マリーNO1さんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/19
CE LA VI TOKYO
2022/06/15 ディナー

【17F CAFE&BAR】BEERGARDEN CASUAL COURSE 豪快な骨付きソーセージ等+FREE DRINK(120min)

利用日: 2022/06/15 ディナー

• 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
テラスからの眺めは唯一無二だと思います。
当日の昼間は雨模様でしたが、予報通り回復に向かい夕方には上がっていたのと、お店からの連絡もなかったため、テラス席に座れるものと思い、来店しましたが、室内の席に案内されました。テラスを予約していた旨伝えると、「雨だったから準備ができていない。今日は室内の方が絶対いいですよ。」と言われ、従いましたが、その時点で、テラスにいる客もいて、その後の来店客も、どんどんテラスに案内され、説明に納得が行きません。
また、お店が出している正規料金と同額なのに、割引額31%と記載されているのも理由が不明です。てっきり、テラス席チャージやサービス料が割り引かれているのかと勘違いしました。ドリンクも、空きグラス持参でバーカウンタに注文に行き、料理も2度に分けて大皿での提供で、なぜ、サービス料10%なのかも疑問でした。
この度は数ある店舗の中から、BAO by CE LA VIをお選びいただき誠に有難う御座いました。
折角ご利用いただいたにも関わらず、テラスのお席にご案内することが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事の形式につきましても、お客様に再度またご利用いただけますよう、ご意見を重く受け止め、スタッフの指導とともに徹底して参ります。
重ねてになりますが、この度は当店をご利用いただき、誠に有難う御座いました。