トラットリア リトルキャット

旬の新鮮魚介と野菜を贅沢にそしてカジュアルに愉しむ

地元横浜に根付いた店「トラットリア リトルキャット」は、どこか懐かしいアットホームな雰囲気のイタリア料理店。“おいしいお料理をお腹いっぱい食べてもらいたい”というオーナーシェフの想いから、日頃より旬の野菜やお肉の品質へこだわり、家庭的なあたたかさのある“手づくり”を大切にしております。様々なご利用シーンでお気軽に本格イタリア料理をお楽しみいただけます。

トラットリア リトルキャット

045-314-2204

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1 木口ビル 1F

日・祝

45席(15名様から)2時間貸切させて頂けます

横浜駅 徒歩6分

2024/02/20
    友人とランチで伺いました。
    前菜盛り合わせが特に美味しかったです。ランチタイムだからか、料理が運ばれるペースが少し速い気がしました。
    1人でも気軽に入れるお店なので、またパスタを食べに行きたいです。
    【選べるパスタランチコース】前菜 デザート 自家製パンなど+乾杯スパークリング
    2024/01/19
    週日の12時の予約だったので、OLらしき女性たちで超満員。男性は、ほとんどいなかった。爺さん4人で行ったけど、予約しておいて良かった。料理も美味しいし、スタッフも親切でした。混雑時は、4人席は狭苦しかったが、後半は空いてきたので、隣の空いたテイブルも使わさせてくれたので、ゆったりできた。お店の方々、ありがとうございました。
    【スペイン産赤豚グリル付コース】前菜パスタドルチェ盛り+食前のスパークリングワイン又はソフトドリンク
    2023/10/01
    料理が美味しく口コミ通りのレストランでした。一緒に行った家族も喜んでくれました。料理はどれも美味しかったですが、パスタは特に絶品でもっと食べたかったです。お店は温かい雰囲気で落ち着きました。ぜひまた食べに行きたいです。
    22th さん
    2023/09/16
    横浜駅近くでこんなにステキなお店があるとは、ビックリです。ご家族経営されているようなアットホームな雰囲気で、居心地がよく、お料理も本格的なお味。ランチコースを頂きましたが、予想以上の味で中でもパスタのトマトソースが甘くて本当に美味しかったです!絶対にリピートしたいと思います。ごちそうさまでしたー。
    2023/07/29
    同級生との久しぶり再会で初めての利用。  前菜のお野菜がとても美味しくて、感動しました。 4種類程のデザートから選ぶ楽しさもあって、会話も弾みました。メインのパスタは三種あったので、同時に出して頂き、シェアしてもよかったかな?とちょっと心残りに。 アットホームな雰囲気でくつろげたので、また伺いたいです。
    2023/07/08
    初めて予約させて頂きました。
    ランチのコースは、食前の乾杯ドリンク、前菜、サラダ、パスタ、デザート、食後のドリンクと充実していて美味しかったでしょう。
    席はお昼には満席になり人気があるのが伺えます。
    パスタのバリューもありお腹一杯になりました。
    食べ終わる頃に次が提供されるタイミングも良かったです。
    mym4946 さん
    2023/07/01
    コースでお願いしました。
    どれも本当に美味しかったです。お料理が出てくるタイミングもちょうどよかったです。
    お酒も美味しかった!
    豚肉の柔らかさにはびっくりしました。牛サーロインのようでした。
    素敵な時間をありがとうございました。
    前菜5種盛合わせ ピザ パスタ2種 スペイン産赤豚のグリルなど+スパークリング含む2時間飲み放題
    gartner さん
    2023/06/27
    美味しくいただきました。パスタに関してはもう少し量が少なかったと思います。また行きたいと思います。
    牛ホホの赤ワイン煮と前菜7種盛合せ パスタ2種 天使のエビと帆立など+スパークリング含む2時間飲み放題
    2023/05/30
    横浜駅から、徒歩数分。隠れ家的感じで利用できる。当日雨で、薄着でもあり、30分前倒しの利用を頼んでも快諾。料理の説明もしっかりポイントを抑え、こっそり、今日のメンツは小食。雨でもあり、早く料理を回してほしいとの希望を出すと、品数の多いコース料理を、さりげなく、手際よく料理を回転させてくれた。落ち着いた静かな雰囲気で、業界話題も楽しめました。駅ロータリーの混雑しているお店ではなく、数分歩くだけで、落ち着いたお店を堪能出来て大満足です。

高野様この度はご来店いただきありがとうございました。お足元悪いなか、ありがとうございました。
    また今回はこのような評価いただきありがとうございます。主人共々大変ありがたく嬉しい思っております。これからもまだまだ精進して参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
    お席のみのご予約
    2023/03/25
    お料理もデザートもとてもおいしかったです。
    追加でお願いしたレモンビール、爽やかな美味しさでした。

桃いちご15様、ご来店いただきありがとうございました。
    お料理とデザート、お気に召していただきありがとうございました。
    季節の前菜から手作りにこだわり、ご用意させていただいております。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    レモンビールは美味しい季節になってきました。ありがとうございました。

沢み さん
    2022/12/03
    アットホームな雰囲気で、料理も美味しかったです!
    初めてコース料理をお願いしてみたんですが、料理についても親切に説明してくださり助かりました。
    また是非行きたいです!

沢み様 ご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり、楽しそうにお食事されている様子、素敵だと思っていました。
    又今回は口コミありがとうございます。これを励みに主人共々精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。ありがとうございました。  熊谷
    2022/06/05
    ランチコースをいただきましたが、どれもとても美味しかったです。
    前菜の盛り合わせ、パスタは数種類から選べる形でしたので、二人で別々のものを選んでシェアしました、どちらも味がしっかりしていて、とても美味しかったです。
    パン(フォカッチャ)も美味しい。
    そして秀逸だったのは、デザートのティラミス。今まで食べたティラミスの中で、一番美味しかったかも。
    乾杯の一杯がついたコースだったので、スパークリングワインを頼みましたが、どれもワインにあうお味でした。
    次はディナーにもお邪魔してみたいです。