円卓さんのクチコミ一覧
投稿日:2020/11/15
フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ
2020/11/14 ディナー

【金・土・日限定】ドリンクバー付!お寿司・点心・カレーなどお好きなだけ×デザートも充実のビュッフェ

利用日: 2020/11/14 ディナー

• 接客・サービス33
  • 雰囲気33
  • コストパフォーマンス22
  • ご利用シーン家族との会食
土曜日の夜に利用しました。
検温で入り口が混むのは仕方ないですが、テーブル数が多く、料理を取りに行くのにテーブルの間を縫っていく感じでした、場所柄子どもさんも多く危ないし、とにかく料理までが遠い(笑)。
お料理は正直残念でした。20〜30種類程度の似たようなものばかり、、ローストビーフはあったものの、他は鶏肉メインで味付けが違うだけ。カレーやスープもほんのり温かいだけで悲しかったです。これぞホテルビュッフェ!というメニューはなく、商業施設のビュッフェと変わらない感じ。飲み物もファミレスと同じ機械でジャーっと出てくるもので、ピッチャーに入った本物のオレンジやグレープフルーツジュースが飲めると思っていたのに残念でした。
デザートは小さくカットしたケーキが10種類ほど、ゼリー2種、そしてフルーツ。これもまた似たようなものばかりでした。美味しかったけどショボいな、、と。
接客はとても丁寧でフレンドリー、お皿もすぐに片付いて気持ちよかったですが、料理の質を人の暖かさでカバーしようというコンセプトなのかな、としか受け取れないほどお料理は残念でした、、、。
ホテルのディナービュッフェもここまでになってしまったのかと感じ、もう来ないかなというのが今回の家族全員の感想です。