***yuko***さんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/03
カーサ瀬戸内
2022/06/03 ランチ

Menu Pranzo(メイン:オリーブ牛)全8品+スパークリングワイン1杯

利用日: 2022/06/03 ランチ

• 1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
イマイチでした。。口コミが良かったので期待をして伺ったのですが、スタッフのガサツな対応にがっかりです。お皿の出し方、片付け方、片付けた後の運び方、全てが雑過ぎます。音がガチャガチャとうるさくて、食事が落ち着いてできませんでした。
お料理が美味しくて、盛り付けも、お皿も素敵だったので、とても残念です。
もう利用しないと思います。
カーサ瀬戸内のマネージャーでございます。
この度は当レストランのご利用及び貴重なご意見誠にありがとうございます。
数あるレストランの中から選んで頂きましてにも関わらず、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
私事になりますが、私はレストランで食事をすることが好きでこの職を選びました。その好きな人間だからこそ、お客様のご期待、ご満足頂ける水準にサービスが至らなかったことを大変残念に感じております。
弊社といたしましては、次回ご利用頂きました際には苦い思い出ではなく、楽しい思い出を作るための時間を提供させて頂きたいと考えております。
特別なお時間が戻ってこないことは重々承知の上でのご提案とはなりますが、是非またのご来店をご検討頂けますと幸いです。
改めてお詫びを申し上げますと共に、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝申し上げます。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善すると共に、更なるサービスの質の向上に向けて誠心誠意努めて参ります。
この度はありがとうございました。