カジュアル

ピッツェリア ポンテチェントロ 日本橋店

石窯焼きのナポリ風ピッツァや世界のワインを味わえます

三越前の便利な立地!石窯焼きのナポリ風ピッツァやイタリア各州を中心に世界のワインをそろえました。お手軽なものからちょっと贅沢をしたい一本まで、ソムリエがご相談に乗ります。個室も多数ご用意しておりますので、ちょっとしたパーティーにも最適です。ピッツェリア ポンテチェントロで忘れられない時間をお楽しみください。

ピッツェリア ポンテチェントロ 日本橋店
PIZZERIA PONTE CENTRO

03-6202-0095

東京都中央区日本橋室町1-7-1 スルガビル B1F

• 東京メトロ各線 三越前駅
  • 都営地下鉄浅草線 日本橋駅
  • 東京メトロ各線 日本橋駅

年末年始(12/31、1/1)

昼 11:30~17:00(L.O.16:30)  夜 17:00~22:30(L.O. 21:30) ※ご予約の変更・キャンセル・その他お問い合わせにつきましては、【03-6202-0095】にお願いいたします。

喫煙スペース有り

2024/04/23
4回目の来店になりますが、お料理も美味しくて、お店の雰囲気もとても気に入っております。
今回も友人と二人でゆっくりと楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また、ぜひ、食べに行きたいと思ってます。
大変、ごちそうさまでした。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク
2024/04/21
個室利用出来かつお祝いプレートには花火がついて豪華でとても良かったです。
またあの量にも関わらずリーズナブルで特にピザがとても美味しかったです。また行きます!
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+3時間飲み放題
2024/04/08
食事の量が多めで若い人には良いと思いました。我々のパーティーはやや年齢が高かったので、少し残してしまい申し訳なかったです。あまり時間の制約で追い立てられることも無く、ゆっく過ごせて良かったです。

この度は数あるレストランの中からポンテ チェントロ日本橋店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
料理のボリュームにつきましては都度調整可能ですので、ご要望がございましたらお気軽に従業員までご相談くださいませ。
次回ご利用の機会がございましたら、またごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
場所が三越新館の向いでとてもわかりやすく、3時間飲み放題プランに食べきれないくらいのお料理とデザートにコーヒーまでついて
このお値段はすごくお得だと思います。
スタッフの方もとても感じが良くて落ち着けるお席をご用意していただき、お誕生日プレートに花火サービスまでしてくださり
帰宅してすぐに家の者にも薦めました。

特別なお祝いのお食事を当店でお過ごしいただき大変光栄でございます。
また、有難いお言葉を頂戴し、従業員一同とても励みになります。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう精進して参ります。
2024/04/04
夫は何回か伺っていて、今回私は初めて友人と伺いました。
お料理もおいしく、対応も丁寧で3時間楽しく過ごしました。

楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
事前にいくつかお願いしていましたが、色々配慮頂き感謝しています。全体的なコスパも良く、連れも喜んでおり、また利用したいと思います。

また、有難いお言葉と満点の評価をいただき、従業員一同とても励みになります。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
laniR さん
2024/03/21
料理も美味しく、店内もきれいで良かったです!

今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
2024/03/18
大変美味しく頂きました。
料理の品数や量も十分で、飲み放題もついて、大変お得感があります。
個室を利用できたので妻と二人でゆっくりと楽しむことができました。

2024/03/18
今回、同窓会で昼飲みで、利用させていただきました。
お料理は、
どれも、
めちゃくちゃ美味しかった。
ボリュームもあり、食べ応えもあり。
日本橋三越の目の前にあり、
初めてのメンバーも迷うことなくたどり着けました。
3時間の飲み放題で、
楽しく良い時間を過ごせました。

こんな都心でこの価格で時間制限かけられることもなくゆっくりとできた。個室を用意してくれたので静かに会話を楽しむこともでき満足。量も女性には適量だし、特にピザはとても美味しかった。

楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご来店の際もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
2024/03/06
お店の雰囲気、接客、お料理全て大満足でした。事前に席のリクエストをしていましたが、希望に合わせた席を用意して頂きましたし、時間より早く到着してしまいましたがスムーズに案内していただきました。
コース料理は美味しくボリュームもありました。特にピザが美味しかったです。

お料理も美味しく良い時間を過ごさせて頂きました、メッセージプレートもご対応を頂きありがとうございました。

メッセージプレートにつきましても喜んでいただけて我々としても大変嬉しく思います。
リピートで伺いましたが
夜伺うのは初めてでした。
個室に案内いただき友人との時間をゆっくり
楽しく過ごすことができました。
一緒に伺ったママ友からの評価も良く
美味しかったし雰囲気もよかった!と喜んでいただけました。また伺いたいと思います。

同窓会で個室を利用させていただきました。
前菜のサラダ、生ハム、カルパッチョがすぐにサーブされたあと、ピザ、パスタ、メインディッシュといいタイミングで出てきて、参加メンバーもコスパがいいと大変満足していました。
また、利用したいと思います。

皆様にご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
何度も人数変更がありましたが、気持ちよく電話対応して頂きました。
時間配分もちょうど良く、思っていた以上の
量でみんな満足してました。
また近くに行った時は伺います。
スタッフの皆様ありがとうございました

2024/01/30
日本橋駅、三越前駅からもすぐの場所にありコスパ最高のお店だと思います。お料理はどのお料理も大変美味しくデザートも美味しかったです。個室もありがとうございました。上司にも喜んでいただき満足のいく飲み会になりました。ありがとうございました。

TIBIDOG さん
2024/01/30
良いです。3時間飲みコースは超おすすめです。

楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
2024/01/17
初めて利用させていただきました。駅から近いのでとても便利です。お店の方も丁寧にた対応いただき、楽しい食事が出来ました。ありがとうございました。安心して、大事な仲間を連れて行けるお店です。
また、利用させて頂きます。

2024/01/15
半個室に通していただいて、いつも飲み物など気にかけていただきコスパ最高でした。料理の量や質も申し分なかったです。パスタがほんの少し塩味が勝っていたように感じましたが、若い人向けの味付けかもしれません。3時間なので、もう少し料理をサーブするタイミングをゆっくりしていただけると、さらに良かったと思います。デザートもとても素敵でしたが、もう少し早いタイミングで出していただけると、ゆっくりできたかとは思います。友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

また、貴重なお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
2024/01/13
とても美味しくいただきました。ドリンクフリーでこのお値段は素晴らしいです。またリクエストさせていただいた半個室も利用でき、とてもよかったです。また利用させていただきます。

また、有難いお言葉を頂戴頂き、大変感激しております。