yhloveさんのクチコミ一覧
投稿日:2021/05/07
LE UN(ルアン) 鮒鶴京都鴨川リゾート
2021/05/03 ディナー

【川床ディナー】幻想的な川床席で夏の京都を詰め込んだ京フレンチ オマール海老&黒毛和牛(川床席確約)

利用日: 2021/05/03 ディナー
プラン名:

• 接客・サービス55
  • お店の雰囲気55
  • 接客・サービス55
  • 雰囲気55
  • ご利用シーン記念日
昔から行きたかったお店です。川床にこだわってましたので、今回やっと予約が出来ました。
景色がよくて、天気もよかったので予想通りでした。お料理はフランス料理がすきなのでメニューのチョイスも良く美味しかったです。特にメインのお肉は柔らかく味付けも良かったです。パンもいっぱいおかわりさせて頂きましてありがとうございます。店員さんの接客が完璧すぎてびっくりしました。とくに2.3名の方は要望もきいてもらったり、親切で丁寧で嬉しかったです。お魚のポワレかパスタがコースにあれば良いなと思いました。量に関しては女性で丁度良いくらいでした。また機会が有れば行きたいので宜しくお願いします。素敵なお料理とサプライズデザート、景色をありがとうございました。おススメです。
この度はLE UN鮒鶴京都鴨川リゾートへ
お越し頂き誠にありがとうございます。
「店員さんの接客が完璧すぎて
びっくりしました。」
とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
昔から行きたかったお店との事で
お客様のご期待に添えておりましたら
スタッフ一同嬉しく存じます。
次回ご来館いただけました際には
館内の稼働状況にもよりますが
東山を一望出来ます4Fのテラスにも
ご案内させて頂けたらと思います。
またお客様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
LE UN鮒鶴京都鴨川リゾート サービススタッフ
投稿日:2021/05/07
肉屋  甲  京都錦店
2021/03/07 ディナー

【趣 OMOMUKIコース】季節ごとに変わるメインを堪能 全11品(個室確約)

利用日: 2021/03/07 ディナー
プラン名:

• 接客・サービス44
  • お店の雰囲気55
  • 接客・サービス44
  • 雰囲気55
  • ご利用シーン記念日
こちらのお店は前から行きたかったのでやっと予約ができましていけることになりました。凄く人気店に感じました。今までの焼肉屋さんと違い何かフレンチをまぜたようなオリジナルな感じが大好きで、お店の方がお肉を焼いてくれはりまして大満足です。何をたべても美味しかったです。
店員さんもご親切でよかったです。
まぁまぁ常にお客様がいられる感じなのでゆっくりくつろぎたかったくらいです。
一年に一回は絶対訪れたいなぁと思うお店でした!焼肉をたべるならベストには入っているのでかなりオススメなので一度足を運んで見て下さい。ありがとうございました。