関西のパパさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/04/16
GIORONE(ジョルオーネ)
2023/04/15 ディナー

【ディナー・スペシャル】特選和牛のメインなど全10品+選べる乾杯ドリンク

利用日: 2023/04/15 ディナー

• 5.05.0
何度も利用させて頂いております。
何度きても上品で素晴らしく美味しいお料理、いつも店長さんの行き届いたサービス、雰囲気の心地よい店内と大満足です。
それでいて立地もいいのに高くないお値段設定でいつきても満点のお店です。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
是非みなさんも大切な方とのお食事に利用してみてください。
ジョルオーネさんは絶対に期待を越えてきますから。
ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。サービスを提供する側としましてはいつも満点を目指しておりますが、どうしても未熟な点ばかりが自覚されます。たまにお褒めの言葉を頂きますと自信につながります。ありがとうございます。
これからもご期待を上回る驚きが提供できますように精進して参ります。ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2023/04/16
オステリアガウダンテ 神戸ハーバーランド店
2023/03/31 ディナー

【Cコース】魚&肉のWメイン、パスタorピッツァ、デザートなど全5品+1ドリンク

利用日: 2023/03/31 ディナー

• 4.54.5
  • 4.54.5
いつも美味しいお料理、素敵な店内の雰囲気、またホールでの気が利くサービス、お世話になり誠にありがとうございました。
何回か利用させて頂いてますが、お料理につきましては比較的リーズナブルな価格ですが、どれを頂いても非常に美味しくて
大満足です。
また、今回はディナーで利用しましたが店内の雰囲気も良くリラックスした中でお食事を楽しめました。
スタッフの方もサーブする声掛けのタイミングも気が利いており心地良かったです。
ただ残念な事、、1点だけありました。
女子トイレの扉が半開きで、使用の際にちぎれたと思われるトイレットペーパーが床に落ちているのが目につきました。
妻もそのあとトイレを利用し“ここはほぼ全て素晴らしいんだけど、あとはトイレ、ちゃんとして欲しいなぁ、、”と
こぼしていました。
会計しお店を出る際にシェフが笑顔で手を振ってくれていました。シェフが折角、素晴らしいお料理を提供してくれています。
トイレの清潔維持はシェフ以外の方、レジあるいはホールの方の義務だ思います。
飲食店ではトイレ利用されるお客さんも多く、時間的にもなかなかチェックできないと思いますがまた是非、お店を
利用させて頂きたいので、今一度、清潔維持につきましてお願い致します。
なので今回は総合4.5といたしました。
投稿日:2022/05/22
GIORONE(ジョルオーネ)
2022/05/20 ディナー

【ジョルオーネ・ディナー】牛フィレ・旬魚など全10品+選べる乾杯ドリンク

利用日: 2022/05/20 ディナー

• 5.05.0
またまたお邪魔させて頂きました。
何度来ても店構え、雰囲気はもちろんのことお料理も大満足です。
それにホールのサーブされる方も、お仕事を楽しみつつ最高の心配りができる方ばかりで、いつも心地よい時間を
過ごすことができます。
この気持ちは初めて利用させていただいた時から印象は変わりません。
それなのに、お値段も申し訳ないほどリーズナブルでお店の方、無理してないですか、、、と心配してしまう程です。
食べ終わってエレベータに乗った時から、次はいつ来れるかなと楽しみな気持ちでお店を後にしています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
(追記:時期的に可能になりましたら飲み放題プランまたお願いします)
ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。スタッフ一同、ご愛顧に感謝しております。かたすぎず、ゆるすぎず…というところでレストランをお楽しみいただけましたなら幸いです。これからもご贔屓の程よろしくお願いいたします。此度もご来店ありがとうございました。