ろくたんちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/11/26
Ristorante IL PRINCIPE
2023/11/25 ランチ

イルプリンチペ ランチコース+スパークリングワイン

利用日: 2023/11/25 ランチ

イルプリンチペ ランチコース+スパークリングワイン

• 5.05.0
  • 5.05.0
友達のバースデーランチで利用させていただきました。初めてだったのですが、お店の扉を開けるとまるで別空間!別世界!素敵な店内にワクワク!テーブルに着いてお料理が出てくるまでの間に、その日使われる食材をワゴンにのせて持ってきてくださり、見ているだけでワクワク!説明を聞いているとどんなお料理が出てくるのかととても楽しみになりました。お料理は一品一品がとても美しく色んな食材が組み合わされとても奥深い味わいがしました。途中で次の予定に間に合わないことに気づきお店の方に事情を話したら、嫌な顔ひとつせず冷静に対応してくださり、時間に間に合うようにお料理の出すタイミングを調剤してくださいました。私の立場も考慮してくださりスマートな対応をしてくださり、あたたかいお心遣いに感謝しかなかったです。そしてシェフの段取りを狂わせたにも関わらず無理な要望に応えてくださったシェフにお礼を申し上げたいです。その節は本当にありがとうございました。友達も本当に素敵なお店だと絶賛してくれて私も嬉しかったです。また是非訪れたいお店です。
次は時間にゆとりをもって伺いたいと思います。
この度はイルプリンチペをご利用くださりありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で早速のご感想をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴したたくさんのお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
メニューは毎月変更をしておりますので、いつ来ていただいてもお楽しみいただけるようにご用意しております。今後も豊富な食材を使った季節感あふれるお料理をご用意して参ります。
ろくたんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております