うぃんぐダカラさんのクチコミ一覧
投稿日:2020/12/27
LOUNGE TEA&DINE/ANAクラウンプラザホテル福岡
2020/12/24 ディナー

【Xmas】全7品の特別ディナーコースをホテルラウンジで+クリスマスイブ限定!乾杯シャンパンプレゼント

利用日: 2020/12/24 ディナー

• 接客・サービス55
  • 雰囲気55
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーンデート
恋人とクリスマスデートに利用させて頂きました。
2人にとって初めてのイベントで特別な日にしたいなと思い、ホテルディナーを選択しました。
料理は見た目、味ともに素晴らしく、素材のよさを活かしているのと、工夫を凝らしているのが伝わりました。
お酒は普段飲まない2人ですが、飲みやすくて美味しかったです。ワインの良さを知ることができました。
サービスではウェイターの気配りが素晴らしく、おすすめの食べ方やちょっとした一言にとてもほっこりしました。
料理の出るスピードは丁度よく、量はちょうどお腹いっぱいくらいでした。
素敵なクリスマスになりました。ここを選んで正解でした!
うぃんぐダカラ 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにてクリスマスディナーコースのご利用を頂きまことに有難うございました。
お二人にとっての大切なクリスマスイブのディナーに当店をお選び頂きましたこと、光栄に存じます。
またお料理の内容やワイン、サービスに至るまでお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。早速調理スタッフ含めチーム内にて共有させて頂きました。
当日お召し上がりいただきました白ワインはフランス・ブルゴーニュ地方のシャルドネのみを使用したキレのある酸味が特徴のワインです。魚介のお料理との相性も良かったのではないかと思います。

当店でのコースのご用意はクリスマスのみでございますが、日頃はケーキセットやアフタヌーンティーセットなどの喫茶を中心に営業させて頂いております。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
うぃんぐダカラ 様の再びのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
Lounge TEA&DINE
石坂 亜紀子