arisakiさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/05/20
鉄板焼 円居 -MADOy- 大宮
2022/05/19 ディナー

〜PremiumCourse〜サーロイン・フィレのステーキなど全9品+選べる乾杯酒+デザートプレート【誕生日記念日

利用日: 2022/05/19 ディナー

• 5.05.0
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン記念日
結婚記念日として利用させていただきました。妊娠中だったのですが、シェフの方もホールスタッフの方もものすごく気にかけていただいたり、メニューの1部を妊娠中でも食べれるものに変更していただいたりと大変感謝しております。
ご飯はもちろん美味しくて、雰囲気も良かったです。ただ、半個室だったので仕方ないのかもしれませんが、隣のお客様の大きな話声が終始聞こえてきてもう少し静かにゆっくりと食事を楽しみたかったなと思いました。
シェフの方スタッフの方皆さん気さくに話しかけてくださり、料理への説明も丁寧で是非また利用したいと思いました。
普段とは違った特別なディナーを過ごせました。ありがとうございました。
この度は、お客様の記念日に「鉄板焼 円居 大宮店」をお選びいただいたき、誠にありがとうございます。

雰囲気や食事、満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
お客様の気になられた点についてですが、ありがたい意見をいただきありがとうございます。
私どもの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことも改善し、気兼ねなくお食事いただけるよう今後のサービスに生かさせていただきます。
より良いサービスができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
鉄板焼 円居-MADOy- 大宮店
新井 利充