kome_komeさんのクチコミ一覧
投稿日:2021/04/22
Via toscanella
2021/04/18 ランチ

【トスカーナランチ】自慢の手打ちパスタ2皿・肉料理など 全5品+選べる乾杯ドリンク

利用日: 2021/04/18 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気44
  • コストパフォーマンス44
  • ご利用シーン
カウンター席で予約したものの、お店に到着すると特に確認もないままテーブル席に案内されました。広いほうがゆったり過ごせるから、と気遣っていただいたのかな?と思ったので、こちらもそのまま席につきました。今回はむしろありがたかったのですが、あえてカウンター席がいいと思っている場合もあるので、いちおう確認はしてほしいかなと思います・・・(汗)
お料理はどれもおいしく、ボリュームもありました。ワインも選んでいただいたのですが、普段は飲まないような味わいが楽しめてよかったです。また、スタッフさんの対応もやわらかな印象で、心地よく過ごすことができました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたカウンター席の件は、本来はお客様のご来店時にお席を選んで頂く予定でしたが、今回確認しそびれてしまいました。こちらの確認不足によりご迷惑をおかけいたしました。
おっしゃる通りカウンター席をご希望のお客様もいらっしゃるので、今後はこのような見落としのない様しっかりと確認を行っていきます。
そしてお料理、ワイン、接客供に高く評価をいただきありがとうございます。
お料理のボリュームは皆様が残すことのない、しかしお腹いっぱいに満足いただける量で調整しております。
グラスワインは毎日色々な種類をご用意しておりますので、いつ来ていただいても違った種類のワインをお楽しみいただけるかと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ヴィアトスカネッラ 佐藤
投稿日:2021/04/22
Chinese Restaurant UCHIDA TEI ウチダテイ
2021/04/21 ランチ

【B COURSE】肉料理・海鮮料理など(リクエスト予約)

利用日: 2021/04/21 ランチ
プラン名:

【B COURSE】肉料理・海鮮料理など(リクエスト予約)

• 5.05.0
  • 接客・サービス55
  • 雰囲気55
  • コストパフォーマンス55
  • ご利用シーン友人・知人との会食
近くで迷ってしまい、予約時間に遅れる旨を電話でお伝えしました。到着の際は心地よく迎えていただけたうえ、予約時は案内不可とのことだった個室に案内してくださり、とても嬉しかったです。感染対策のアルコールやアクリル板などもしっかり導入されていて、好印象でした。
お料理はそれぞれに個性があっておいしいだけでなく器や盛り付けなど、細かなところにもこだわりが感じられました。ランチコースとして、十分すぎるほどのクオリティだと思います!一緒に行った友人も大満足でした。またお伺いできたらと思います。