みなかみはるかさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/10/06
利用日: 2022/10/04 ランチ

【RISTORANTE AND BAR E’VOLTA外苑ランチコース】

• 2.02.0
  • 2.02.0
せっかくよい雰囲気でお料理も美味しくいただいたと思ったのに、帰宅してよくよくレシートを見たら、会計が全く違っていました。
1.一休のポイントを使ったにも関わらず反映されていない(ポイント戻していただきたいです)
2.ドリンク一杯しかオーダーしていないのに飲んでもいないドリンクまでついている(トゥフィッラ カペ〜はオーダーしていません)
せっかくのコスパも台無しです。
その場で確認しないこちらの落ち度と言われてしまえばそれまでなんでしょうが、ポイントのみならまだしも酷すぎませんか?
会計が杜撰すぎると思います。
いつか再訪したいと思っていたのに悲しくて仕方ありません。
本当にがっかりしたので事実のみ記載させていただきました。
投稿日:2022/07/13
Bon restaurant FUNNY’S
2022/07/08 ランチ

【ランチコース】A5ランク黒毛和牛ステーキなど 全6品

利用日: 2022/07/08 ランチ

【ランチコース】A5ランク黒毛和牛ステーキなど 全6品

• 5.05.0
  • 5.05.0
伺って数日経った今も余韻に浸っているほど素晴らしい時間でした。
お料理も期待以上の美味しさとボリュームで、見た目も美しく、一品一品堪能させていただきました。
また、小さなレストランだからこそプライベート感が格別で、サーブいただく際の笑顔や適度な距離感、気遣いに温かさが感じられ、とても心地よかったです。
他にも二組いらっしゃいましたが、座席の位置関係も心地よく感じました。
そして、こちらを唯一無二にしているのはなんといってもこのロケーションだと思います。写真を拝見して行ってみたい!と思いましたが、期待を裏切らない絶景でした。
元々は近隣の市に住んでいましたので、三浦半島、湘南の海が目の前のレストランも数々伺ってきましたが、他では味わえない、余計なものが目に入らない素晴らしいロケーションです。
また、久々に訪れた葉山の海にこんなに青かったのかと驚きました。東京湾の海の色とは全く違いますね。
デザートタイムには窓を開け放っていただき、波の音を聴きながらキラキラ光る海を見て美味しいデザートを…と、コロナ禍で遠出が難しい中、外国に旅行に行ったくらいの気分を味わえました。(個人的感想です 笑)
また今年の夏が終わらぬうちに、今度は家族を招待して再訪したいと計画していますが、家族の苦手な食材について相談ができたら嬉しいです。
この度は、ボンレストランファニーズにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
細やかに詳細を書いていただき、とても嬉しく幸せな気持ちで読ませていただきました。
ここのところ、店内が大変蒸しておりますので、最初から窓を開けることが出来ないのですが、頃合いを見て今回のように開けさせていただいております。
気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
お帰りの際には、今度はご家族を連れてとおっしゃっていただきそれもまた嬉しく思いました。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご予約の際に遠慮なくご要望をお聞かせくださいませ。