コンゴウインコさんのクチコミ一覧
投稿日:2021/11/03
Le Restaurant
2021/10/28 ランチ

【プレミアムランチコース】アミューズ・自家製シャルキュトリー・スープ・Wメインなど全7品

利用日: 2021/10/28 ランチ
プラン名:

• お店の雰囲気55
  • ご利用シーン
  • 雰囲気55
  • ご利用シーン
8月に料理好きの母とお伺いし、お店に入って一瞬でファンになってしまい料理を食べて熱烈なファンになってしまいました。丁寧な接客に、、素晴らしい解説、季節や地元を愛する素晴らしい料理、清潔感のある素敵な店、、、。
全てが最高でした。
10月に再度帰省した際に、母の姉も誘い3人でお伺いさせて頂きました。
季節が変わりましたので、料理もまた内容が変わり、見た目も鮮やかですごく素敵で味は複雑で、、前回言葉では説明できないので叔母をとにかく連れて参った次第でした。日常ではなかなか味わうことができない素敵な時間を過ごすことができました。
帰省した際は絶対お伺いさせて頂きます!
コンゴウインコ様
この度はLERESTAURANTにご来店頂き誠に有難うございます。
早速口コミコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。
8月のご来店に続き、秋に入りお目にかかることが出来嬉しく思います。
更に勿体ないお言葉恐縮で御座います。
頂いたお言葉を大切に、日々技術・サービス共に精進して参ります。
お食事の際に、お料理をはじめ食材についてもお話でき素敵な時間となりました。
誠に有難うございます。
コンゴウインコ様、ご家族の皆様に、
次回もお食事を楽しんで頂けるよう旬の食材を仕入れお待ちしております。
コンゴウインコ様・ご家族の皆様
あざやかな紅葉の季節どうぞ健やかにお過ごし下さい。
また、少しずつ冷え込みも増してまいりますのでお体も御自愛下さいませ。
有難うございました。
投稿日:2021/08/21

• お店の雰囲気55
  • ご利用シーン家族との会食
  • 雰囲気55
  • ご利用シーン家族との会食
久しぶりに3日間だけ福岡に帰省しました。
外食をずっとしていない母と、おいしいフレンチを食べたいと思い予約しました。
 お店の雰囲気は清潔感があり、素敵な空間でした。入った瞬間に楽しみになりました。料理の説明が親切で分かりやすかったです。説明をして頂けると、より一層フレンチの複雑さや素晴らしさを実感することができます。
味付けは上品で、しつこくないし重たくないのにしっかりしていて、大変満足しました。
お腹はいっぱいですが、最後のデザートまでしっかり頂きました。
また、お伺いさせて頂きます!
コンゴウインコ様
早速口コミコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重な帰省日程の中、
LERESTAURANにてお食事頂けたことを大変嬉しく思います。
お料理についてお母様とご一緒にお話しでき、私共も大切な時間となりました。
コンゴウインコ様から頂いたお言葉を大切に、
ゆっくりとお食事を楽しんで頂けるよう日々食事・サービス共に磨いて参ります。
夫婦2人で営むこじんまりとしたレストランですが、季節の食材を揃え、
コンゴウインコ様皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
なかなか自由の利かない日々ではありますが、
コンゴウインコ様のご健康と健やかなる日々をお祈り申し上げます。
また、お体も御自愛下さいませ。
有難うございました。