• ディナー 5,500円

the LOOP/ホテル・アゴーラ大阪守口

シェフ自慢の幅広いメニューをお届けするオールデイダイニング

ブレックファストからディナーまで、幅広いメニューをご提供するオールデイダイニング。シェフ自慢の料理をブッフェとアラカルト(平日のみ)でお楽しみいただけます。

the LOOP/ホテル・アゴーラ大阪守口

大阪府守口市河原町10-5 ホテル・アゴーラ大阪守口
ホテル アゴーラ 大阪守口の宿泊予約はこちら

• 京阪本線 守口市駅
  • 地下鉄谷町線 守口駅

朝 7:00 ~ 10:00 ランチブッフェ 4部制 11:00/11:30/12:50/13:20~ ティータイム 平日 14:00 ~ 17:00 土日祝 14:30 ~ 16:30 ディナー 平日 17:00 ~ 21:00(20:00) ディナーブッフェ 土日祝 4部制17:00/17:20/19:10/19:30~

※お席のご指定は出来かねますので、予めご了承ください。 ご予約の人数 及び 当日の状況に合わせてお席をご用意させて頂いておりますので、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ご要望があればベビーコットンもご用意いたします。 ベビーカー可能

2時間無料、2時間以上は30分200円

守口市駅 徒歩1分

朝 7:00 ~ 10:00

ランチブッフェ
    4部制 11:00/11:30/12:50/13:20~

ティータイム
    平日 14:00 ~ 17:00
    土日祝 14:30 ~ 16:30

平日 17:00 ~ 21:00(20:00)

ディナーブッフェ

2024/04/09
店員さんは直ぐに食べ終わったお皿を下げてくださり、またその他も色んな気配りが素晴らしかったです。
【3/1~5/2】スイーツ&ランチビュッフェ
2023/12/09
思ったより品数が少なくて少し残念でしたが、お料理のお味は美味しかったなと思います。
特に揚げ物は全てサクサクしていて美味しかったです。
ビュッフェでたくさん食べる方は、同じものを何度も食べるしかないという感じでした。
全体的に期待以上期待以下どちらでもない、予想通りといった感想です。
【フェスティブ・ランチビュッフェ】(土日祝・二部制)
pekos さん
2023/11/04
子供と利用させて頂きました。
アルコール飲み放題を頼み、無くなりそうになった際には声を掛けていただいたり気遣いが行き届いて気持ち良く利用できました。
残念だったのが、ローストチキンと謳いながら、鶏もも肉を鉄板で焼いて提供されていて、せめて見えない所て焼くなりして欲しかったです。

この度は、the LOOPのランチビュッフェをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
なお、ご指摘頂きましたローストチキンの件は料理長にも共有し、今後もよりよい商品を提供できますよう努めてまいります。
併せて、有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思っております。
また、お目にかかれますことを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルアゴーラ大阪守口
the LOOP一同
【フェスティブ・ランチビュッフェ】(土日祝・二部制)
2023/08/04
人気の季節のアフタヌーンティー
お店の雰囲気もよく桃のスイーツは見た目も味もすごくよかったです
なによりスタッフの接客がとてもよくゆったりすごせました。
友達との同じ月の誕生会とお願いしてたら、誕生プレートを2人分つけていただき、とてもいい日なりました。リピート間違いなしです!

この度は、当店のアフタヌーンティーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
有り難いお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより良いサービスや商品を提供できるよう努めてまいります。
また、お目にかかれますことを楽しみにしております。
the LOOP一同
【桃づくしのアフタヌーンティー】桃の食べくらべ(お好きなだけ)など
2023/08/02
ホテル付レストランにもかかわらずホテルに駐車場が20台ほどしかなく、しかも時間貸し駐車場のためほぼ泊められません。
当然提携駐車場があるだろうとフロントまで行き確認すると最寄りの京阪百貨店の駐車場に入れろと案内されました。
それがなんと未提携!
わざわざ道順まで書いた紙を渡されたので当然提携してると思い、停めた後にフロントに確認すると提携してませんよとぞんざいな対応。
そしてこの駐車場がホテルから遠い(笑)
大阪市内の心斎橋や難波、梅田のホテルでもきちんと駐車場があり食事のみの利用でもちゃんと割引処理してくれるのに、「ここ守口やで?」とおもわず声が出ましたね(笑)
数多くのホテルレストランで食事をしてきましたがこんなに駐車場から歩かされたの初めてです
初めから提携がない旨をきちんと伝えてくれていたらもっと近くの時間貸し駐車場に停めたのに・・・
いや、それ以前に駐車場もないホテルに食事に行かねーわw
確かに大阪市内のホテルレストランに比べると若干リーズナブルですが、別途駐車場代が1,000円弱かかることを考えると大して安くないと思います。
あとフロント含めホテルの対応もゴミだと思ったほうがいいです
そのほうが精神衛生上よろしいかと。
食事の味品質以前の問題ですね
もう二度と行きません

この度は、レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、駐車場につきましては、ご不敏をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、ご案内は徹底するよう努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
【陽気なハワイアンディナービュッフェ】お肉やシーフード、バーベキューなど(土日祝)
2023/07/20
桃が青っぽくて硬くて食べれないものが混ざってました。
クッキーもタルト生地も湿気なのかふにゃっとしてました。
セイボリーのエビも作りたてではなく身が硬くなっていて残念でした。
接客してくれた女性店員さんは、とても愛想がよく親切でした。

この度は、アフタヌーンティーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
なお、ご満足いただけなかった点につきましては真摯に受け止め、よりよい内容を提供できるよう取り組んでまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
the LOOP
スタッフ一同
*NEXUS* さん
ティー デート
2023/06/27
初めて伺わせていただきましたが、コスパがよく、中身も非常に良かったです。場所が大阪市内ではないので、混んでいませんし、近くに門真のアウトレットや京阪百貨店もあるので、一石二鳥で伺える場所かなと思います。建物が古いせいか、トイレは古いままなのが残念ではございましたが、それ以外は上手く場所や空間を使っていらっしゃるなと感じました。また季節ごとにメニューも変わりると思いますので、都度伺わせていただこうかと思います。

この度は、the LOOPのアフタヌーンティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
7月~8月は「桃」をテーマにいたしましたアフタヌーンティーやスイーツビュッフェも開催いたしますので、ご機会ございましたら、ぜひお待ち申し上げております。
the LOOP
スタッフ一同
【メロンとはちみつのアフタヌーンティー】メロンの食べくらべ(お好きなだけ)など
ykrab さん
ティー デート
2023/06/13
メロンが3種類食べ比べできるうえに、ドリンクだけでなくメロンとスイーツがおかわりできるのがとても良かったです。
スイーツもスタンドに乗っていないものをおかわりで持ってきてくださり、色んな味をたくさん楽しめました。
セイボリーだけでなく、焼き菓子にチーズ風味の物があり、口が甘くなりすぎず、全てを美味しくいただけました。
出入り口に近い席でしたが、お店もホテルの入口近くなのに静かで、時間いっぱいまでいられたので3時間ゆっくり楽しませていただきました。
また違う種類のアフタヌーンティーにぜひうかがいたいです。

この度the Loopにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
当店のアフタヌーンティーは、大変好評を頂いております。
7 8月は、桃のアフタヌーンティーでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/06/06
大好きなメロンが好きなだけ食べられるとの事で利用しました。
メロンは3品種あり、味や風味の食べ比べができる点も良かったです。
ただ、お好きなだけ…のメロンやスイーツは自分で取りに行く、もしくはオーダーするのではなくスタッフさんが押してくるワゴンを待たなければならず(常に巡回してるという訳ではなくいつ回ってくるのかわからない)自分の食べたいペースで食べられないのが少し残念でした。
それと、ワゴンを押してきたメガネの女性スタッフさんに、メロンは何切れにしましょうか?と聞かれたので3種類を3切れずつと答えたら、ひいたような、困ったような表情をされ不快でした。その後メガネの男性スタッフさんと妙な目配せをされた気もしました。
お好きなだけ…としつつ何となくたくさん頼まれるのは迷惑なのかな?と感じる雰囲気で残念。
気にせず満足するまでいただきましたが…
他の女性スタッフさんは感じが良かったです。

また、ご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
なお、ご指摘いただきましたご満足いただけるものではなかったという点につきましては真摯に受け止めて、今後より良いサービスや商品を提供できるよう努めてまいります。
併せて、有り難いお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
pantana さん
2023/03/06
初めて利用させて頂きました。
色々なホテルブュッフェに行っていますが品数が少ない様に思いました。
また、メインのお料理がどれなのか分かりませんが牛しゃぶが各自でやるシステムで脂が浮きまくってました。
あまり見栄え的によく無かった様に思います
あれは各自でやるよりもシェフの方がやって盛り付けて渡すパターンの方が見栄え的にも価値的にも良いかと思います
コスパは良かったのでまた近くに行った時には利用させて頂きます
【“ホッ”とあったかビュッフェ】サラダバー&オードブル、ピッツァ&パスタなど(1・2月限定・平日)
2023/02/26
この時期限定のカニがたくさん食べれて、このコスパはとてもよいと思います。
料理はとても美味しく…途中までは雰囲気もよかったのですが…30人くらいの団体が一気に入り、料理を取りに行くのも並ぶ、並んでいるのに、反対から取られる…すぐに料理がなくなる…皿を持って何をとるか、立ち話をしている…
など、団体が入るととても雰囲気がいやでした。
30人とか大勢の場合は、貸し切りにするなどされたほうがよいかと思いました。
【“ホッ”とあったかビュッフェ】寿司、牛肉の鉄板焼き、ピッツァ&パスタなど(1・2月限定・土日祝)
2023/02/22
ホテルのランチビュッフェとしてはそれほど高くない価格設定でしたが、料理の種類が豊富で、補充も随時されていました。
店内の雰囲気は落ち着いた高級感があり、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。都心の高級ホテルのビュッフェに内容で決して負けていないのではないでしょうか。
一つ気になったのは、テーブルサービスのチーズキムパです。着席時に説明があったので、すぐに出していただけると期待しましたが、実際に提供されたのは食事開始から30分後でした。少々早食いがちの私は既にデザートを取ってきた後だったので、もう少し早く提供するか事前に提供時間の確認などがあればいいと思います。
全体としては大満足でした。この次は私もビュッフェの時間を十分に楽しめるよう努めたいです。
yoshiod さん
2022/11/01
お店の雰囲気は落ち着きがあって素敵で、店員さんの接客も良かったです。ランチなのでお手頃価格ですが、ご飯やデザートも種類豊富で気に入りました。
【秋の北海道ビュッフェ】サラダバー&オードブル、ピッツァ&パスタなど(9・10月限定・土日祝)
2022/10/15
かなり駅近!と言うか駅横で、迷うことなく行けました。
レストランも入口入って直ぐ、待ち時間もなく直ぐに席へ案内してくれました。
テーブルにはメニュー表があり、料理や紅茶の詳しい説明が書いてて、とても親切な感じ。
説明文を読んで美味しい紅茶が頂けました。
料理は3段あり、1段目はケーキや生チョコ、ゼリーなど色々な種類のデザート、2段目は焼き菓子、3段目は小腹にちょうどいいおかず系でした。
マスカットを使った前菜的なデザートや、最後にお口直し的なシャーベットもありました。
何よりぶどう3種類が大粒で美味しかったです。
ワゴンでおかわりのぶどうや、メニュー表には載ってないケーキを運んできてくれ、優雅な時間を過ごせました。
【ぶどうのアフタヌーンティー】ぶどう3種食べくらべ(お好きなだけ)、セイボリーなど
2022/10/10
11時に予約して車で行きましたが、駐車場の数が少なくて駐車できずに近くのコインパーキングに駐車して行きました。
なので、やや遅れて到着しました。ごはん自体はどれもおいしく、この値段でこのクオリティはコスパが良いと感じました。
特にスイーツが美味しく感じました。また機会があれば行きたいです。
(*v*)/ さん
2022/10/09
14時~17時まであっという間に時間がすぎてました!
食べ放題はブドウだけかと思っていましたが、
スイーツも紅茶もおかわり自由だったのには驚きでした!!
コスパサイコー!!!!
スイーツとぶどうのおかわりは、お店の方が順番に回ってきてくれます。
おかわりできるスイーツには、ハイティースタンドにないものも!
スコーンや、セイヴォリーは、おかわりできないので、
甘い物の間で少しずついただきました。
次回は、また別のフルーツになったら楽しみに行きたいです。
2022/09/18
タイトルの通り葡萄を好きなだけいただくことができて大満足です。
ロンネフェルトやコーヒーも美味しかった。
お天気のせいかタルトやクッキーが湿気ていたことは改善が必要。
器もお料理のグレードに合わせたものを揃えていただくとより華やかになると思いました。

ご利用ありがとうございます。
あわせて貴重なご意見いただきました事御礼申し上げます。
部内で共有しお客様の満足のいく時間を提供できるよう心掛けていきますので
今後とも変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
2022/08/23
アフタヌーンティーというよりスイーツバイキングと言いたいほど盛りだくさんのプランでした。3種の桃の食べ比べは、それぞれ味わいの違いを楽しめた上に何度もお代わりのワゴンがまわってきて、贅沢な気分になりました。スイーツもいろんな種類のものがお代わりできて、お腹いっぱいになりました。コスパがすごいです。飲み物もおかわり自由で、ゆっくりたっぷり楽しめました。

この度は、当ホテルのアフタヌーンティーをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴しご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
9月~10月は「ぶどう」にてご用意しておりますので、ご機会がございましたら、是非ご利用下さい。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
【桃のアフタヌーンティー】旬の桃を存分に!
2022/08/11
夏休みプランを利用。お料理の内容は満足で、スタッフのサービスもまずまず良かった。夏休みの楽しい思い出になりました。

この度はご利用、評価いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるように心掛けていきますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
【夏休み満腹ビュッフェ】ロングフルーツエクレア、海の幸&お肉など(8/11~8/15)