こーへいくんさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/11/17
路地裏のShiki
2022/11/12 ランチ

【5品カジュアルコース】旬食材に拘ったお料理 全5品

利用日: 2022/11/12 ランチ

【5品カジュアルコース】旬食材に拘ったお料理 全5品

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
今回、妻との結婚記念日でランチを利用させていただきました。
予約時に、店舗からメールをいただけたので安心してお伺いすることができました。
お料理に関しては、どれも見栄えがよく思わず写真に残したくなるものばかりでした。また、お料理やドリンクの説明も丁寧に対応してくださり、食べる前から愉しむことが出来ました。味はもちろんどれも美味しく、四季によってコース内容が変わるとのことだったので、シーズンごとにいつ行っても間違いないお店だと思います。
特にドリンクに関しては、お茶をベースにここでしか味わえないものが沢山あり、とても美味しいです。
また、今回の利用が結婚記念日だったのをお店の方が把握してくださっており、デザートでプレートを提供していただきました。
こちらから依頼していなかった為、とても嬉しいサプライズでした。写真も快くご対応いただき妻も大満足だった為、とても思い出に残る結婚記念日を過ごすことが出来ました。ランチはゆっくりとした時間を過ごすことが出来、ディナーもまた雰囲気が変わると思うので、素敵なレストランだと思います。今回はありがとうございました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごして頂けましたでしょうか?
コメントもご丁寧に、誠にありがとうございます。
当店は、3か月に1度でコースを変更をしております。
その時々に季節を楽しんで頂けるように。これからも精進してまいります。
次の季節にもお越し頂けるように、こちらも励みまして、そして楽しみにお待ちしております。
ご結婚記念日もおめでとうございました。
これからも、幸せな時間をお過ごしくださいませ。
投稿日:2022/10/10
和匠 博多松月
2022/10/07 ディナー

【志賀〜SHIGA〜会席】カツオのたたきや鶏の西京焼き、創作寿司など全8品+飲み放題付

利用日: 2022/10/07 ディナー

• 5.05.0
今回、会社の懇親会で利用させていただきました。
団体での利用だったのですが、スタッフの方が快く受け入れてくださった為、とても充実した時間を過ごすことができました。
個室は掘りごたつでゆっくり足が伸ばせたので、仕事の後の利用でも疲れを忘れて楽しむことができ、
お料理はどれも上品な味で美味しく、食事の提供スピードやお飲み物の追加もスムーズにご対応いただいた為、一緒に行った友人もとても喜んでくれました。
コロナ禍でも完全個室でゆったりと過ごせる為、これからの忘年会シーズンに向けて知り合いにもおすすめしたいと思います。
立地もキャナルシティ博多からすぐのところにあるため、お買い物後ランチでも利用しやすいと感じました。
今回は素敵なご対応と楽しい時間をご提供いただきありがとうございました。
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、こちらに満足することなく、料理、接客と精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松月亭博多中洲店
担当:谷所 敬史