アトモス・ダイニング/コンラッド大阪

ブッフェ

魅惑のフルブッフェをコンラッド大阪の地上200mで愉しむ

「アトモス・ダイニング」は、スマート・ラグジュアリーホテル「コンラッド大阪」の最上階に位置するオールデイダイニングです。オープンキッチンの活気溢れる店内では、アラカルトはもちろん、朝食、ランチ、ディナーで、ヘルシーで品数豊富なブッフェをご提供します。全面に配された窓からは淀川の豊かな水の流れや山々が一望でき、大阪の素晴らしいパノラマビューと、お好きなメニューをお好きなだけお楽しみいただける贅沢な時間をお過ごしいただけます。

News  アトモス・ダイニング/コンラッド大阪からのお知らせ

営業時間のお知らせ

- ランチ(平日):11:30 - 14:30 - ランチ(土日祝):11:30 - 14:00 . - スイーツビュッフェ(平日):15:00 - 17:00 - スイーツビュッフェ(土日祝):14:30 - 16:00 ※土日祝に関しては、不定期で2部(16:30-18:00)を開催いたします。 . - ディナー(平日):18:00 - 21:00(最終入店 20:00) - ディナー(土日祝):18:30 - 21:30(最終入店 20:30) ※最新の情報につきましては、お手数ですが直接当店までお問合せください。GW、お盆、クリスマス&年末年始は営業時間が異なります。

アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
コンラッド大阪内レストランはこちら

その他/ブッフェ

06-6222-0111

大阪府大阪市北区中之島3-2-4 コンラッド大阪 40階
コンラッド大阪の宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ四つ橋線 肥後橋駅
  • 京阪中之島線 渡辺橋駅

【朝食】 6:30 ~ 10:30 【ランチ】 11:30 ~ 14:00 【ディナー】 平日 18:00-21:00 / 土日祝 18:30-21:30

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

nooooto さん
2024/04/15
1年目の結婚記念日に利用させてもらいました。
予約時のチェック欄に結婚記念日と記しましたが
要望には何も書いていなかったので
ビュッフェとは別にメッセージ付きのケーキを用意していただいていてとても驚きました。
初めての結婚記念日幸せに過ごせました。
スイーツビュッフェも写真映えするものや欲望のままのパフェ作りができ2人で楽しく笑顔で過ごせました。
【ストロベリー】スイーツブッフェ「Craft Your Choco Parfait 」(土日祝割)
今回もやっぱり全てのお料理が洗練されていて、さすがでした!
特にメインは前回も美味しく頂きましたが今回も全く変わりない最高の美味しさでした。
スィーツはいつも「えっ!?洋菓子店?」と勘違いする程のクオリティの高さっ!
ホールスタッフの方も品がありますし、何をとっても申し分ありません。
またお食事にお伺いします。来月からはイタリアだとか…楽しみにしてます!

LaLaMaMa 様
この度は数あるレストランの中よりコンラッド大阪レストラ「atmosdining」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なお時間を頂いてのご意見を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
この度は過分なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
LaLaMaMa様におかれましては、atmos diningにて変わらずご不便なくご利用いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
4/16より、春の食材を調理したイタリアンランチ&ディナーにメニューを変更しております。
ぜひ、次回もLaLaMaMa様に季節のお料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
LaLaMaMa様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【平日】選べるメイン&約40種類のディナービュッフェ(割引)
ティー デート
彼の誕生日祝いにデザートビュッフェに行ったのですが、最初に席まで案内してくれたお姉さんがお疲れやったのか、笑顔もないし、席についてもドリンクの説明だけでパフェの説明も何もしてくれず、しかも声が小さく聞こえづらかった。他の席を案内した従業員の人を見ているとビュッフェの説明なども詳しくしていた。
食事を楽しんでいる時も従業員の方同士がおしゃべり(世間話?)、リアクションしたり、一流のホテルで非現実感、異空間を楽しみにきてるのに残念でした。
ビュッフェのスイーツも美味しかったけど、パフェを作るのがメインな感じでトッピング系のスイーツばかりでちょっと残念でした。
最後お店を後にする時もレストランの受付付近に従業員の方がいてかるーい感じの「ありがとうございましたー」って感じで挨拶された。しかも何か作業をしながら。
せっかくの彼の誕生日祝いやったのにとても悲しい気持ちになりました。

ゆーちゃんm様
今回は誕生日のお祝いということでお楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ずお二人にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
社員教育に関しましては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はこのようなことが二度とないようスタッフの教育を周知徹底し、努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後とも弊社へのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
2024/04/05
景色も最高で、とても雰囲気のよい店舗でお食事ができました。
有難うございました。

cocoliro様
この度はコンラッド大阪「atmos dining」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう、尚一層精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
cocoliro様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
【土日祝】ディナービュッフェ(割引)
2024/04/02
子どもの誕生日に利用させていただきました。40階ということもあって眺めもいいし食事も全て美味しかったです。バースデイプレートも用意してくださって子どもも大喜びでした!コーヒーが飲み終わり近くになるとすぐに気づいてくださり「おかわりいかがですか?」と聞いてくださいました。スタッフの方々のすばらしいホスピタリティに感激しました。また行きますのでよろしくお願いします。

purisumはるかちゃん様
この度は、コンラッド大阪「atmos dining」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お料理、サービスにお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう、尚一層精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
purisumはるかちゃん様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
【平日】選べるメイン&約40種類のランチビュッフェ (割引)
アトモスが大好きで家族との団欒、自分へのご褒美で定期的に利用させてもらってます。
いちごビュッフェは初めてでしたが圧巻でした。
コンラッドさんのお料理やスイーツなら間違い無いだろうと思ってましたが言うまでもなくまた最高の時間を過ごさせてもらいました。
いつも平日や休日の昼間に利用させて頂く事が多いのですが割りとゆったりスタッフの方々も丁寧で
さすがコンラッド!という様なホスピタリティで
優雅で素敵な時間なのですがいちごビュッフェということもあってか忙しくキッチンやホールの方の
笑顔が無く淡々とした対応がいつもと違い少し寂しく感じる事もありました。もちろん一部の1人2人の方だけで他の方は素敵なお仕事されていました。
パフェ担当してた女性の方、ホールの背の高い男性の笑顔が素敵でした!
お料理やスイーツの味はもちろん雰囲気も
抜群でこれでこの価格なんていつも信じられません。
また近々来ます。

まおプル様
お料理、サービスにお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
しかしながら、一部のスタッフの振舞いで不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育にはより一層尽力してまいります。
まおプル様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
【ストロベリー】スイーツブッフェ「Craft Your Choco Parfait 」(3月来店限定割引/土日祝)
サービスのかたの接客が良いです。

あかーー様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスにお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
あかーー様のおかえりを心よりお待ち申し上げております
【土日祝】ランチビュッフェ(割引)
結婚のお祝いに利用しました。非日常空間で素敵な時間が過ごせてサービスもよく気が付いて満足しました。お写真も撮って頂きありがとうございました!
スイーツがパフェを自分で作るシステムが楽しいですが、最初ちょっと勝手が解らなくて戸惑いましたが また機会があれば利用したいです。

ふくろうっち様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
最初の説明が分かりにくくご不便おかけし申し訳ございません。
今一度ご案内の方法を見直し、お客様皆さまに最後まで快適に過ごしていただける様改善に努めさせていただきます。
ふくろうっち様には変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。
2024/03/29
初めてのいちごビュッフェで、どれも可愛くて美味しかったので満足でした!
ただドリンクはスタッフさんに頼むシステムだったのですが、人が足りなかったのか2杯目以降持って来ていただくのがかなり時間がかかったり頼みたいときにいらっしゃらなかったりして頼みづらかったので
期待を寄せていたが故に少し残念でした。
でもとても良かったので来年も楽しみにしたいです!

芋博士 様
過日は、私どものストロベリースイーツビュッフェにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
コメント、ご評価を拝見いたしまして、ご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
しかしながら、私どものサービスが行き届かなかったことは、謝罪を申し上げますとともに大変お恥ずかしい限りでございます。
快適な空間をご提供することは、私どもの使命と考えておりますが、ご提供できなかったことは、大変恥ずべきことであり、今後の改善の教育に尽力していく次第でございます。
コメントの最後には、来年も、と寛大なお言葉をいただいておりますので、次回ご来店の際には、ご満足いただける様日々努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
【ストロベリー】スイーツブッフェ「Craft Your Choco Parfait 」(3/10迄受付/早割/平日)
a@g さん
2024/03/26
最悪すぎ。不味すぎ。
15時から17時までという予約なのに、15時から15時10分までは写真撮影時間のため席で待機させられ、食事できないと席についてから説明されました。詐欺じゃないですか?
しかも、食事開始になればお声がけしますと言いながら一切されず、いつからできるのか分かりませんでした。これも詐欺ですね。
映え目的ならそう教えておいてくださいよ。
おまけに、いちごやスィーツはどれも安物で不味すぎ。パフェは沢山の種類から選べるとか嘘で全然取られて無かったです。数が少なすぎるしまた追加されるのかな、と言ってもアイスクリームを入れる担当していたおばさん店員は、答えることもせずずっと無視されました。
なめてます?
スィーツも追加なしで食べる事できない種類のものが沢山ありました。
スパークリングも気の抜けたもの少し注がれ、かなりうざかったです。
ホテルのスィーツがこんな詐欺の低レベルな接客だとは夢にも思っていませんでした。
となりのラウンジからの子供の泣き声もうるさすぎて雰囲気も無し。
時間も金も無駄にしました。
最低。二度と行かない。
周りにも皆に伝える。
2024/03/26
初めてのコンラッド大阪、40階でのアトモスダイニングでのストロベリースイ-ツビュッフェ、もう期待しかありませんでした。
早めに到着したのですが、すでに同じような予約客の方も大勢来られていて、高層階からの眺望を眺めたり記念写真を撮ったりと
それぞれに楽しまれながら待っている様子でした。席に着いて開始までも写真タイムがあり、色とりどりの美しい盛り付け、おいしそうなイチゴ、良い思い出になりました。それぞれのテーブルで会計を行うのですが、ラストオーダーの飲み物を頼んでいて、待っていた時に会計が始まってしまい、焦ってオーダーを取り消してしまいましたが、まだ時間が残っていたので飲んでおけば良かった。それだけは少し心残りでした。スタッフの皆さんは終始笑顔で、こちらも自然と笑顔になり、とても好感が持てます。時間制限はありましたが、それでもゆっくりとお腹いっぱい食べて十分な時間を過ごしました。ありがとうございました。

森のママ様
過日は、私どものストロベリービュッフェをご利用いただきまして誠にありがとうがざいました。
また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
評価、口コミを拝見させていただき、大変お気に召していただいたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お会計のご案内の際、お時間のご案内が不十分であり、森のママ様とお連れ様に快適なお時間をご提供できなかったことは、私どもの改善すべきところでございます。
お詫びを申し上げるとともに今一度ご案内方法を見直し、お客様皆さまに最後まで快適に過ごしていただける様改善に努めさせていただきます。
森のママ様には変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。
2024/03/19
こちらのバイキングはとても質が高くお野菜もとても新鮮で1つ1つの味が良くメインも美味しくサービスメニューの小さいパスタも最高でした。デザートも充実してまして娘と大満足でした。
スタッフの方々の心遣いがきめ細やかでとても居心地の良いお店です。また伺います。

おやつ大好きウサギちゃん様
お料理、サービスにお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
おやつ大好きウサギちゃん様のおかえりを心よりお待ち申し上げております
kou& さん
2024/03/18
スタッフの方の接客が素晴らしい
どのお料理を食べても美味しかった
お料理を食べ過ぎても胃がもたれない
料金以内でのお祝いプレートも快く引き受けて
下さりとても感謝でした!

kou&様
お料理、サービスにお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
kou&様のおかえりを心よりお待ち申し上げております
最高に良かったです!
またリピしたいです!

3人で宿泊様
これからもご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう、尚一層努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
3人で宿泊様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
以前、このホテルの最上階のバーを利用させて頂いて事があったので、今回はランチビュッフェに来させて頂きました。
ロケーション、接客、お料理もとても良かったのですが、お子様連れの外国人のお客様が多く、小さなお子さんが騒いだり、走り回ったりと、まるでファミレスのようで、優雅なランチタイムを期待していたのに、残念でした。

yapi-coo様
yapi-coo様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
【土日祝】ランチビュッフェ(割引)
先日はひとときの楽しい時間を有難うございました。メイン料理一つ一つの丁寧な説明から始まり
最後のコーヒーまでも美味しく頂きました。
一つお願いがあるとすればパスタの量がもう少し多ければと…妻が話していました。
また来たいと思うお店の一つになりました。
次回もよろしくお願い致しますの

スーパーとらさん様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お料理、サービス共にお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
スーパーとらさん様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまが居心地の良い空間を作れますよう努めて参ります。
また、パスタにおきましては、おかわりもご用意させて頂いてます。こちらからもお声がけをし、より一層皆様にご満足いただけるよう改善致します。
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
スーパーとらさん様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あまり家では使わない食材が入っているお料理があり、楽しくいただきました。
ローストビーフも美味しかったです。
紅茶、コーヒーのおかわりをすぐに気づいてくださったり、お水もすぐにたしていただいたりと、スタッフの皆様の気遣いはさすがでした。
家族で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

hina kun様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お料理、景色にお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
hina kun様のおかえりを心よりお待ち申し上げております
【土日祝】ランチビュッフェ(割引)
景観、味、雰囲気共にとても良かったです。
初めての利用でしたが、また来たいと思いました。

いこ14 様
数あるレストランの中よりコンラッド大阪レストラン「atmosdining」をご利用いただき誠にありがとうございます。
いこ14様におかれましては、40階からの景観や雰囲気もでございますが、
何よりお料理についてもお楽しみ頂けたご様子を拝読いたしまして、大変喜ばしく思います。
私共もまた、いこ14様をお迎えしたく存じますので、今後もご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
【ストロベリー】スイーツブッフェ「Craft Your Parfait 」(平日割)
全品おいしかったです。景色も良く、楽器の生演奏もきけ、スタッフの接客も良かったです。

ゆっちちゃんねる様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お料理、景色、サービスにお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
ゆっちちゃんねる様のおかえりを心よりお待ち申し上げております
お料理はどれも美味しく、スイーツのレベルも高くて満足でした。

ドキミ様
atmos diningの雰囲気、お食事共にご満足いただけたご様子を拝読し、大変喜ばしく思います。
今後もドキミ様のご期待に添えますようconrad Osaka一同ますます精進してまいりますので、
末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ドキミ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。