独旅人さんのクチコミ一覧

【一汁二菜】前菜、椀物、造りの季節の三品を最初にどうぞ

利用日: 2023/06/21 ディナー

【一汁二菜】前菜、椀物、造りの季節の三品を最初にどうぞ

• 5.05.0
申し分ない素晴らしいお店でした。関西への出張帰りに一人で寄らせて頂いたのですが、御料理が素晴らしいのは勿論、お値段もリーズナブルで、店舗内装はスタイリッシュですし、大将を初め、スタッフの方との会話も楽しく、御陰様で、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。御厚情に心より御礼を申し上げます。敢えて一点申し上げるならば、お店の入り口が、やや分かり辛かったくらいでしょうか?(入口のドアを開ける際、とても勇気が要りました。)京都には素晴らしいお店が多いですが、こちらは、他の方も仰っておられます通り、本当に素晴らしいお店だと思います。京都に伺う際には、また寄らせて頂きたく存じます。
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
楽しんで頂けたでしょうか?
また、大変なお仕事かとおもいますが、気晴らしに寄ってください。
お待ちしております。
投稿日:2023/05/12
Ishida ginza
2023/05/04 ディナー

【ディナーコース】前菜・Wメイン・季節の炊込みご飯など

利用日: 2023/05/04 ディナー

【ディナーコース】前菜・Wメイン・季節の炊込みご飯など

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
御陰様で大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。御厚情に、心より御礼を申し上げます。まず御料理ですが、オーソドックスなフレンチでございましたが、どのお皿も手が込んでおられ、且つとても美味しく、ボリュームもございました。特に「お肉料理」が絶品ですが、締めの「御料理」には驚かされました。ワインも、品揃えは少なかったようでございますが、程度の良いワインを、とてもリーズナブルなお値段で頂けました。本店が凄いのは、何と言っても銀座という地におけます、圧倒的なコスパでございましょう。とにかく、御料理やワインのレベルからして、このお値段で本当に大丈夫か?とこちらが心配するくらいリーズナブルなのです。普段使いのフレンチ、というものが銀座でも有り得るのですね。感服致しました。一点だけ、御店のエントランス部分につきましては、中央通りからビルのB1に至るまで、今少し手を加えられた方が良いように思いました(中央通りからでございますと、お店の位置が少々分かりづらいです。)。また是非、利用させて頂きたく存じます。今後とも、また何卒、宜しく御願い申し上げます。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
ご丁寧なメールを頂き大変嬉しくおもって居ります。
当店をご評価して頂き感激致しております。
これからもゲストの皆様にご満足して頂ける様精進して参りますので
これからも宜しくお願い致します。
又のご来店をお待ち申し上げております。
イシダギンザ