寿司をつまみたかったかな。
【鮨屋のおもてなし「おまかせ」】旬の握りや酒によく合う逸品など+【フリーフロー】
Ri-life さん
2023/09/21
お料理は美味しく、スタッフの方の対応もよかったです。
ただ、カウンターの席なら良いかと思いますが、それ以外の席ですと、回らないお寿司屋さんに来たけれど…開すぎていて落ち着かなかったなという印象でした。
デートで使用したり、2人で使用するなら、カウンター指定ができるなら、カウンターで予約すると良いかもです。
2023/08/20
ずっと前から行きたいと予約をしては何かしらでキャンセルとなり、今回やっと行けました。丁寧な接客、おいしいお寿司に大満足でした。ありがとうございました
【サクヤヒメ】リーズナブルに鮨屋の「おまかせ」をご堪能頂けます。
msy55 さん
2023/03/29
横浜近辺のお寿司屋さんで、色々なサイトを見て口コミが良かった日の出茶屋さんに初めて予約し来店いたしました。
繁華街の立地の雰囲気とは打って変わって店内は清潔で落ち着いており、来店から丁寧に接客していただきました。
お料理はどれも大変美味しく、拘りを感じられるメニューで揃っており
感動するばかりでした。お酒もとても美味しかったです。
私は途中から満腹になってしまい最後の方パートナーに食べてもらう行儀の悪さも
嫌な顔せず笑顔で受け入れてくださりありがとうございました。(食べたい気持ちは凄く後まで引きずり悔しいです…)次回は予約時に少し少なめで調整してもらいます。申し訳ありませんでした。
お料理の美味しさはもちろん、
大将と板前さんの技術、知識や人柄の良さにも感動しました。
楽しい思い出になりました。この度はありがとうございました。

昨晩はご来店まことに有難う御座います。
また貴重な口コミまで頂き有難い限りです。
ボリュームの件などはまた御予約時にお申しつけ下さいませ。
今後もより良いサービスが出来ますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
またお逢いできます事を楽しみにしております。
大将
筑丸 勝
2023/02/13
口コミを見て予約しました。期待以上の美味しさで雰囲気も最高でした。また行きたいと思います
一点だけ場所がわかりにくいのが難点でした。予約時間前に行きましたがうろうろして遅れて申し訳ないと思う次第です。

先日はご来店まことに有難う御座います。
また貴重な口コミ有難う御座います。有難い限りです。
大きな看板なども無くご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後の方針として看板を大きくする予定などは御座いませんが
マップ機能への情報の充実化などをして改善させて頂きます。
大将
筑丸 勝
2022/12/08
訪問は初めてでしたが、道もわかりやすく看板も出ていたためすんなりと入れました。
中は広々としていてとてもきれいで居心地が良かったです。
大将やスタッフの皆さんがとても気さくでお話しが面白くお酒がすすんでしまうほど(笑)
日本酒もかなりの種類があり、好みで色々とオススメしてくれるのがとても良かったですし、どの日本酒も美味しかったです。
一品一品が美しく、それでいてとても美味しかったので最後まで大満足でした!
2022/09/17
おつまみ系、お寿司とも美味しく頂きました。
プレミア(だったかな?)のフリードリンクをお願いしましたら、とても美味しい日本酒を丁寧な説明と共に色々出してくださいました。
日本は本来酒苦手なのですが、どれも素早く美味しかったです。感謝。
お料理は、
最初の盛り合わせのつぶ貝、上品な味付けで、今までで1番おいしいものでした。鰻の肝も日本酒に合う美味しいものでしたし、白エビは大きくてびっくりしました。ミニトマトにはほっこり。
お刺身は、さらっと。
若い鮑のバターソテー、柔らかで香り良く、肝まで美味しく頂きました。
その後が驚きの牛肉を使ったお寿司。内容は、秘密に。最高でした!素材の良さも出ていました。
鮎の甘露煮は、上品な甘さで、全てがほんわりしていました。
4種類ずつ出して下さる握り、良かったです。
素材良し、仕事良し!
その後の穴子も楽しくなる美味しいさ。
お味噌汁のしじみは、大粒で良い香り。
嬉しいデザートまで。
ご馳走様でした!
2022/05/26
美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

貴重な口コミ有難う御座います。
旬の旨い鮨とおすすめの日本酒等飲みたい時はまた是非!
また横浜、関内、日ノ出町、野毛エリアで美味しい江戸前寿司をお探しの際は日ノ出茶屋をご予約下さい。
より良いサービスが出来ますようスタッフ一同より精進して参ります。
今後のおすすめの握り
・鱧(ハモ)