cobuta12さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/09/15
CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR
2023/09/15 ランチ

【女性限定ランチブッフェ90分制】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(平日)

利用日: 2023/09/15 ランチ

• 5.05.0
今日もとてもおいしかったです!前菜のブッフェにはすばらしいローストポークがありましたし、変わらずクラムチャウダーやひき肉とビーンズのトマト風味のスープも本当においしかったです!
特に、今回もデザートはすばらしかったです!サクサクのパイで作られたフルーツパイはバナナとキャラメル、ぶどうとベリー、洋梨のパイはたくさんおかわりしましたし、手作りのジェラートはピスタチオとブラッドオレンジをえらびましたが、どれも本当においしかったです!
2回目の訪問でしたが、新しいお味との出会いにおどろきです!
また、土砂降りの雨になり、傘をお借りしました。メガネのいつもすてきなスタッフさんに声をかけていただき、本当にありがたかったです!ありがとうございました、また伺いますね!
cobuta12様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。 当スタッフも大変喜んでおられました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
投稿日:2023/07/28
CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR
2023/07/28 ランチ

利用日: 2023/07/28 ランチ

• 5.05.0
平日13:30に伺いました。お料理もスタッフさんのお気遣いもすばらしかったです!他の方の口コミにもあったように、前菜や具沢山スープの充実さ、スイーツ品数とクオリティ、どれをとってもすばらしかったですよ!メインはハーフで十分です!
特に、スープはクラムチャウダーもミネストローネも具沢山、これだけでもたっぷりのお野菜をとれた気分に‥
またスイーツの種類にはおどろきました!マンゴープリン、クッキー、クランチーなズコットケーキはすばらしかったですよ!
スタッフさんでは、とくにメガネをかけられた小柄の女性は、1人で訪れたわたしへ、お気遣いの声をかけてくださって、ちょっとうれしかったですー
絶対にまた近いうちに伺いますね!
素敵なお店見つけた,と思いました!
cobuta12様 この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
投稿日:2023/03/21
SALVATORE CUOMO & BAR 浅草
2023/03/21 ランチ

【ランチブッフェ】前菜、サラダ、スープ、デザートが食べ放題

利用日: 2023/03/21 ランチ

【ランチブッフェ】前菜、サラダ、スープ、デザートが食べ放題

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
ピザやパスタのメインはチョイス式、そのほかの前菜やお料理はブッフェタイプ。焼きたてフォカッチャやチキンはテーブルに持ってきてくださり取り分けていただき、うれしかったです!こどもと一緒でしたので、チョコレートファウンテンなどがあったのは、とても楽しかったです!店員さんのテキパキさや笑顔は癒されました!本当にお料理全ておいしくて、このお値段で大丈夫かな?って心配になります。また必ずいきますね!
ひとつ、削除くださって結構な内容ですが、私たちのすぐあとに入店した、2つとなりに座っていた女性ふたりのお客様。山盛りのお料理を、慣れた手つきで構わず大きなタッパーやビニールに隠しながらどんどん入れてまして、わたしたち3人がドン引きしました‥そのあと来たとなりのお客様も気づいて苦笑い‥
なかなかスタッフさんの目にはつきにくく、正直言って気になってしかたなかったです‥
これはお店へのクレームではなく、お客様のマナーやモラルの問題でどうにかなることではありませんが、ちょっと気になりましたので、お伝えまで‥
投稿日:2023/01/28
メロディア/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
2023/01/26 ランチ

平日【ランチブッフェ】ヴィヴァーチェ Strawberry Hunt Vivace+飲み放題

利用日: 2023/01/26 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
2度目の来店でしたが、半休ママ会が楽しくゆっくりできました。
14:00からの予約でしたが友人が遅れることを考慮いただき、ありがたかったです。
お席も長居させていただきました!ありがとうございました!
メインはとても綺麗なデコレーションで、どれも美味しくいただきました。
いちごスイーツは品数は少なかったですが、どれも美味しかったですし、前菜にもいちごを使っためずらしいメニューもあり、楽しかったです。
cobuta12様
この度はイタリアングリル「メロディア」にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人様とのご会食をゆったりとお過ごしいただけたご様子大変嬉しく拝読を致しました。
お料理に関しますお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後ともお客様にまた来たいと思っていただけるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。