Style Kitchen/Nikko Style Nagoya

オールデイダイニング

wellbeingの理念に基づき、 食べて活力になるお料理を皆さまへ

東海三県の食材をテーマに、生産者、シェフ、お客様を「つなぎ」ます。シェフは生産者に敬意を払い、素材の良さを追求したこだわった料理をご用意。繊細かつコンテンポラリーでありながら、家族やお友達を誘いたくなるような気取らない創作料理で人々を集い、つながります。

スタイルキッチン ニッコースタイル名古屋

洋食/洋食その他、フランス料理

052-433-2582

愛知県名古屋市中村区名駅5-20-13

• JR名古屋駅
  • 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅
  • 地下鉄国際センター駅

【月~土】 朝  7:00 ~ 10:00(09:30) 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30 (20:30) カフェ&Bar 10:00 ~ 21:30(20:30) ※カフェは土曜日 ~ 22:00(21:30) 【日】 朝 7:00 ~ 10:00(09:30) 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) カフェ&Bar 10:00 ~ 18:00(17:30)

※アレルギー食材がございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記入ください。

※ホテル内に駐車場あり  先着順 14台 有料

※ホテル内に喫煙所あり

Kaito さん
2024/04/21
前回行って良かったので友達と3人で行きました。個室が空いてたみたいで、個室に案内いただき、とてもゆっくりと話ができ、お食事も美味しかったです。友達も気に入ってました。

この度もニッコースタイル名古屋 スタイルキッチンにご来店いただき誠にありがとうございます。
Kaitoさま、お連れ様にもディナータイムご満足頂けたと伺い、キッチン、サービススタッフともに嬉しく思っております。
次の季節のコースメニューはゴールデンウィーク明けを予定しておりますので
また是非皆様でご来店頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スペシャルディナーコース】岐阜清流牛のグリルなど全6品+1ドリンク 特別価格(個室又はテーブル席)
2024/04/13
美味しく、お料理の盛り付けが美しかったです。また伺いたいです。

この度はニッコースタイル名古屋 スタイルキッチンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理内容へのお褒めの言葉も頂戴し、キッチンスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当レストランは約2か月ごとに料理の内容も季節に合わせ料理長が心込めて書いたメニューをご用意しておりますので、
また是非、三日月様、お連れ様がご来店頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スタイルランチ】スープ・サラダ+選べるメイン料理など+1ドリンク
2024/04/11
今回のシェフズランチも味も見た目も楽しめました。ワインも美味しかったです。ゆったりと居心地よくいい時間が過ごせました。また次回のシェフズランチも楽しみです。ごちそう様でした。

シーズン毎に、ご来店いただき、キッチン・サービス一同いつも大変嬉しく思っております。
また今月のお料理もご満足頂けたと伺い安心致しました。
次回は5月以降に初夏のメニューも登場致します。
その際も是非ご来店頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【シェフズランチコース】スープ・前菜・お魚・お肉料理など全5品+1ドリンク(特別価格)
友人複数名でランチに利用しました。
インターナショナルな雰囲気が日常と違う気分にさせてくれました。奥行きが広く明るくオシャレな店内で非常に心地よく、かなり長居してしまいましたが、急かされる事もなくスタッフも質問にもしっかり応答して頂き本当に良い時間を過ごせました。また行事などあったら是非こちらを使いたいと思います。

最近は海外ゲスト様のご利用も多く、雰囲気もご一緒にお楽しみ頂けと伺い安心いたしました。
同時に、サービスへのお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。
やっと暖かくなって参りましたので
また皆様でお集まりの際は是非、ご来店頂けますことを
【スタイルランチ】スープ又はサラダ+選べるメイン料理など
お料理は、見た目の美しさ、色々な味わい、食感など、目で見ても楽しく、どれも美味しく頂きました。
お席もゆったりとスペースがとられているので、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
スタッフの方の対応も、ちょうど良い距離感で好印象でした。

午後のお時間、お連れ様とごゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
またサービス、お料理内容へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
季節ごとにデザート内容も少しずつ変わって参りますので、また是非ご来店頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティーセット】数種類のスイーツ+飲み物2杯付き
Kaito さん
雰囲気も料理もとてもよかったです。
個室でしたが十分スペースが確保されており、お料理もどれも美味しかったです。飲み放題付きであの値段はお値打ちだと思います。また利用したいと思います。

スタイルキッチンをご利用いただき
大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
ぜひお気軽にお越しいただけますと幸いです。
お会いできますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。
【パーティープラン】10品コース 6,500円→5,500円+フリードリンク(個室確約)
acory さん
2024/03/26
初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もお料理の味、盛り付け等々全て良く、また行きたい!と思えるお店でした。
久しぶりの母とのランチでしたが、母もとても喜んでくれて嬉しかったです。

スタイルキッチンをご利用いただき
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
tammbo- さん
お誕生日のお祝いのためのランチで予約しました。
各々が好きなメイン料理を頼んで、楽しいランチになりました。
どの料理も味はもちろん美味しくて、盛り付けも素敵でした。
デザートのプレートにお誕生日祝いのメッセージを入れてくださり、写真のプレゼントまでいただきました、ありがとうございます。
思い出に残るお誕生日ランチになりました。

スタイルキッチンをご利用いただき
お祝いの日をお選びいただき
お過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。
【スタイルランチ】スープ・サラダ+選べるメイン料理など
2024/03/22
初めてのランチサラダ、メイン魚とてもおいしいデザートコーヒーも私好みで美味しかった

スタイルキッチンをご利用いただき
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
カフェ利用も可能でございますので
コーヒー1杯からぜひ
お気軽にご来店いただけますと幸いです。
2024/03/18
初めて伺いました。口コミと立地で選びました。土曜に友達が急遽お誕生日をお祝いしてくれるというので,誕生日プレートをつけてくれるお店を探して,直前にネット予約しました。
少し到着が遅れてしまい,さらに友達はもっと20分ほど遅くなり(勘違いして違うホテルへ行ったそうです)大変失礼しました。ですが,スタッフの方々ちゃんとよく見てて,お水をくださるタイミングや,メニューをお持ちくださるタイミングを私が恥ずかしくないように接客してくださいました。友達が到着するや私たちの会話を邪魔しないスムーズなタイミングでお声かけくださり,後で思い出すと,スタートから最後まで(私たちが最後のテーブルでした)素晴らしい対応だったと感謝致します。私たちの会話も邪魔することなく,追加のワインもお料理の出し方もスマートで,何よりお誕生日のチェキまでくださって感激しました。
お店の雰囲気はカジュアルスマートで,天井が高く満席だったにもかかわらず各テーブルがまったく邪魔しない,とても素敵な空間です。お料理ですが,コースの1ドリンクからデザートまで見た目が美しくて,すべて美味しかったです。メインはチーズバーガーにしましたがボリュームがあり(スープ,サラダもとても美味しくパンを食べすぎてしまいまして)少し残してしまいましたが,とても美味しかったです。追加の赤ワインも美味しかったです。
誕生日プレートも可愛らしくつくってくださり嬉しかったです。お誕生日いくつになっても嬉しいし,お料理もワインも美味しくて友達と楽しい時間になりました。
特別な日も,普段使いでもおすすめです。大変気に入りましたので,何度でも行こうと思います。本当にありがとうございました。

この度は数ある中からお誕生日という大切な日を
ここスタイルキッチンをお選びいただきまして
大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
モーニングからランチ、ディナー、バー営業まで
しておりますのでお気軽にお越しいただけますと
幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
2024/03/18
料理は思ってたよりボリュウームも有り美味しかったです
お店のせいではないけれども、ざわついている客が多くいて
居心地は余り良くはなかった

率直なランチコースのご感想、嬉しく存じます。
しかしながら、週末という事も有り多くのお客様にご利用頂いたことで、
空間として居心地を損ねるかたちとなり大変申し訳ございません。
また、次回ご来店の際には、お楽しみいただけるように、
出来る限りご用意いたしますので、ご遠慮なくご希望をお聞かせいただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。
お料理を出す時間が、ゆったりとしていてとてもよかったです。
休日にいい時間を過ごすことができました。
飲み物をこぼしてしまった後の対応もスマートで、また集まりの際には使わせていただきたいと思います。

休日のお食事の時間、皆様でごゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
またサービスへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
季節ごとにお料理内容も変わって参りますので、また何かお集まりの際には、お顔を見せにご来店頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どのお料理もとても美味しかったです。お魚料理の色合いがとても素敵で思わず写真をたくさん撮ってしまいました。

ランチのお食事の時間お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また料理へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お写真を撮っていただけるのはとても喜ばしいことですので
またご来店の際には、遠慮なく是非たくさん撮影いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スペシャルランチコース】スープ・前菜・お魚・岐阜清流牛のグリルなど全5品+1ドリンク
2024/03/08
名駅から少し離れた立地なので、喧噪から解放された静かな環境もあり、オープンキッチンと明るくカジュアルな雰囲気の中でゆっくりと友人とのランチを楽しめました。「スタイルランチコース」は、どのデッシュも素材からとても美味しく、丁寧につくられているのが素敵でした。特に、サラダの色とりどりな野菜の新鮮さ、パンにつけるオリーブオイルのフレッシュな味、メインに選んだ地魚の絶妙な味付け・・・などなど、とても印象に残る料理でした。またぜひ違う料理を楽しみたいと思っております。

ランチのお食事の時間、ゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また料理や店内雰囲気へのお褒めの言葉も頂戴し、調理スタッフ含め一同の大変励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。
季節ごとにお料理内容も変わって参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたご来店ください。
tammbo- さん
別々のメニューを選択したのに、同じタイミングでお料理が提供されました
盛り付けも素敵で、野菜もたくさん使われていました
もちろん、美味しかったです!

スタイルキッチンをご利用いただき
嬉しいお言葉、大変励みとなります。
今後ともご満足いただけますよう精進いたしますので
ぜひまたお気軽にご来店いただけますと幸いです。
【スタイルランチ】スープ又はサラダ+選べるメイン料理など
初めて伺いました!とてもお店の感じもよく、お料理も工夫されていてとても美味しかったです。友人とゆっくり食事できました。また伺いたいです。

この度はニッコースタイル名古屋
スタイルキッチンへご来店いただきまして
ごゆっくり楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
また嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
ぜひまた、お気軽にお越しいただけますと
幸いでございます。
お誕生日のお祝いの食事で利用しました。店内の雰囲気も素敵で、席のリクエストにもこたえていただきました。(ありがとうございました)お店の方もみなさん親切で、優しく接して下さいました。お料理もとても美味しくて、素敵な時間を過ごせました。写真も撮っていただき、ありがとうございました。

この度はニッコースタイル名古屋へご来店いただきまして
お客様のお祝いという大切なお時間を
ここスタイルキッチンをお選びいただけましたこと
大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです。
お気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
【スタイルランチ】スープ又はサラダ+選べるメイン料理など
とても美味しいお料理でした。美味しいだけに
店内はお客様でいっぱいでスタッフさんが忙しそうでお料理が出てくるのに少し時間がかかるのは残念でしたが出てきたお料理が美味しいのとスタッフの方が感じが良いのでそんな気持ちも流せてしまいました。ごちそうさまでした。

この度はニッコースタイル名古屋
スタイルキッチンへご来店いただき
スタッフ不足によりご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みとなります。
感謝申し上げます。
ぜひまたのご来店いただけますと幸いです。
2024/02/20
おばちゃん3人でアフタヌーンティーを楽しもうと訪れました。新しくできたホテルの一階ということでレストランも綺麗でデザインも今風です。日曜日の午後でしたが他にアフタヌーンティーを楽しんでいるグループもなく3人だけでゆったりした時間を楽しめたと言う点では良かったです。しかし、入り口にもアフタヌーンティーの表示もなくデザートのメニューもなかったので、ネット予約の知識だけで提供されるがままにスイーツとドリンクを頂きました。一休で予約を取るからには、もう少し工夫が欲しかったです。お値段もリーズナブルで悪くないコースなのですが、イマイチ気分の上がらないアフタヌーンティーの時間でした。アフタヌーンティーというならもう少し華やかさを演出してもらえるともっと良かったと思いました。

アフタヌーンティーのお時間をごゆっくりとお楽しみいただけたようで重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご案内などやメニューの点において、じゅじゅばば様、お連れ様に、少し物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今後もより良いサービスや環境、メニューをお楽しみいただけるような工夫をし、お客様皆様にご満足していただけるようサービスの向上・改善に、より一層努めてまいりたいと思いますので、また是非、足をお運び頂けたら幸いです。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ランチデートで、はじめてお世話になりました。
ゆったりしたテーブル席でお相手との会話も気兼ねなく楽しい時間を過ごせました。
マネージャーさんの対応も紳士的でとても良く各お料理もセンス良く美味しくいただけました。ありがとうございます。

この度はニッコースタイル名古屋 スタイルキッチンを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またお褒めの言葉も感謝申し上げます。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。