Dr. 旅にゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2021/12/17
中国料理 チャイニーズ・テーブル/オリエンタルホテル 東京ベイ
2021/12/17 ランチ

【平日時間無制限】ランチブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー

利用日: 2021/12/17 ランチ

• 接客・サービス33
  • 雰囲気2.52.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーン
開店時刻を過ぎても扉が開かず、ようやく席に案内をするようになっても予約の確認に手間取ったり、検温を自動で測定できる機械ではなくスタッフが来客者一人ずつ検温したり、受付係りがそのまま席に案内をしたりして、受付に非常に手間どり、5番目に並んでいましたが入店するまでに15分近くかかりました。
あたたかいお料理がほとんど冷めていて、美味しさが半減していました。お料理の補充が遅かったり、補充がされなかったりで食べられるものが限られました。コーヒーメーカーも正しく機能していなかったのかエスプレッソもカフェラテも生ぬるさを通り越し、冷たかったです。
甘酢漬けと揚げたての胡麻だんごはとてもおいしかったです。またスタッフの皆様がとても感じ良かったのが印象的です。
この度は口コミのご投稿、アンケートのご協力ありがとうございます。
ご予約の確認検温などのだんどりなど、様々な点ご指摘頂いてます。
お席へのご案内の向上につきましては、この度の反省を生かし改善、対策いたしたいと考えております。
お客様がたの有意義なお時間提供にお力添えできず誠に申し訳ございませんでした。
今回至らなかった点は改善致し日々邁進出来る様に精進して参ります。
この度はチャイニーズテーブルのご予約、ご利用ありがとうございました。

チャイニーズテーブルアシスタントマネージャー山田理人