チームりんごさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/05/06
シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場
2022/05/05 ティー

【土日祝】情熱の国、スペインの風を感じるお台場から元気をお届け! デザートビュッフェ

利用日: 2022/05/05 ティー

• 4.04.0
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.04.0
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
今回2回めの利用でした。
口コミには接客態度が悪いとか、お皿を下げないと言うのを見かけましたが、前回そんな想いをしなかったので、今回はどうかな?と思っていました。
スタッフの方々が、いらっしゃいませ!、ありがとうございました!等、お客様に声かけしていて、とても好感が持てました。
お皿もこまめにテーブルに来て下げてくれました。
お席は一番奥の良い席でくつろぐことが出来ました。
お料理とスイーツは、前回よりも種類が少なめに感じましたが、美味しく頂きました。
飲み物はコーヒーと紅茶とお水、デトックスウォーターと種類が少なく、前回はアイスコーヒーがあったと思いますが、今回は冷たい飲み物はアイスティーしかなかったです。他の飲み物は別途オーダーする形になっています。
子どもが飲めるものがなかったので、お水しか飲んでいませんでした。
飲み物の種類をもう少し増やしてもらえれば、言うことなしかな。と思いました。
色々書かれているほど悪くはないです。むしろ、そういった意見にちゃんと沿って、改善されていると思いました。
また行ってみたいです。
いつもシースケープ テラス・ダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
デザートビュッフェのご利用におかれましては、チームりんご様にお食事をお楽しみいただけましたご様子で、光栄に存じます。
お料理の品揃えや、お飲み物につきまして、お寄せいただきましたご感想は、レストランマネージャーならびに、総料理長へ共有しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
また、今後はお子様もお楽しみ頂けますように、更なる工夫に努めて参りますので、また機会がございましたら、お子様とご一緒にお越しいただけますと幸いです。
チームりんご様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
ヒルトン東京お台場
シースケープ テラス・ダイニング レストラン 一休担当者