ミモザ好きさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/11/01
OCEAN PLACE
2022/10/27 ディナー

【 DINNER OCEAN 】オーシャン 神戸の夜景と楽しむ みなとイタリアン 全8品フルコース

利用日: 2022/10/27 ディナー

• 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
  • 5.05.0
  • ご利用シーン記念日
先日はありがとうございました。
とても良い思い出になりました。
お料理も美味しく、目でも楽しめて素敵なお料理でした。
ワインのペアリングも楽しめました。
好みに合わせていただき、どのワインも美味しかったです。
スタッフの方もとっても親切でお優しいので居心地がよく、長居してしまいました。
スタッフさんとのお話も楽しくて、時計を見るまではこんなに時間が経っているとは思っていなかったので、時間を見てびっくりしました(笑)
長い時間居座ってしまい申し訳ありませんでした。
すごく長居してしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず、それどころか最後に絶景のテラスへ案内していただき、美味しいほうじ茶まで出してくださいました。
神戸の絶景を見ながら、少し夜風が肌寒い中、暖かいほうじ茶が美味しくて心もほっこりしました。
テラスはもちろんこの事、店内からも神戸の素晴らしい景色が見えるので、素敵な景色、美味しいお料理、素晴らしい接客、で大満足でした。
最後も外まで出てお見送りしてくださり、見えなくなるまでお見送りしていただきありがとうございました。
また、美味しいお料理と大好きなワインを飲みにお伺いしたいです(笑)
お料理と接客の良いお店を探されてる方は、OCEAN PLACEさんとってもオススメです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
大切な記念日のご利用で、ゆっくりと過ごしていただき嬉しく思います。
季節によって変わる食材を用いた料理、ワインなどのドリンクをこれからもご用意させていただきます。
サービススタッフも、常にフレッシュな気持ちで接客に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用心からお待ちしております。
投稿日:2022/05/03
The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER
2022/05/02 ランチ

【イタリアンランチブッフェ】ストロベリーブッフェ付+1ドリンク(平日限定)

利用日: 2022/05/02 ランチ

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
ランチビュッフェとっても良かったです!
前菜系のお料理も色々あり、どれもとっても美味しかったです。
さすがサルヴァトーレクオモさん!ピッツァもどれも本当に美味しくて、具材が乗っている部分はもちろんのこと、生地自体がとっても美味しく、生地の美味しさを味わうピッツァでした。
ピッツァも代わる代わる色々な種類の出来立てピッツァを提供してくださるので、味にあきる事もないですし、次はどんなピッツァが出るのかな?と、ワクワク楽しい気持ちになります。
ストロベリースイーツビュッフェもとっても良かったです。
大好きなイチゴのショートケーキもあって大満足!イチゴスイーツが並ぶ中に、ひそかにあった抹茶のパウンドケーキ?も抹茶の味がしっかりして美味しかったです。
甘い物が好きな方は、スイーツビュッフェもプラスした方がより楽しめると思うので、スイーツビュッフェを付ける事をオススメします(笑)
グラスワインも何種類かありワインが好きなので楽しめました。
ドリンクのお代わりを細やかに聞きに来てくださる女性スタッフさん、とっても優しくて感じの良い方でしたし、どのスタッフさんも明るく気持ちの良い接客の方ばかりで、その点もすごく良かったです。
大人気でランチはたくさんの人で賑わっていましたが、急かされる事なく居れたのもとってもとっても良かったです!美味しいお料理と陽気な雰囲気の店内が居心地が良く、気づけば制限時間よりずいぶん長く居ました。
時と場合によるのだとは思いますが、長めに居れたのもかなりポイントが高かったです。ありがとうございます。ゆっくり食事が楽しめました。
また必ず来ます。ストロベリースイーツビュッフェは5月末くらいまでですか?
近くにサルヴァトーレクオモさんが出来て本当に嬉しいです。
美味しく楽しい時間をありがとうございました。