gourmet chanさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/21
THE KAWABUN NAGOYA
2022/06/10 ランチ

<記念日プラン>ホールケーキ付!前菜、パスタ、魚、お肉料理など全5品

利用日: 2022/06/10 ランチ

• 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
歴史あるお店ということで、今回お誕生日のお祝いに利用させていただきましたが、スタッフさんの態度が非常に残念でがっかりしました。料理は食べ終わってないにも関わらず、皿を下げにくるし、お誕生日のプレートを持ってきた時も、お写真を撮りましょうかの一言もありませんでした。
雰囲気が良いのかと思っていましたが、店内も非常にガヤガヤしていて、びっくりしました。
gourmet chan 様
この度は数あるレストランの中から弊店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。せっかくのお祝いでのご利用でしたのに、配慮に欠けるご対応をしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は二度と残念な思いをさせてしまうことの無いよう、スタッフの教育・育成に一層力を入れてまいります。gourmet chan様に再度ご来店いただける機会がございましたら、その際には必ずご満足していただけるおもてなしが出来るよう邁進いたします。重複になりますが、この度は申し訳ございませんでした。gourmet chan様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE KAWABUN NAGOYA
投稿日:2022/06/21
CRUST/コートヤード・バイ・マリオット名古屋
2022/06/11 ランチ

【Tasting Lunch with Signature Dessert Buffet】前菜、選べるメイン、デザートビュッフェ

利用日: 2022/06/11 ランチ

• 5.05.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 5.05.0
  • ご利用シーン家族との会食
本当にどのスタッフさんも親切でとても、雰囲気の良いレストランでした。
前菜からメインまでどのお料理も美味しかったので、また必ず来たいと思いました。
この度は、All Day Dining「CRUST」をご利用いただき誠にありがとうございます。
地産地消にこだわった地元の新鮮な食材を使用したお料理にご満足いただけようで、うれしく思っております。
またスタッフサービスにおいてもお褒めのコメントを賜り心から感謝申し上げます。
今後さらに愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。