fiori+さんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/15
タワーズレストラン「クーカーニョ」/セルリアンタワー東急ホテル
2022/06/15 ランチ

平日限定【メインディッシュをお選びいただく全4品】+選べる1ドリンク付

利用日: 2022/06/15 ランチ

• 5.05.0
  • 5.05.0
平日ランチを、いただきました。
お料理は、見た目も美しく、とても美味しかったです。
サービスのタイミングも良く、説明もきちんとされて、気持ちよく食事を楽しめました。
40Fからの眺望も素晴らしく、住まいの近くなのに、ホテル内にあるためでしょうか、
旅行中のような解放感を味わうことができました。
また、利用したいと思います。
日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はランチにてごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お料理やサービスに対する温かいお言葉、また、高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した限定のメニューを月替わりにご用意しております。
お客さまひとりひとりのご要望に合った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
fiori+さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。