Dona-sanさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/12
オン ア ターブル/グラナダスィート(フクオカ)
2024/03/12 ランチ

【オンアターブルコース】18種類のドリンクビュッフェ付 メイン,デザート等 全6品

利用日: 2024/03/12 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
友人の誕生日お祝いで利用させて頂きました。当日予約にも関わらず、ご相談したところデザートのプレートにお祝いのメッセージを記入していただけました。友人も喜んでおり、私も嬉しい気持ちになりました。ご配慮頂き、ご対応頂きありがとうございます。友人は店内の雰囲気や、天井が高く広々とした空間、オシャレなインテリアに癒されるとずっと言っておりました。また利用させて頂きます。
Dona-san様
この度は数あるレストランの中からon A TABLEをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご来店のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様のお誕生日という特別な1日に当店をご利用いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様が過ごすお時間がより特別なモノとなるようスタッフ一同精進して参ります。
Dona-san様とご友人様のまたのご来店をお待ちしております。
on A TABLEスタッフ一同

【パフューム】前菜2品・魚料理・肉料理のWメインなど全6品

• 5.05.0
  • 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
先日、誕生日祝いで利用させて頂きました。
建物につくなり、女性の方が扉を開けて迎えてくれ、コートを預け席へ案内してくださりました。
シャンパンワゴンが運ばれ、乾杯の飲み物を決め、飲めない事をお伝えするとノンアルコールを勧めてくださり、連れはとても満足しておりました。
お料理は1つ1つ可愛くオシャレ、パンは焼きたてのパンにバターを塗って頂きました。
バターもワゴンで目の前でよそって下さりオシャレでした。パンは4種類から選べ、米粉、オリーブ、ライ麦、フランスパンから選べ、今回私は米粉とライ麦を頂きました。米粉パンか美味しすぎです。
いちばん忘れられない料理はオニオンスープです。こんなに美味しいオニオンスープは頂いたことがありませんでした。もう家では作れません。
デザートは、1口サイズで好きなものを好きなだけ選べます。これもワゴンで持ってきてくだるので目で見て楽しめます。今回はお誕生日という事で、ケーキをご準備くださりました。私はてっきりプレートにおめでとうと書いてあると思っていたので、サプライズでした。また、私にもサプライズで「元気な赤ちゃんを」っとデザートの横に赤ちゃんの可愛いお菓子まで。2度のサプライズで私まで喜ばせてくださり嬉しかったです。本当にありがとうございました。色々フレンチ等いってきましたが、ここの接客、気遣いは付かず離れずで素晴らしく、もしかしたらNo.1かもしれません。また、お茶菓子もワゴンで運んでくださり選ぶスタイルでした。季節的なもので、ハロウィンのとっても可愛いワゴンで可愛すぎました。
思い出しても、スタッフ皆さんのムラのない接客が素晴らしかったです。目と舌で楽しめ、連れもとてもいい思い出になったと、とても喜んでおりました。
また、利用させてください。本日はありがとうございました。