すき焼き十二天

すき焼き

「肉」を存分に味わえる 専門店

和牛を最高の状態でお召し上がりいただける焼肉レストラン、西麻布「The INNCENT CARVERY」の2店舗目となる姉妹店が丸の内ブリックスクエア3Fにオープン。日本全国A5ランク十二等級の和牛を、産地やブランド、部位ごとに、とろける食感や旨味の食べ比べをお楽しみいただけます。

すき焼き十二天
すきやきじゅうにてん

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ

03-6259-1595

東京都千代田区丸の内2-6-1 ブリックスクエア3F

• JR線 東京駅
  • JR線 有楽町駅
  • 東京メトロ千代田線 二重橋前駅

東京都の緊急事態宣言による営業時間短縮要請を受けまして、要請解除までの期間中20:00閉店とさせて頂きます。 ※下記は通常時の営業時間となります。 【ランチ】 11:00~15:00 (L.O 14:00 ) 【ディナー】 17:00~23:00平日、土曜日(L.O 22:00 ) 17:00~22:00日曜祝日(L.O 21:00)

元日・施設に準ずる。

• サービス料金 ディナーのみ10%
  • チャージ料金 個室利用料金 ※2023年10月1日~ 1,100円(税込)※2名~4名個室 3,300円(税込)※4名~6名個室 5,500円(税込)※8名~12名個室 御予約混雑状況により異なります。詳細は、店舗までお問い合わせください。

個室利用料金を頂戴しております。 ※2023年10月1日~ 1,100円(税込)※2名~4名個室 3,300円(税込)※4名~6名個室 5,500円(税込)※8名~12名個室 御予約混雑状況により異なります。詳細は、店舗までお問い合わせください。

当館B2Fに駐車場有り 3000(税込)以上の利用で、1h割引券1枚進呈 ¥6000(税込)以上の利用で、1h割引券2枚進呈 ¥50000(税込)以上の利用で、最大24hまで無料

施設内に喫煙所有

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/05/01 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/05/01 時点)

東京駅 丸の内南口 徒歩5分

※下記は通常時の営業時間となります。
    【ランチ】
    11:00~15:00 (L.O 14:00 )
    【ディナー】
    17:00~23:00平日、土曜日(L.O 22:00 )
    17:00~22:00日曜祝日(L.O 21:00)

ono2024 さん
2024/04/13
食べ放題コースを予約し伺いました。
お肉が柔らかく味付けもよく、とても美味しいです。あとお野菜がすごく美味しいです!
はじめにいただく一皿目で結構量があるので、たくさん食べられる人でなければ食べ放題ではなく通常コースが良いかもしれません。
接客は丁寧で色々と気遣っていただき、気持ちよく利用することができました。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。スタッフ一同大変喜んでおります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。
【すき焼き食べ放題】黒毛和牛(【お肉】相盛(霜降+赤身)・ネット予約限定価格)
落ち着いた佇まいのお店に緊張していましたが、担当してくださった店員さんがとてもお優しくてホッとしました。
お食事は、すべてがキレイで美味しくて、緊張していたことも忘れてしまうほどでした。
今回は同僚の異動のお別れランチだったのですが、お店からお飲み物をサービスしていただき、お心遣いがとても嬉しかったです。
個室だったので、気兼ねなく、ゆったり最後のおしゃべりを楽しむことができ、ステキな想い出になりました。
また、絶対に伺いたいお店です。
すべてが完璧でした。

ごゆっくりしていただけた様で、嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
【お昼の御膳】すき焼き十二天ランチコース
結婚記念日で利用しました。
ディナーコース
(すき焼きコース~相盛肉~)
コースメニューは全てが満足いくものでした。
料理の運ばれてくるタイミングも
急かされるでもなく、待つこともなく完璧です。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
お料理の説明も丁寧でした。
何より最後に運ばれてきた
デザートに花火とメッセージ付きというサプライズ、
若いスタッフさんは記念写真まで撮ってくれました。
こちらは予約した私もしらなかったので
ビックリで本当に嬉しかったです。
妻と同席していた娘も大変喜んでいました。
是非大切な記念日に利用してみてください。
きっと良い1日になりますよ!

また、料理や接客につきまして高評価頂きありがとうございます。
最後のサプライズも大変お喜び頂けたようで、
また、お客様の大切な瞬間をご一緒にお祝いでき、当方も嬉しい限りでございます。
【すき焼きコース~相盛肉~】全6品
個室を予約したのですが、お肉を焼いてくれる際や料理の説明なども丁寧で、笑顔で会話をしてくださりとても良かったです。連れの誕生日で利用したのですがお祝いのお言葉もいただき、スタッフの皆様のお人柄がわかる楽しいひとときでした。ありがとうございました。

【すき焼きコース~赤身肉~】全6品+乾杯スパークリング
2回目です。いつも個室に案内して貰いゆっくり食べれました。

【お昼の御膳】焼きしゃぶ重
こんなに柔らかいお肉食べたことなかった…!
お肉もお野菜も最初から最後まで全部とても美味しかったです。雰囲気もお店の方の雰囲気もよく、また特別な日に利用させていただきたいと思いました!

2023/12/04
日本最高峰の牛肉を、お肉のプロの方が目の前ですき焼きにしてくださるお店です。食べ頃の良い状態で提供していただけます。すき焼きももちろんのこと、前菜などもどれも本当に美味しかったです。スタッフさんのお料理に関する知識、ホスピタリティも本当に素晴らしかったです。次回はぜひ接待にも利用したいと感じました。とても良い時間を過ごさせていただきました。同行者の50代女性も大変感動しておりました。どうもありがとうございます。またお伺いいたします。

【すき焼きコース~相盛肉~】全6品+乾杯スパークリング
f_yuzu さん
2023/11/27
土曜日のランチに2名で伺いました。
お店は満席のように見えましたが、丁寧に接客していただきました。
また、4名座れる席に案内してもらえ、隣の席とも広く間隔が空いているため、ゆっくり食事ができました。着物で伺ったので、羽織の脱ぎ着でお隣の方の迷惑にならないようにできました!

みmM さん
テーブルを担当してくださる女性スタッフは、若い方でもしっかり教育されているようで(逆に年輩の方より若めの方の方が丁寧でした)、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
お肉もお野菜も、割下のお味も上品で、思わず食べ過ぎてしまいました。
またぜひお邪魔したいと思います。
特別な日におすすめです!

【すき焼き食べ放題】黒毛和牛(【お肉】相盛(霜降+赤身)・1日5組限定)
Mr.hawk さん
料理は満足できました。
もう少しデーブルの配置や座り心地が良ければとお部屋から外が見えない分インテリアなどが良ければと思います。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけるよう、ぜひ今後の参考とさせて頂きます。
【すき焼きコース~赤身肉~】全6品
2023/11/19
お肉はまあまあ。
着物を召した接待の方が素晴らしい。
知識が豊富。
又、行きたい。

2023/11/07
お料理は、もちろん全て美味しかったです!
そして、お店の方も皆さん笑顔で丁寧に接してくださり、居心地がとても良かったです。
また是非お伺いしたく思います。

2023/11/01
ランチ接待で利用させて頂きました。上品な味付け、つかず離れずの絶妙な接客、リアルウッドが柔らかく香る素敵な空間、本当に素晴らしいです。このお値段でこのクオリティに、いつも頭が下がります。また、この度は、思いかけず素晴らしいお席をご用意くださり、感激しております。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

RKQQ さん
2023/09/30
9月底從台灣到日本旅遊..享用到非常好吃的日式刷刷鍋及壽喜燒..店家提供A5和牛不同的部位..和牛柔嫩好吃..在個室享用美食..專人服務..服務人員都非常親切和藹!非常推薦到十二天享用美食!
9月末に台湾から日本に旅行に行きました。ディナーを予約して、とても美味しい日本のしゃぶしゃぶとすき焼きを楽しみました。A5和牛のさまざまな部位を味わいました。和牛は柔らかくて美味しかったです。食事を楽しんでください。個室.. 専任スタッフ サービス. スタッフの方がとても親切です! 牛肉の産地や部位についても詳しく紹介してくれますし、気さくに話しかけてくれます. とてもおすすめです!

【すき焼き・しゃぶしゃぶ食べ放題】黒毛和牛(【お肉】相盛(霜降+赤身)・1日5組限定)
伶衣 さん
2023/09/21
上質なお肉を食べ放題で頂けるなんて本当に贅沢な時間でした。二人でこんな美味しいすき焼きは人生初だねと話したくらいです。最高のお料理、接客、お気遣いのお陰で素敵な誕生日祝いになりました。

また、料理や接客につきまして大変お喜びいただけたようで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
2023/09/13
食材についてもとても良質な感じてありましたが店員さんのサービスも落ち着きがあり好印象でした 次回は夜を再訪したいと思います

また、料理や接客につきまして高く評価していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
JAP0N さん
2023/09/09
すき焼きのコースを頂きました。赤身のお肉のコースを注文しましたが、適度にサシが入っていて柔らかくてとてもおいしかったです。スタッフさんがすき焼きの調理をしてくれたので、プロの腕前でうまく調理されて、味付けも抜群のすき焼きを食べることが出来ました。ぜひまた来店したいです。

【すき焼きコース~赤身肉~】全6品+乾杯スパークリング
qp miyu さん
2023/08/21
ランチで来店、お盆期間でしたが落ち着いた雰囲気のお店でした。提供も早くランチのすき焼重もおいしく頂きました。また利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。

2023/08/18
後輩とともにランチですき焼き重を頼みました。すき焼きに欠かせないはずの生卵が別途有料と、ちょっとせこいかんじもしたのでコスパは減点しましたが、味は非常に美味しく、肉感のあるすき焼き重でした。ご飯とみそ汁もお替わり自由ということで、満足できる料理でした。接客も素晴らしく、次回は夜を試してみたいと思います。

生卵はすき焼重のみではなく、他のお料理にも合うので別途という形を取らせていただいております。
ぜひ他のお昼のお料理や夜のお食事もぜひ濃厚な生卵とご一緒にお楽しみください。
お客様により一層ご満足いただけるよう、更なる努力をしてまいります。
【お昼の御膳】すき焼き重
2023/08/10
「お昼は宣伝替わり」とよく聞きます。
リーズナブルな金額でサービスを受けてもらい、気に入れば夜も来店してもらう、
ランチにはそんな狙いが店側には本来あるはずです。でもこちらは違いました。
すき焼き重をいただきましたが、まるでそぼろ丼でした。大げさでなく本当に。
1cm以上の大きさをとどめている肉はありませんでした。皆無です。
客を馬鹿にしているのかとさえ感じました。私が?馬鹿にされたのかなとも思い、
ほかのお客様にはどんなものが出ているのか覗きたくなりました。
そこであるグルメサイトの写真を見たところ、私と同じようなまるでそぼろ丼の写真もあれば
しっとりおいしそうなまさにすき焼きの大きなお肉が載っている写真もありました。
「私が」馬鹿にされたんですね。。。
大事な人を忙しい中呼んでいて、しかもそのためにわざわざ出てきてもらっていたので申し訳なかったです。
私の信用まで落とされましたね。

この度は、すき焼十二天をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
数々のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
【お昼の御膳】すき焼き重