.しのさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/05/16
ロビーラウンジ/都シティ 大阪天王寺
2022/03/20 ランチ

【苺のアフタヌーンティー〜飛鳥からの便り〜】「あすかルビー」や「古都華」を使用したスイーツ等・3,4月

利用日: 2022/03/20 ランチ

• 接客・サービス44
  • 雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス55
  • ご利用シーンデート
いちごのアフターヌーンティーをいただきました。
ケーキとセイボリーのバランスもちょうど良く最後まで美味しくいただく事が出来ました。
いちごの食べ比べもできてよかったです。
量はとても多く、お腹を空かせて行ってよかったです。
紅茶も全種類香りを試してから好きなものを選ぶことができ楽しかったです。
お代わりの際にお茶の種類を変えて注文もできるので、いろんな味を試せてよかったです。
お店の場所が、入り口フロント前の一角だったのでチェックインの人達でガヤガヤしていて、落ち着いた雰囲気はありませんでしたが、大阪の中心地で、あのアフターヌーンティーの内容であればとてもコスパは良いです。
また機会があれば別の時期のアフターヌーンティーもしてみたいと思いました。
この度は都シティ大阪天王寺「ロビーラウンジ」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事内容にご満足頂き、誠に光栄に存じます。
ただ、お席につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2022/05/16

• 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気55
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーンデート
賢島観光の際に利用させて頂きました。
駅から無料のシャトルバスが出ていたので車がなくてもアクセスしやすくよかったです。
シャトルバスの時間の関係で予約時刻より15分ほど早めに到着してしまいましたが、すぐに案内していただき助かりました。
エビドリアは濃厚でとても美味しかったです。
セットのケーキはパイナップルとココナッツのムースケーキにフルーツが飾られたもので、こちらも美味しかったです。
当日は風が強いため屋内の席に案内して頂きましたが、テラス席の見学を希望したところ中庭の方まで丁寧に案内していただけ、ホテル内の散策を楽しむことができました。
ホテル内はヨーロッパのリゾート風の素敵な雰囲気が漂っており、次回賢島に来る際は宿泊してみたいなと思いました。

この度は 都リゾート志摩ベイサイドテラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館のたたずまいをお気に召して頂き、今回の
お料理もご満足頂けました様で喜ばしい限りでございます。
今回は強風の為にカフェテラスへのご案内は叶いませんでしたが
次回お越し頂く事が叶いましたら、ぜひ爽やかな志摩の海風を感じながらの
お食事をお楽しみ頂ければ何よりと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります、よりご満足頂ける様
スタッフ一同努めてまいります。
今後共当館を何卒宜しくお願い申し上げます。