@ohanaさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/05/28
中国料理 チャイニーズ・テーブル/オリエンタルホテル 東京ベイ
2022/05/28 ディナー

【土日祝120分】セミオーダーブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー

利用日: 2022/05/28 ディナー

• 接客・サービス22
  • 雰囲気22
  • コストパフォーマンス22
  • ご利用シーン記念日
コロナ前は数えきれないくらいこちらのホテルの洋食ブュッフェのレストランにお世話になっておりましたが、今回洋食ブュッフェのお店はまだ開店していなかったので家族7人で初めてこちらのお店を予約しました。
母が誕生日でホテルで家族とお食事したいとのリクエストがあり、土曜日18時のディナーで入店、入店後ブュッフェ台の暖かいお料理は一つもなく、びっくりしました。
予約をとり入店しているのに、スタッフの方にお声をかけたらただいまお作りしていると、、、お料理台へ楽しみに向かった全員がガッカリしました。
オーダーブュッフェは味も良く一安心しましたが、帰りのレジで並び、これがホテルのレストランかとガッカリしました。
コロナ禍の間にこんなにも質が落ちてしまったのでしょうか。
この度はチャイニーズテーブルのご利用誠にありがとうございます。
せっかくの家族でのお食事のところ、ブッフェボードの補充、ご案内ご満足いただけるサービスが出来ず申し訳ありませんでした。
我々スタッフの間でも今回の反省をふまえ、日々の営業邁進して参ります。
こんごも、レストランサイトからのご予約でお得なプランも提案して参りますので、この度はサービスに関しましても至らない点が多かったと存じておりますが、ぜひまた一度当店をご利用ください。精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきたいと思います。
しかしながら、オーダーバイキングのお料理はご満足いただけたご様子で安心です。
おかえりの際のレジ業務にいたしましても、スムーズにご案内できるよう、効率の向上に努めてまいります。
この度はチャイニーズテーブルのご予約、アンケート口コミのご回答までいただき誠に有難う御座いました。
チャイニーズテーブル
アシスタントマネージャー