神戸牛 喜山

ステーキ

ステーキは神戸牛を一頭買いし、品評会入賞神戸牛を使用。神戸牛へのこだわり、品質は必見です。そしてお飲み物は世界各国のワインをはじめ、果肉入りのフルーツジュースや地元の地ビールなどお料理に合わせて多数ご用意しています。記念日や接待など様々なシーンでご利用ください。大切な記念日や誕生日など特別な日にはデコレーションプレートでサプライズを演出いたします。手作りのメッセージ付ホールケーキや花束のご用意もお気軽にご相談ください。 本物の神戸牛の旨味をリアルに感じて頂きたい、そんな真心を大切にするスタッフが誠心誠意でお待ちしております。

News  神戸牛 喜山からのお知らせ

【当店からのお知らせ】

2024年6月19日(水):社内研修の為、定休日とさせて頂きます。

神戸牛 喜山
コウベギュウ キヤマ

洋食/ステーキ・グリル料理

078-392-0830

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-12-6 Kビル1F

• JR神戸線 三ノ宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • 阪神本線 三宮駅

昼 11:00 ~ 15:30(LO 15:00) 夜 17:00 ~ 21:00(LO 20:00)

• サービス料金 ディナータイムのみ5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON/銀聯

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100% ※団体のキャンセルポリシー:2日前100%

三ノ宮駅 西口 徒歩3分

昼 11:00 ~ 15:30(LO 15:00)
    夜 17:00 ~ 21:00(LO 20:00)

2024/03/21
大変美味しいコース料理でした。コストパフォーマンスも良い。最後のデザートまで手の込んだ料理でした。お店が狭いので詰め込み感はありますが仕方ない事ですね。不満があると言えば1点のみで、テーブルナプキンが欲しかった。事前予約必要です。GOOD!
フルコース人気【喜山フルコース】神戸牛肉寿司、神戸牛ステーキなど(別格希少部位)
2024/01/26
とても美味しいと思います。フルコースの一つ一つにオリジナリティがあり、味も良かったと思います。ただ全て提供される最後デザートまで、2時間半もかかりました。だいたい1時間から1時間半ぐらいで食事は終わると思っていましたが、次の料理を待っているのが長くて20分くらい待ったところもあり、料理と料理の間隔長すぎです。クチコミなど見て来客する、観光客も多いはずなので、その後夜景を見に行こうと思いましたが、9時近くなってやめました。
フルコースを提供するのならもっと早く作ってほしいです。
フルコース人気【神戸牛お店時間】神戸牛肉寿司、神戸牛極上赤身ステーキなど
全てにおいて良かったです。お肉も美味しかった。塩もわさびも良かったですが付け合わせのソースが美味しかったです。コスパが良くまた行きたいと思います。
ボリューム【食べ比べコース】2種類のステーキ、肉寿司、豪華デザート全6品(赤身と希少部位)
2023/08/19
半個室と謳っていたので、もう少しいい部屋かと思っていたら、ワンフロアにカーテンが付いていて、しかもカーテンは開け放しだったので個室という感じがしないのが、少し残念な所です。
でも料理はとても美味しいし、従業員の方も親切で、とても良いお店でした。
主人も私も誕生日だったので、デザートプレートにメッセージを書いていただき、ありがとうございました。
ボリューム【食べ比べコース】2種類のステーキ、肉寿司、豪華デザート全6品(赤身と別格希少部位)
2023/07/14
出張の際に同僚と一緒に神戸牛を食べる目的で行きました。
神戸牛と名の付くお肉は多いですが、本物の神戸牛とのお墨付きがついており、確かに美味しいお肉でした。
お料理もただ焼くだけではなく工夫が凝らしてあり楽しめました。
でもやっぱり美味しいお肉は焼いて塩で食べるのが一番だと感じました。
また利用したいと思えるお店でした。
2023/04/08
食べ比べのコースで予約しました。
接客もよく、大変美味しく頂きました。
ただ残念なのは、私も悪いのですが、豪華デザートが付いていたらしいのですが、気が付かず会計をしてしまい、お店の方からもデザートがありますの言葉をいただけませんでした。
電車に乗ってから気が付いたので戻ることもできず残念です。
ボリューム【食べ比べコース】2種類のステーキ、肉寿司、豪華デザート全6品記念日可(赤身と別格希少部位)
2023/04/08
人生初のシャトーブリアンをいただきに夫婦で伺いました。
さすがシャトーブリアン、最高に美味しかったです! ミディアムレアで焼かれたステーキはもちろん、ビーフシチューやローストビーフも最高のお味でした。
しかし、
1.通されたお席はスタッフが飲み物を準備するエリアの横で、仕切りは無く顔が見えてしまい、落ち着きませんでした。
せめてカーテンでもあればと思います。
2.一番おい忙しい時間帯だったからでしょうか、スタッフの心配りが行き届いておらず、着席して飲み物のオーダーまで15分、最初のアミューズがサーブされるまで40分と大変に時間がかかりました。
3.各お料理の説明はもう少しはっきりとしていただけると良かったです。
4.美味しい時間を過ごし、席を立ちスタッフに”ごちそう様”とお声がけしてチェックに向かいましたが、そこでも”少々お待ちください”のコメントもなく、また待たされました。ほかのスタッフもいたと思いますが動きなし。
お店としてのスタンスもあると思いますが、もう少しスタッフ同士で融通が利くように留意いただければと思います。
お味がサイコーだっただけに残念です。
【シャトーブリアンコース】品評会入賞「シャトーブリアン」神戸牛フルコース全9品・記念日可(180g)
2023/04/01
神戸へ旅行しに行くなら、神戸牛が食べたいと思って、色々探した結果、コースでいいお店を見つけることができました。
料理も美味しかったです。
神戸牛はどのお店も金額は高いけど、一休のサイトでお値打ちになり、大変満足できました。
ボリューム【食べ比べコース】2種類のステーキ、肉寿司、豪華デザート全6品記念日可(赤身と希少部位)
春駒 さん
2023/03/13
お店の都合で喜山さんの方ではなく、八坐和さんの方のお店でしたので雰囲気が思っていたものと違い、残念でした。お料理は美味しく頂戴しました。
2023/02/22
兄夫婦との会食でランチを利用しました。半個室はテーブル席がカーテンで仕切られており、自分たちの空間を楽しむことができました。
肉質はもちろん最高、献立盛り付けなどこだわりがあり目でもおいしく食べることができました。サービスもよく、店員さんが素敵な時間を提供してくれました。
Z Z Z Z さん
2023/02/06
シャトーブリアンコースを予約しました。料理は文句なしに美味しかったです。
ただ、毎年利用していますが接客が過去一番に残念でした。まず、飲み物をテーブルに置く時の置き方が荒く、びっくりするほど大きな音が立ちました。また、料理を運んできた際の説明が早口でボソボソ喋るのでほぼ聞き取れませんでした。
極め付けは途中で新規の8人組が来店された影響だと思いますが、ステーキ、スープ、ガーリックライスをほぼ同時に持ってこられたため、ゆっくり味わって食べれませんでした。
少人数で回したようなので事情は理解しますが、せめて事前に一言欲しかったです。
喜山さんのスタッフはいつも細かいところまで気を配った接客をしてくださる印象だったので、非常に残念に思いました。
席のみのご予約
nal さん
2022/11/05
お店の雰囲気もよく、接客していただいた女性スタッフも笑顔で接して頂き、楽しい時間を過ごすことがでました。
料理も大変美味しく、とても満足でした
ただ、厨房のやり取りが聞こえて、少し残念でした。
でも、またいきたいお店です。
2022/10/31
友達と神戸牛の食べ比べランチを頂きました。
半個室を予約したらカーテンで仕切って隣の席と隔離されていてゆっくり食事とおしゃべりを楽しめました。
ホール係の方の接客も丁寧で美味しいお肉の食べ方やメニューの説明もわかりやすくてとても良かったです。
予約時にデザートプレートに名前を入れるサービスをお願いして良かったです。
ワンドリンクはアルコール系からもチョイス出来て
デザート付でコスパも良かったです。
食べ比べの神戸牛の美味しさは大満足でした。
また神戸に行く時はリピしたいお店です。
2022/10/29
お料理について
とてもとても美味しかったです。出てくる料理全てが美味しくて、びっくりしました。特にビーフシチューは今まで食べた中で1番美味しかったです。
接客について
若い女性でまだ慣れていない方?かもしれませんが、健気にお料理の説明をしてくださっていて、微笑ましかったです。先輩の女性も気持ちの良い接客で大変満足です。
雰囲気について
こちら、少しだけ残念でした。席が1番奥の厨房の前だったのですが、まだ混雑していない時間帯は、お喋りされていて、恋バナ?世間話?がよく聞こえてきました。
仕切りはあるのですが、上部が空いているので、少し配慮いただけるとよいかもしれません。
コース料理を提供されるお店なので、プロポーズに利用される方がいるかもしれませんので。
総合的には、とても満足しています。連れもとても喜んでくれました。
神戸牛尽くし【お店時間フルコース】ステーキ半額・肉寿司・メイン80g・ガーリックライス
2022/10/05
とても美味しいお店でした。
質の良い美味しい神戸牛に丁寧で見目がとても良い盛り付けで、舌にも目にも楽しい素敵なお料理でした。
ステーキは色々と味を変えて食べれるのも嬉しかったです。
肉寿司やスープ付け合わせのフリットまで丁寧な仕上がりで美味しかったです。
ガーリックライスはチャーハン風で想像のガーリックライスとは違いましたが絶品とても美味しいチャーハンでした。
サービスも程よく、丁寧な接客をしてもらいました。
カーテンの仕切りもあり平日で店内も空いていたので、ゆっくり食事を楽しませてもらいました。
写真で見るよりも店内は狭い感じでなので、客層によっては満席だと騒がしさで落ち着いて食べれないかもと思いました。
兵庫県と大阪にしか店舗が無いのが残念なくらい美味しいお店でした。
また神戸に訪れた際は是非行きたいお店です。
2022/09/28
途中で、食べ終えた料理を先に下げず、次の料理を持ってきた。
テーブル空いてないのに無理矢理置こうとして置けなく、仕方なく客人が料理を受け取り、食べ終えた料理が下げられるまでずっと持っていた。
先に下げてから、新しい料理を持ってきて欲しいです。味も雰囲気も店員さんも素敵なのに、そこだけ残念でした。
2022/09/25
今回は、結婚記念日で利用させて頂きました。
今まで神戸牛をちゃんと食べる機会も無く、
初めて食べましたが、どの料理も非常に
美味しく、食べやすく満足できました。
そして、最後にアニバーサリープレートですが、妻には内緒にしていた事もあり、
非常に喜んでもらえました!
また、是非、お食事に行きます。
【喜山フィレコース】品評会入賞「フィレ」神戸牛フルコース全9品・記念日可(フィレ120g)
2022/08/02
レストラン内は、コロナ対策も十分なされており、安心して食事が出来ました。
年齢約なこともあり、フィレにしましたが焼き加減も適切であり、美味しく食事が出来ました。
次回も行きたいレストランになりました。
「フィレ・シャトーブリアン」一休限定プレミアム【半額ランチ】品評会入賞神戸牛(フィレ)
2022/06/20
とても丁寧にサービスして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お料理も美味しく、デザートのメッセージプレートもおしゃれで可愛く最高でした。
nskm さん
2022/06/19
こちらの都合で、2度にわたり予約時間を変更してしまいましたが、気持ち良く受け入れていただきありがとうございました。
お食事は想像以上に美味しくて感動しました。3日間の神戸滞在の最後の締めくくりとして、最高の思い出になりました。
また神戸を訪れる機会があれば是非再訪させていただきたいと思います。
ランチ人気【数量限定お店時間コース】 肉寿司・神戸牛厳選赤身ステーキ70gなど