hinarin2618さんのクチコミ一覧
投稿日:2022/05/04
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島
2022/05/04 ランチ

【5.6月土日祝ランチ】MEET・MEAT 〜Cheer HIROSHIMA!食べて応援〜

利用日: 2022/05/04 ランチ

• 料理・味3.53.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
誕生日に利用させて頂きました。
予約時に誕生日利用だと選択しておくとケーキとロウソク、プレートでお祝いして頂けて良かったです。
2年連続で利用しましたが、ケーキのサービスは去年はなかったサービスでした。

メニュー数は少ないもののお料理の内容に力を入れている感じで、いつ来ても特にメインのお魚料理とローストビーフがとても美味しいです。
今回は、来店時にオードブルが自動的に来なくなっていたのもよかったです。

前に利用した時も今回も2回連続で、注文したはずのパスタが来ませんでした。メモしているのにも関わらず、いつも持ってきてもらえないのががっかりです。面倒になって再度注文はしませんでした。テーブルに番号などを振ってもらって確実に持ってきて欲しいです。

車でホテルまで行ったのですが、宿泊のお客様しか駐車場には停めれない、満車だと言われました。
そこで近隣の駐車場を案内されたのですが、レストラン利用だと言ったにも関わらず、外の警備員にホテルと提携していない裏の駐車場を案内され、本来なら無料の駐車料金が自腹になり不愉快でした。
紙を渡されて運転手が裏までじっくり見る時間があるわけもなく言われた通りに停めた結果が提携していない駐車場で最悪でした。

前回もホテルの駐車場に停めることができませんでしたので、土日祝のレストラン利用は停められないと考えた方が良いのでしょうか?
2時間ほどなのですから、レストラン用の駐車場も確保して欲しいです。
子どもを2人連れ、ベビーカーに乗せると泣くので、ベビーカーを押しながら1人を抱っこして1人と手を繋いで歩いてホテルまで歩かねばならず、せっかくの誕生日なのにげんなりでした。
なんのためにホテルで駐車場のある場所を選んでいるのかわかりません。

そもそも提携している駐車場としていない駐車場があるのに、してない方を案内する必要があるのでしょうか。
お会計の時もレストランの方は事情を知らないとは言え、無理ですと断られて気分悪く帰りました。