Buzz 梅田

ダイニングカフェ&バー

大阪駅・梅田駅からすぐ、阪急東通り入り口でアクセス抜群。

フレンチ・イタリアンの技法を取り入れた創作料理とオシャレカフェ&豊富なドリンクを揃えております。 全時間帯ご利用可能なオールディダイニングで、コロンと丸い照明がお洒落で印象的な店内は、ウッディで落ち着いた空間でございます。大人数のパーティーや少人数の記念日のお食事など、ご利用シーンに合わせてお好きなお料理をお楽しみ下さい。

News  Buzz 梅田からのお知らせ

大阪府大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル1F

• 地下鉄谷町線 東梅田駅
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅
  • JR線 大阪駅

月~土 11:30~23:00(L.O22:00) 日曜祝日 11:30~22:00(L.O21:00)

ビルに準ずる(元旦)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 50%

当店は終日全席禁煙となっております。

終日禁煙

2024/04/15
立地はわかりやすく、雰囲気も良いお店です。スタッフの方も感じ良かったです。

数ある飲食店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか?
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
【プリフィックスランチ】生ハムサラダ×スープ付、選べるメインとデザート&カフェ付+ファーストドリンク
55@@@@@ さん
水はセルフということを言わない。
コップに口紅の残りがつきっぱなしで、未使用のところに置いている。
とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。ドリンクなどの頼み方など若い人なら理解できますが、説明なしだったので、オーダーを聞きに来てくれると思い最初戸惑いました。もちろんやってみると便利でしたが、初めは説明が必要かなどもう少し教えて欲しいです。
また行きたいってみんなで話してました。ありがとうございました。

数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内に際して、ご説明が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。周知徹底し改善いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【泡含む2h飲放付】厳選牛ステーキ付き肉プラッターと魚介ブイヤベースのWメイン、 燻製&タパス盛で愉しむ
2024/01/26
友だちの結婚祝。積もる話で時間はあっという間に過ぎ、スパークリングで乾杯!用意していただいたサプライズデザートに友だちも喜んでくれ、スタッフの対応も気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。アサリのパスタ、砂がかんでいたのが残念でした。

この度は、数ある飲食店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようでこちらとしてもうれしい限りです。
またの機会がございましたら、候補の一つにしていただけたら幸いでございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【泡含む2h飲放付】おつまみアイテム10品と〆のパスタで愉しむ
2023/11/23
入店しにくい等は感じず、店内はカジュアル過ぎず程よく静かで、とても居心地が良かったです。
娘とコース料理を頼み、リーズナブルな上配膳テンポも良くお味もとても満足しました。
白と赤ワインを1杯ずつ頼み、料理に合う私好みのグラスワインを提供して下さった様に思いました。
次回も利用したいです、とても行きやすいお店でした。

この度は、数ある飲食店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
またの機会がございましたら、当店も候補の一つにしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【黒毛和牛ステーキディナー】彩り前菜プレート&黒毛和牛ステーキと食後のデザート&カフェ付+1ドリンク
2023/10/06
久しぶりの利用でしたが、変わらずコスパに優れたお店でした。赤ワインはイマイチでしが、料理、接客とも良かったです。
2023/05/14
何度も利用させてもらってます。
接客も丁寧でドリンクもなくなった頃に聞いて下さったり、ゆっくりさせていただき感謝です。

数ある飲食店の中から当店をご利用及び、再来店していただき誠にありがとうございます。
また、お楽しみいただけたこと、こちらとしても非常に嬉しい限りです。
よりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精一杯励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【プリフィックスランチ】生ハムサラダ×スープ付、選べるメインとデザート&カフェ付+120分飲み放題
2023/04/30
店員さんが元気で、丁寧な対応をしていただける活気のあるお店でした(*´ω`*)
友達もいろんな種類のドリンクをたくさん飲めたし、お料理もたくさんあって大満足してました。また機会がありましたらよろしくお願いします

数ある飲食店の中から、当店をご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたこと、当店スタッフ一同非常に嬉しい限りです。
お近くへお越しの際は、候補の一つにしていただければ幸いでございます。
2023/04/29
コロナ後の反動でお客さんの入りに対してスタッフさんの数が少なかったですが、非常に良い対応でした。(大変だったと思いますが)
料理も美味しかったです。場所も含めてコストパフォーマンスは良いと考えます。美人なスタッフさんが居ました!

数ある飲食店の中から、当店をご利用いただき、また、再来店、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同非常に嬉しい限りです。
ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、
今後ともお楽しみいただけるよう精進してまいりますので、
またの機会がございましたら、候補の一つにしていただけると幸いでございます。
【泡含む2h飲放付】厳選牛と〆のパスタに、燻製&タパス盛で愉しむ
2023/04/07
初めて来店、お値段安かったのでちょっと不安でしたが、美味しく量もあり美味しかったです。
接客の方の対応がとても良かったので美味しさ倍増!
またランチも良いし夜も行ってみたいです。

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
また大切なお食事の場に当店をご利用いただけましたら幸いです。
【ランチプリフィクス】彩り前菜&6種類から選べるメインなど+ファーストドリンク
2023/04/05
前日の予約にも関わらず、デザートプレート等丁寧に対応していただきました。
転出される方も大変喜ばれ、他の方もお料理が美味しいと大絶賛でした!
以前は昼飲みで伺い、今回はランチでとなりましたが次はまた昼飲みで伺います

数あるお店の中から当店をご利用いただき
また再来の声、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
【ランチプリフィクス】彩り前菜&6種類から選べるメインなど
2023/03/26
週末の2,500円コースにファーストドリンク付きプランにしました。メインによっては値段がアップとは書いていたけど、6種類くらいあるうち4種類は値段アップでした。別の予約サイトでは同じ料理内容で2,200円。ファーストドリンクはクーポンで無料でつけられるというのを見つけてがっかりしてしまいました。
床床 さん
2023/02/21
スタッフの方が丁寧で親切です。
お料理も熱々でおいしくいただけましたし、ワンドリンク付いてこの価格は満足です。
アクセスも良く、店内の雰囲気も良かったです。

また、高評価及び、お褒めの言葉を頂戴し、こちらとしても嬉しい限りです。
再来店の際には、更にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
スタッフ一同
2023/01/29
場所が便利です。お昼の時間は予約外のお客さんが多く、予約した方がベターです。
料理は特にここじゃないと!!っていう料理ではなかったですが、ランチである程度の人数でという場合はまたお邪魔します。

当店をご利用いただきありがとうございました。
料理内容ともに改善に努めます。
【ランチプリフィクス】自家製パン食べ放題 6種類から選べるメインなど+ファーストドリンク
kきみ さん
2022/11/09
ゆっくりと食事ができて、美味しかったです

数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたこと、また高評価いただきこちらとしても非常に嬉しい限りです。またの機会がございましたら、是非当店へお越しいただければ幸いでございます。
よりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
心よりお待ちしております。
2022/10/22
お店の雰囲気もよく、店員さんも感じよくて、お料理もおいしかったです。

お楽しみいただけたようでこちらとしても非常にうれしい限りです。
また、高評価、お褒めのお言葉をいただけたことに感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【ディナープリフィクス】自家製パン食べ放題 6種類から選べるメインなど
2022/08/18
来店時、お客さんの数も少なく、不安もあったのですが、スタッフのサービスも良く、コスパも良く、期待以上のお店でした。
また訪れたいと思います。
2022/06/30
ホール男性の方々の接客がとても良く
素敵なお誕生日会になりました。

数ある飲食店の中から、当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、こちらとしても非常に嬉しい限りです。
各項目満点いただけるよう、更に努力してまいりますので、
バズ梅田 スタッフ一同
【ランチプリフィクス】自家製パン食べ放題 6種類から選べるメインなど+120分飲み放題
maronA さん
2022/06/28
ランチ時を外した13時に来店したためかなり空いていたにも関わらず、料理が提供されたのは45分後…
何度とまだですか?と尋ねても今作ってますと言われました。
パンが食べ放題となっていましたがパスタごときに45分もかかっていたのでおかわりを尋ねるきにもなりませんでした。
全てにおいて残念で、時間とお金を無駄にしました。
二度と行きません。
2022/06/15
飲み放題付きコースを頼んだのですがラストオーダーをはっきり伝えてくれない、その後に頼んだお酒分の料金が取られる最悪の誕生日会になりました。何度か利用させていただいていたので非常に残念です。料理はそれなりに美味しかったですが対応が勝ってしまいいい気分で退店出来ませんでした