f06さんのクチコミ一覧
投稿日:2022/12/24
CITTOCO
2022/11/27 ランチ

【MENU B】肉&魚料理・パスタ・デザートなど 全5品+乾杯スプマンテ

利用日: 2022/11/27 ランチ

• 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
とても美味しいお料理をリーズナブルにご提供いただきありがとうございました。特に女性の方の接客がとてもスマートで心地よかったです。ただ、席の間隔が他の方と少し近い気がして、その点のみ気になりました。
投稿日:2022/10/26
All-Day Dining OASIS GARDEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
2022/10/23 ランチ

【メインが充実 Prefix Lunch 】ホテル最上階「空中庭園」でランチ+乾杯スパークリング(90分制 窓確約)

利用日: 2022/10/23 ランチ

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン記念日
娘の5歳の誕生日祝いでお世話になりました!昨年初めてお伺いして、当時私が妊娠中悪阻中だったため、プラン内容や料理の味付けを一部変更してくださったりその時の素敵な対応が忘れられず、今年も絶対伺いたいとずっと決めていました!
今年は無事に子供が一人増え、家族4人で素敵な誕生日祝いができました!!
お料理も美味しく、誕生日の娘にもとっても良くしていただきました。
大変満足なのですが、私達が時間に遅れてしまったことも大きな要因かと思いますが、反対側で結婚式?二次会?をされていたようで、なんとも慌ただしい雰囲気を感じてしまいました。皆様忙しそうでバタバタされていたので昨年の感動とは少し異なる印象を受けました。翌日の朝食でもお世話になりましたが、同じレストランなのだろうか?と不思議に思うくらいおもてなしが素晴らしく、穏やかな時間でした。
とはいえ、最後にシェフにご挨拶を出来て(ファンです)また来たいなと思いました。これからどんどん忙しくなるかと思いますが、素敵な空間のままであってほしいです。またお伺いできるのを楽しみにしています!
この度は、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町All-Day Dining OASIS GARDENをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続きご利用いただき、新しいご家族にもお会い出来ましたこと、サービス及び調理スタッフ一同大変嬉しく存じております。
店内が騒がしくお寛ぎいただけなかったことにつきまして、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、改善に努めさせていただきます。
今回いただいたご意見を励みに今後もより良いサービスに努めてまいりますので、是非次回のご来店を一同心よりお待ち申しあげております。
投稿日:2022/10/26
中国料理「カリュウ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
2022/10/20 ティー

【平日限定】飲茶アフタヌーンティー+厳選茶葉の中国茶9種お好きなだけ

利用日: 2022/10/20 ティー

• 5.05.0
  • 5.05.0
娘の誕生日祝いで貴ホテルに宿泊した際に利用させていただきました。まずは私の勘違いでの予約に即座にご対応いただき誠にありがとうございました。ちゃんとその後調べましたが恐らく私の勘違いでした。にも関わらず追求することもなくとてもスムーズに半個室に移動させてくださり、結果的にとても落ち着いた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また、娘の誕生日にサプライズをご用意してくださり感激しました。インターコンチ大好きっ娘なので益々好きになったと思います。
前置きが長くなりましたが、お料理もデザートも本当に美味しかったです!洋風のアフタヌーンティーよりも比較的セイボリーが多いので飽きずにバランスよく最後まで美味しくいただくことができました。ドリンクも普段はあまり飲む機会が少ない中国茶を飲み比べができて楽しかったです!どのお茶もとっても美味しかったので、是非持ち帰り用としても販売していただけたらなーと思いました。
なお、私はインルームダイニングではじめていただいたのがきっかけだったのですが、カリュウさんのマンゴープリンが大好きです!マンゴーの果実味が堪能できてとってもおすすめです。