山海谷さんのクチコミ一覧
投稿日:2020/12/26
AQUILA VOLANS/ダイワロイネットホテル横浜公園
2020/12/23 ディナー

【CLASSICO】絶品ジェノヴェーゼ A5和牛タリアータなど全6品

利用日: 2020/12/23 ディナー

• 接客・サービス55
  • 雰囲気44
  • コストパフォーマンス33
  • ご利用シーン
口コミはあまり投稿しない方なのですが、素晴らしいお店でしたので投稿します。
クリスマスのディナーで予約しました。
接客が素晴らしい。
素敵な日にとても気持ちよくディナーが出来ました。
自家製のオリーブオイルがとても美味しくて(尚且つ2人とも大食いなので笑)パンを何回もお代わりしてしまいました。それでも何も嫌な顔することなく次々提供してくださり嬉しかったです。
サンタのラテアートを作ってくださったのもとても嬉しかったです。
2人で1皿の料理があったのもクリスマスだからそこいいなと思えました。
素敵なクリスマスディナーになりました。
プレートに力を入れているそうで、次は何かのお祝いでまた利用したいと思います。
こんにちは。
嬉しいメッセージをありがとうございます。
おふたりにとって、大切な日に【心地良く・楽しく・素敵な時間】を過ごして頂けた事、とても嬉しく思います。
印象的な笑顔のおふたりのテーブルに行く度に、私達も楽しく心地良い時間を共有することが出来ました。
ラテアートは、その恩返しというか...おふたりの笑顔が見たくて悪ふざけみたいなものでしたが、喜んで頂けて良かったです。
次回は、もっと上手く描けるように練習しておきますね。
お楽しみに!
記念日のメッセージプレートに関しましては、Instagram(@aquila_volans)をフォローしてみてください。
過去のイラストが見れますよ!!
(...最近サボり気味で、まだ2019.2頃までのプレートですが...頑張って更新していきます!)
今年は、特に色々な事があった年だけに、楽しい年末年始を過ごし、来年も良い年に出来る様に、お身体に気を付けて、お楽しみください!
来年の今頃の思い出の中に、私共のレストランでの時間も入っていたら最高です!
楽しい時間をありがとうございます。
またいつか、素敵な笑顔のおふたりに、お逢い出来るのを楽しみにしております。