モダンオリエンタル

名駅直通徒歩5分!東海4県の食材を使用した地中海料理

JR名古屋駅から徒歩5分、地上80mの場所にあるホテルダイニングです。18階に位置する店内は、周囲を見渡す大きな窓から名古屋の街並みを見渡すことができます。東地中海中東料理をモチーフとし、愛知県産の食材や旬素材をたっぷりと使用したメニューをブレックファーストからディナー、そしてバーまで、シーンにあわせて心地よい寛ぎの時間をお過ごしいただけます。

News  The Living Room with SKY BAR/三井ガーデンホテル名古屋プレミア 18階からのお知らせ

【5~6月限定 アフタヌーンティー】新緑の「メロンと新茶」ご予約受付中

大切なお客様へ いつもご利用いただきありがとうございます。 当店にて、季節ごとの旬に合わせて提供しているアフタヌーンティー。 5月~6月は、初夏を感じる「メロンと新茶」をテーマに、新緑の爽やかな季節を表現しました。 瑞々しい甘さと香りが溢れるメロンと、青々しく香り高いフレッシュな新茶を贅沢に使用し、旬のフルーツや地場素材も盛り込んだ当店オリジナルの特別なアフタヌーンティー。 ご一緒に、香り高い紅茶を含む多彩なフリードリンクもご用意しております。 <メニュー 一例> メロンのジュレとココナッツミルクプリン メロンのレアチーズケーキ 抹茶の生チョコレート 抹茶のマカロン あんこのバタークリーム メロンのタルト メロンのシフォンケーキ 抹茶スコーン あんこのクリーム カマンベールチーズのブルスケッタ ミニ味噌カツ オリジナル特製味噌ダレ  など お腹も心も満たされ目にも爽やかなグリーンアフタヌーンティーを、ご友人やご家族様とご一緒に、ぜひお楽しみください。

ザ リビングルーム ウィズ スカイバー
三井ガーデンホテル名古屋プレミア内レストランはこちら

洋食/フランス料理、イタリア料理、アジア・エスニックその他

052-446-5422

愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 18階
三井ガーデンホテル名古屋プレミアの宿泊予約はこちら

• JR線 名古屋駅
  • 名鉄 名古屋駅
  • 近鉄 名古屋駅

朝 食: 6:30~10:00(L.O.9:30) ランチ: 月~金 11:30~15:00(L.O.14:00) 土、日 11:00~15:30(L.O.14:30) カフェ: 月~金 13:00~16:30(L.O.15:45) 土、日 14:30~16:30(L.O.15:45) ディナー: 17:30~23:00(L.O.22:00)

• サービス料金 ディナータイムは10%いただきます。
  • チャージ料金 アラカルト時 550円/人
  • 会計方法 テーブル / レジ 現金可

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 100% ・3日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 100% ・3日前00:00〜 100%

不明

朝食・昼食:86席 / カフェ・夕食:105席

pu--- さん
2024/04/08
名古屋駅という都会を感じさせてくれるような、スタイリッシュな建物です。
18階の眺めも期待感が高まります。
所が、接客は丁寧なのですが、人員削減の影響なのでしょうか(?)ほぼほぼ店員の皆様方に疲れた感じが見受けられました。
アフタヌーンティープランで、ランチの後であったから余計そうなのかもしれませんが・・・。
フリードリンクなのですが、店員の方へ直接お声がけして注文のため、少ししづらく、また、飲み物が出てくるにも時間を要しました。
アフタヌーンティーの内容は、全体的に味のバランスは良いと感じました。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 pu---様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、ありがとうございます。また、スタッフの雰囲気や接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。同じことが起こらないように努めて参ります。
【組数限定 季節のアフタヌーンティー】乾杯酒付 豊富なスイーツ+ロンネフェルト紅茶等フリー
2024/04/08
料理の見た目もよくて美味しくとてもよかったです。接客も感じよく、「写真とりましょうか?」とお気遣いもいただきました。空間もオシャレで料理の内容とあの雰囲気であればもう少し高くてもいいと思ったぐらいです。また利用させていただきます。

この度は数あるレストランの中からThe Living Room with SKY BARにお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また、感想のご記入も頂きありがとうございます。大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。お写真も何枚でもお撮りいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。  またのご利用を心よりお待ちしております。
【Special Course】 アワビや国産牛ロース等豪華食材全6品コース+窓際確約
18階からの眺望が楽しめるおしゃれなお店は、ホテル内レストランならではの程良いきちんと感のあるサービスと美味しいお料理で、初めての人を誘うときいつも安心して利用できます。名駅すぐの好立地のわりに価格設定もかなり良心的と思います。時にグループのお客様の席が近いと賑やかなこともあるため、義母を連れて行った今回は一番端の席にしていただきました。ご配慮ありがとうございました。ハッピーポークとても柔らかくて美味しかったです!ごちそうさまでした。

この度は数あるレストランの中からThe Living Room with SKY BARにお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また、感想のご記入も頂きありがとうございます。大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。団体グループの予約を頂くことが多くなっていますので、席配置には配慮をしご案内させて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
【90分制ランチ】平日だけのお得なセットランチ 季節のスープと選べるメインディッシュ(WEB・平日限定)
2024/04/04
今回も最高のおもてなしをしていただきました。
大切な方との食事は、ここと決めています。
素敵な時間をありがとうごございました。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 さち911様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
【ランチ記念日プラン】乾杯酒&メッセージ付きアニバーサリーケーキとランチコース
2024/04/02
結婚記念日にお邪魔しました。コスパも良く、お料理も美味しく、ケーキのプレートにメッセージを書いて下さり…主人も喜んでおりました。とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
【記念日コース】乾杯酒付き アワビや国産牛&ケーキ付全7品豪華フルコース+乾杯酒(窓側確約)
電話対応から、接客までサービスの方たちがすごくよいです。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
【Living Course】 シェフお勧め全5品ランチフルコース(土日)
お料理は、とても美味しかったのですが、提供時間がかかって、待つ時間が長かった。眺めも良かったし、ワイン等の飲み物も美味しかったです。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。提供時間に関してお待たせしてしまい、申し訳ございません。
何回も名前を間違えられて、不愉快でした。テーブルにお皿を置く時も、大きな音を立てて置いたり、お皿を落として割ってしまったりスタッフの対応も快いものとは言えません。お値段の割にお料理の量も少なくて、コスパが悪い。唯一良い事は、眺めが良いだけでした。
もう利用しません。

私たちスタッフの度重なる不手際がございましたこと、大変申し訳ございません。今回の件を踏まえ改めて、改善し二度と繰り返さないように致します。
【Casual Course】前菜、選べるメイン、デザート付きコース(土日祝限定)
2024/03/29
久しぶりに利用しました。魚も肉ものコースでおいしかったです。お得でした。欲を言えば、デザートがもう少しだけ多いとうれしいです。デザートもおいしかったですが。隣の席がもう少し離れているといいです。係の人が隣のテーブルにぶつかりそう。窓側だと席を立つのに一苦労。そこだけ工夫してもらえると嬉しいです。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。デザートやお席に関して貴重なご意見をありがとうございます。改善していけるように努めます。
 たっこのこ様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。
また、是非お待ちしております。
【Living Course】 シェフお勧め全5品ランチフルコース(平日)
料理が大変美味しくて、今回は娘を連れてのリピートです。配膳のタイミング、スタッフの声掛けもよく、気持ちよく食事をすることができました。
食事にあうワインの説明も分かりやすく、ユーモアもあり楽しかったです。ありがとうございました。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 猫猫(-_-)様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
【Premium Course】アワビ、国産牛のローストなど全7品贅沢フルコース
2024/03/21
祝日のランチにお邪魔しました。
ランチコースを楽しませていただきました。お魚もお肉も満喫出来て大満足でした。
窓側の2人がけのテーブル席。隣のテーブルと近すぎて、会話がしにくかった点だけが残念です。
でも、スタッフの方の声の掛け方がとても素晴らしく、お食事を堪能させて頂きました。また、伺いたいと思っています。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。りあん3 様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
席のみのご予約
K1&ASK さん
2024/03/21
息子の20歳のお祝いで利用しました。
スタッフの方々の対応もよく、お料理も
美味しく頂きました。
私達家族以外にも記念日のお祝いをしている方々がいて、割と賑やかな感じでした。
18階からの夜景も天気がよかったのでとても綺麗でした。
息子にとってもいい思い出になったと思います。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 K1&ASK様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
接客も素晴らしいし、景色もよく、素晴らしい料理で大満足です。今回2度目で会社の同僚と行きましたが、物凄く素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。又伺います。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 みはよし様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
お水の代わりに出る、ルイボスティーが美味しかったです。久しぶりに来店しましたが以前は、前菜がビュッフェとフリードリンクだったので少し物足りない感じでした。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 ハナコとパン様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
Ruka113 さん
お料理、とても美味しく頂きました。このお値段でこのクォリティは素晴らしいと感じました。元々少食ですが、少し足りないと感じたぐらいだったので、次回はもう少し量が多いコースで伺いたいです。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 Ruka113様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
女子3人の予約でしたが、窓側の広いテーブル席を案内頂け、店内はお昼どきで、混んでましたが、ゆっくり、ゆったり出来ました。
お食事の味付け、クチコミ参考にしましたがはどれも美味しかったです。無料のルイボスティーも美味しかった。
スタッフの方々も皆様笑顔あり良かったです。
カジュアルに行けるお店です。
友達にも、喜んで貰えました。

また、感想のご記入も頂きありがとうございます。 kurassiki様の大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。また、是非お待ちしております。
名古屋駅周辺で、時々女子会ランチするんですが、ここは始めてでした。お料理の質(味・見た目・量)と値段のバランスが良くて、すごく良かったです。それに、見晴らしも良いですね。又、来させてもらいます。

この度は数あるレストランの中からThe Living Room with SKY BARにお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また、感想のご記入も頂きありがとうございます。大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。  またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/03/06
2月に初めて利用させていただき、とても良かったので再び伺いました。
名駅からのアクセスが良く、上階で見晴らしが良く、お店の雰囲気も良かったです。
お料理もひと工夫あるおしゃれな感じで、美味しくいただきました。
また利用させていただきたいです。

この度は数あるレストランの中からThe Living Room with SKY BARにお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また、感想のご記入も頂きありがとうございます。大切な1日に当レストランをご利用頂き、大変嬉しく思います。ランチタイムは月毎にメニューが変更しておりますので、  またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/03/06
お料理がとても美味しかったです。量的にもちょうど良く、お水の代わりのルイボスティーも飲みやすかったです。
たまたまお隣の席がたいそう賑やかだったので、次回は静かなことを願ってまた利用したいと思います。

cocoa38 さん
友人との祝日ランチに利用しました。周りは女性客がほとんどで、賑やかな雰囲気でした。
お料理は比較的リーズナブルでしたが、それぞれ創作工夫されていてとても美味しかったです。また旅行したいと思っています。