わわわわわわわわわわわあさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/03
SOLVERT (ソルヴェール)/ソラリア西鉄ホテル札幌
2022/06/01 ランチ

鶏肉のキエフ風+サイドブッフェ+生ビールなど選べる1ドリンク付

利用日: 2022/06/01 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
雰囲気、スタッフの皆さまの対応が良く、気に入っているので今回3回目の利用です。
メイン料理以外のサイドメニューがビュッフェ形式で種類も多く、他店のビュッフェには無いメニューがたくさんあります!
そしてカットフルーツがただ切ってあるような状態では無く、盛り合わせの様にカットされており見た目も素敵で、尚且つイチゴ、キウイ、オレンジ、グレープフルーツ、パイナップル、ブルーベリーなど盛りだくさん。
今回は以前あったドラゴンフルーツはありませんでした。
時期や日によって違うのですね!
今回、赤ちゃん連れで伺ったので、バタバタしてしまいすっかり忘れていたのですが、
今回の予約内容の+ワンドリンクの案内が無かったことに帰り際の満腹の状態で気づきました。
もうお腹が苦しくて飲めないよね…、と諦めました。
以前伺った際は最初にドリンクメニューを見せて頂けたので、今回それが無く、ドリンク頼めなかった事は唯一の残念な点でした。
でもお料理をサービスも良いので、また伺いたいと思います。
この度はソラリア西鉄ホテル札幌 レストランSOLVERTをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミにてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回3回目ということで、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理もご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
フルーツは季節や時期によって若干変更致します。美味しいフルーツを次回も是非お召し上がりください。
ワンドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。本来ならば最初にお伺いしなければいけない所、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことが無い様にサービスの向上に努めて参りますで、是非またお越しください。
次のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。