godloveさんのクチコミ一覧

• 接客・サービス33
  • 雰囲気55
  • コストパフォーマンス44
  • ご利用シーン
女友達とランチで伺いました。
コロナ対策がしっかりされていて、テーブル間隔が広くとられていた上に、カーテンでもしきられていました。
ビュッフェコーナーには様々な配慮が見られ、使い捨て手袋もありました。
ビザランチからマルゲリータ、パスタランチからジェノベーゼをオーダーして、友人とシェアしました。
とてもおいしかったです。
おかわり自由のサラダ、自家製ヨーグルト、パンもおいしくいただきました。
おかわりのコーヒーが100円なのも嬉しいです。
おいしい食事をしながら、話をゆっくりしたい時には、特におすすめのお店です。
この度は、安心してゆっくりとお楽しみ頂き、有意義な時間をお過ごし頂けた事、嬉しく思います。
コロナコロナとネガティブに考えていても仕方がない状況、少しでも皆様が安心してお楽しみ頂ける様に考えていく中で、むしろ良かったと思える様にしたいと思っています。
実際、テーブルの間にレースのカーテンで仕切った事で、座席での空間的雰囲気も増し、隣の席や周りの目線が気にならなくなり、個室の様な安心感を感じられると評判です。
ランチのサラダビュッフェも、従来のトングで取るシステムをやめ、それぞれの野菜を個別の皿に入れ、一つ一つ並べる事で見た目の彩りも綺麗になりました。
好きなものをピックアップ出来る様になり選ぶ楽しさも加わり、以前より皆様の喜びの声を多く頂ける様になりました。
今は、安心は必須になります。
だからと言って、今までより魅力を落とし皆様に我慢をしてもらうような事はしたくなかったのです。
こんな時だからこそ、今まで以上の魅力を引き出すことで、皆様のランチやディナーの時間が、より一層お楽しみ頂けて良き時間を過ごす事の出来る場所になれたら嬉しいです。
レストランでの食事の時間は、お腹を満たすだけではなく心も満たされる場所でありたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。