チョコももこさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/08/03
四季亭/横浜ロイヤルパークホテル 68階
2022/07/26 ランチ

【四季亭弁当】彩り豊かな八寸、お造りなど旬の盛り合わせ弁当+食後のコーヒー

利用日: 2022/07/26 ランチ

• 3.53.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 3.53.5
  • 雰囲気4.54.5
雰囲気とお料理はとても良かったのですが、お茶を交換する、過剰サービスが少し気になりました。暑い日で少し冷まして飲もうと取っておいたものを、あまり確認もせず交換されてしまいました。サービスのつもりなのでしょうが、お茶の交換の回数がとても多かった印象が残りました。
また残念なことに、コースに食後のコーヒーが付いているプランでしたが、私たちもお茶を飲みすぎて忘れていましたが、出てきませんでした。
家に帰り気づきました。
先日は横浜ロイヤルパークホテル 日本料理 四季亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角私共をお選びいただきましたにも関わらず、接客で度重なる不手際がございました事を責任者の立場として心より、深くお詫び申し上げます。
お茶の交換につきましてはご指摘を重く受け止め日常のオペレーションを再考し、直ちに改善させていただく所存です。
コーヒーのご提供につきましては不手際の一言では決して済まされないミスをしてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらも確実にチェックできる対策を整え、強く再発防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回ご利用いただく機会を頂戴できれば改めて補償とお詫びをさせていただきたいと思っております。
この度は多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
横浜ロイヤルパークホテル
日本料理 四季亭