こじみおさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/05/15
ザ・ロビーラウンジ/シャングリ・ラ  東京
2022/05/15 ティー

【アーリーサマー アフタヌーンティー】(5/1〜6/30)

利用日: 2022/05/15 ティー

【アーリーサマー アフタヌーンティー】(5/1〜6/30)

• 3.03.0
  • 3.03.0
クチコミを事前に読んでいたので「お茶のおかわりに時間がかかるかもしれない」と思ってましたが
スタッフの方をすぐ呼ぶことができ、ピアノとヴァイオリンの生演奏の中、優雅で良い時間を過ごすことができました。
また、写真撮影についても声を掛けてくださり、友人と一緒の写真を撮ることができ嬉しかったです。
ある程度食べ終わったタイミングでお会計の声掛けもあり、私たちは時間前にスムーズに退室することができました。
ただ、退室する際に入口近くにスタッフの方がいらっしゃいましたが、お金を数えていたようで顔をあげて「ありがとうございました」の一言がなかったのが、残念でした。
過日は、シャングリ・ラ 東京 ザ・ロビーラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご当日は、アフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、最後のご挨拶の際に不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、従業員の指導並び教育により一層の努力を重ね、すべてのお客様に心よりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げますとともに、益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。