@1111&さんのクチコミ一覧
投稿日:2022/09/23
TAVERN by the green/ザ ストリングス 表参道  2F
2022/09/22 ティー

【早割!乾杯スパークリング付き!】秋の味覚アフタヌーンティー×TWGカフェフリー(平日限定)

利用日: 2022/09/22 ティー

• 5.05.0
  • 5.05.0
初めてのアフターヌーンティー。
色々口コミを見て、こちらを予約させてもらいました。
一番避けたかったのが、飲み物を頼んでもなかなか来ない事でしたが、こちらのお店はすぐに運ばれて来ました!ホールスタッフからおかわりのお声がけもありました。何を頼んでも5分以内には届きます。
また、お料理のタイミングもスムーズですし、お写真もお声がけ頂き、ホスピタリティにびっくりしました。
アレルギーや苦手なものを聞かれた際は、私の苦手な物を別のソースに変更くださり感謝いたします。
お料理もどちらも美味しかったです。アボガドのタルトが特に気に入りました!お飲み物も、紅茶の渋みもなくお料理と美味しくいただきました。
また違うプランでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
過日は、ストリングス表参道 TAVERN by the green をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中 ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、アフタヌーティーのご利用に際しまして ご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、高評価やお褒めのお言葉は、私達スタッフにとってかけがえのないものであり、今後の励みとなるものでございます。
今後も皆様に安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げます。