akakakakakakakさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/12/25
肉割烹吟次郎 品川店
2022/12/24 ディナー

【薊 AZAMI 】牛タンふかひれあんかけや黒毛和牛フィレ釜飯など全9品

利用日: 2022/12/24 ディナー

• 2.02.0
  • ご利用シーンデート
  • 2.02.0
  • ご利用シーンデート
17時半に来店したが、レジ前の床に延長コードのようなものが横たわっていて何やらレジで作業中。この時点で今日は期待出来ないなと思ったが予想的中。
お品書きには立派な料理名が書いてあるが、どれも普通でした。
私が先にサラダを食べ終わると皿を回収、ここまでは理解できるがそのまま次の私の料理だけを持ってきた。
まだ連れの彼女はサラダを食べているのだから食べ終わるのを待ってから提供が普通でしょう。
追いつかなきゃと彼女も苦笑い。
ダラダラ食べて店に迷惑をかけてはいない。周りに客は少なく、そもそも2人とも食べるのは早い方だ。
そのサラダの上に乗っていたローストビーフも半解凍のまま笑
1番美味しかったのはわらび餅が乗ったバニラアイス。
あとは炊き込みご飯がお代わりできるので大概の方はお腹いっぱいになれる。
お土産もくれたし全体的な接客は及第点。
ただ口コミ評価の割には残念。
肉割烹吟次郎をご利用いただきましてありがとうございます。日頃よりお迎えの体制には十分注意しておりますが、当日は開店直前に電源不良の事故がありご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。
サービスにつきましては、お客様がおっしゃる通り、お連れの女性の方の召し上がるペースに合わせてご提供するのが基本でございます。社員教育が出来ておらず、お客様に不快な思いをさせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、基本の徹底に努め、サービス向上を図ってまいります。
機会がございましたらば、是非もう一度ご来店くださいますよう、よろしくお願いいたします。